получать удовольствие или бежать к психологу?

• Автор темы Автор темы lexxx
L

lexxx

Бог не обделил меня ни внешностью, ни умом, вообще подарил множество талантов, однако в противовес добавил кучу комплексов, постоянные депрессии и болезни...

судьба сложилась так, что сразу после окончания школы, я вышла из под опеки и контроля родителей, так как поступила в университет, находящийся далеко-далеко на западе.

Кажется это било самой большой моей ошибкой; взрослая жизнь наступила слишком рано и внезапно. Для меня это вылилось во множество неудач в личной жизни. Крайне неудачный первый опыт, неудачный второй, ужасное завершение достаточно долгих отношений... перечислять можно еще долго.

Год назад у меня завязался несерьёзный и ни к чему не обязывающий роман. Однако события развернулись иначе. Я влюбилась, он тоже. Оба сильно. Моя жизнь полностью перешла под его контроль, я сама этого захотела.

Сейчас мы уже много месяцев очень далеко друг от друга, того требуют дела и некоторые произошедшие события. Мы сможем увидится только зимой.

Возможно, такое положение вещей даже к лучшему, так как есть много тем, которые мне необходимо обдумать, не будучи обремененной близостью. Одну из этих тем мне бы хотелось обсудить в этом форуме.

Дело в том, что у нас очень грубый, можно сказать, садистический секс. До него я такого никогда не пробовала, у нас все как-то само собой получилось; с ним поняла, что именно этого и хотела. С ним я могу не думать, это в первый раз, когда я могу действительно раскрыться...

Мой вопрос заключается в следующем: могу ли я считать нормальными такие отношения только исходя из того, что они обоюдно приятны?

можно ли создать серьёзные отношения, возможно, даже брак при вышеизложенном раскладе?

Я буду рада услышать любое мнение и ответить на любой вопрос.

: могу ли я считать нормальными такие отношения только исходя из того, что они обоюдно приятны?

Безусловно.

Если такие отношения устраивают вас обоих - то почему вам нужен чей-то совет ?

ммм... вышеописанное идет вразрез с вашими моральными принципами-устоями и оттого вы чувствуете себя неуютно?

отношения строятся не только в постели, и дажн не исходя из нее, хотя отрицатиь ее влияние - несерьезно

с остальным-то как?

Ger, совет нужен потому, что, как справедливо заметил pnlp, такие отношения идут вразрез с моими представлениями о счастливой паре и с моими моральными устоями. Хотя может, не только от этого я чувствую себя неуютно: есть что-то неуловимое в этом, что-то, что меня пугает...

я пытаюсь разобраться в себе, понять, почему мне это нравится, почему мне не нравится иначе...

Так же очень хочу понять, к чему могут прийти такие отношения через, например, 10 лет.

pnlp, я совершенно с Вами согласна в том, что отношения строятся не только на постели, но она влияет. В моем случае она имеет просто таки колоссальное влияние. Я писала, что моя жизнь полностью зависит от него, даже невзирая на расстояние. Я абсолютно ему подчинена, и это мне очень приятно, я сама сделала так. Я получаю удовольствие от этого...

вполне возможно, что через 10 лет у вас будет нечастый классический супружеский секс. Вот и все.

так получилось, что мы расстались при, можно сказать, фатальных обстоятельствах, нашли друг друга только через несколько месяцев. только сейчас я могу более или менее спокойно писать и думать об этом...

почти год мы не видимся, однако за это время у меня ни разу не возникло мысли изменить.

для меня эти чувства очень сильны, для него не знаю. Может быть ему просто удобно со мной. я не исключаю такую возможность.

вот такого типа у нас отношения вне постели.

Ксения

да, вполне возможно...

однако откуда тогда берется такое желание к жестокости и куда оно денется за 10 лет?=)

мне кажется, что в человеке это или есть или нет, а так, что "было, но прошло"--не верится.

Тонкий момент. Редко когда обе стороны практикуют садизм. Обычно одна сторона садист(ка) другая мазохист(ка). Вв Вашем случае - кто есть кто?

Год назад у меня завязался несерьёзный и ни к чему не обязывающий роман

..........................

нашли друг друга только через несколько месяцев.

.....................

почти год мы не видимся

Этта все про одного и тово же человека?

Я запуталась в хронологии тада.

Щас-то вы на каком этапе? Непонятна.

однако откуда тогда берется такое желание к жестокости и куда оно денется за 10 лет?=)

перевокусируется на другого партнера, вполне возможно. Либо сублимируется во что-то еще вне половой сферы.

А вообще конечно если у вас конкретный садизм в сексе, то я даже не знаю.

Я лично далека от садо-мазо - не мое это, но вот не могу себе представить, как с партнером по жизни еще и играть в эти игры?

Мне все-таки кажется, что эти две вещи не совсем совместимы. Хотя уверена, и такое бывает - чего только в мире не бывает

И вообще прочла вас и все это напоминает мне какоу-то больную помешанность (по крайней мере с вашей стороны)

69

садизм происходит с его стороны, с моей стороны соответственно мазахизм.

Сиреневая кошка

да, это про одного человека. мы были вместе примерно чуть больше месяца.

я очень извиняюсь за то, что путано и нечетко излагаю события. Вообще говоря, мне русский не родной=)

Slaves часто привязываются к своему master, не на шутку, журавлиная верность.

Вообще, конечно, извините меня за откровенность, но вам лучьше бы к психологу хорошему, чем дилетантские советы тут спрашивать. Нездорово это все очень.

Ничего личного.

дело как раз в том, что я тоже не могу этого представить, но как раз так и получилось.

как так получилось? Он ведь вам не партнер по жизни. Вы его видите-то считанные дни в году и знакомы с гулькин нос.

Это просто человек, с которым вы имеете секс и по-моему слишком заигрались.

Назад
Сверху