получать удовольствие или бежать к психологу?

• Автор темы Автор темы lexxx
Ваще мущина с такой сексуальной харизмой наверняка не будет так долго хранить верность. Надо б все же до зимы дожыть. , вы ж гаварите, што уже несколько месяцев не виделись. А впереди еще полгода. С таким инстинктом охотника... И ваще... Он наверняка охотицца в разных концах джунглей. Сори, если обидела.

Если вам это нравится самой - не заморачивайтесь. На самом деле, дофига людей преспокойно живет точно так же, просто не афишируют, а так - довольны и счастливы.

Единственное, на что посоветовала бы вам обратить внимание - насколько бережно он к вам относится. Не пренебрегает ли элементарными правилами безопасности, не рискует ли вашим здоровьем, может ли вовремя остановиться. Слушает ли вас, или просто делает как ему хочется несмотря ни на что?

Видите ли, есть разница между обыкновенными см-отношениями, и неконтролируемой агрессией, где от жертвы ничего не зависит. Не чувствуете ли вы себя в ловушке? Не боитесь ли его? Если второе, то скорее всего отношения надо прекратить, иначе это может плохо кончиться. Если же все нормально и по согласию, вы за свою безопасность не боитесь и так далее - на здоровье, ничего аномального в ваших отношениях нет, несколько альтернативно, ну и все на том. Не заморачивайтесь насчет психиатров и психологов - максимум, разъяснят вам причину, но сами вы не изменитесь, а ломать себя - это только хуже себе делать, депрессии пойдут, метания всякие, оно вам надо? Получайте удовольствие )

Насчет долговременности кое-что заметить хочу.

Есть очень много случаев, когда люди не только занимаются этим в постели, но и вообще живут в модели доминирования-подчинения, и имеют семью, детей, ходят в гости и так далее, короче- полноценная семья. Здесь, правда, обе стороны друг в друге нуждаются, никто никого не ломает об колено, они сами друг друга искали и нашли. Что характрно - в таких парах обычно очень много взаимной нежности, доверия, привязанности и верности, о том какие привязчивые и преданные эти садисты уже анекдоты даже рассказывают в определенных кругах ) Я не знаю точной причины - может, оттого, что вторую такую же очень трудно найти, может дело в созависимости, но "природные" садисты-мазохисты, когда друг друга находят, потом уже неразлей-вода. На каком-то клеточном уровне люди друг в друга прорастают, не знаю как это объяснить, короче, по моим наблюдениям - такие союзы зачастую оказываются гораздо прочнее обыкновенных. Но есть один нюанс.

Такое возможно в том случае, когда оба ориентируются на поиск постоянного партнера, а не просто кого-то на время поиграть. Тогда, даже если вся эта возня уже надоест и отойдет на второй план, на прочность отношений это никак не повлияет, люди сошлись, как говорится, характерами, и построению нормальной семьи ничего не мешает. Я знаю навалом пар, у которых и дети и все что полагается, живут вместе много лет, в любви и согласии...

Видите ли, чтобы понять вашего партнера, нужно обратить внимание не на саму модель отношений, а на него как на человека и его отношение к вам. Только так вы сможете понять, получится у вас с ним что-то долговременное, или же он просто нашел кого-то поиграться. Потому что, как я уже говорила, если оба хотят семьи - вся эта садомазо петрушка значения не имеет, точнее, в ней даже определенный плюс. Так что разбираться надо именно в человеке, абстрагированно от.

нет, совершенно не обидели.=)

Вы сказали то, что для меня естественно. Я не отношусь к измене как к чему-то фатальному, в определенной степени это нормально.

Я бы даже сказала, что я получаю удовольствие, даже своего роза возбуждение, испытывая чувство ревности.

Более того это меня подстегивает к самосовершенствованию.

почитайте у, она дело пишет )

но у меня создалось впечатление, что Ваша боязнь и неудовлетвороннесть зиждятся как раз-таки на его неуправляемой агрессии. а это-таки меняет дело (

да, sta-meth-ka на самом деле "дело пишет", спасбо ей (ему) большое, она (он) внесли какой-то намек на ясность.

вот, что еще никак не укладывается у меня в голове. в этой ветке и в другой в разделе "Секс" про изнасилование говорили о типе характера или модели поведения типа "лидер" и "ведовый".

дело в том, что я лидер по жизни и человек, стремящийся к успеху. Староста в школе, ответственный за группу в Университете, сейчас на работе я руковожу достаточно большим количеством людей...

То есть поведкние "жервы" почему-то приходит только с тем, с кем состою в интимных отношениях.

Почему?

, может быть компенсация такая. Х.з. я не психолог. Анаис в Сексе это неплохо объяснила, на счет эмансипации и т.д. читайте.

да, читала, только не прониклась ее идеями, она неубедительна.

На своем опыте скажу, что для семейной жизни такой секс - не очень. Из него, к сожалению, если нет психических особенностей некоторых (это уже другая песня), так вот вырастаешь из таких отношений. Очень яркий и чувственный секс не может существовать долго, к сожалению.

А построение "семейного" секса - без скуки и рутины - совсем другая история, и из ваших слов совершенно непонятно как же вы с вашим молодым человеком действительно относитесь друг к другу.

В общем, не забивайте себе голову.

А если хотите продлить страсть - старайтесь себя лучше контролировать, потому как психологические особенности мозахиста у вас, действительно, уже достаточно сильно выражены. А это означает, что вашему мужчине скоро будет скучно с вами.

И поаккуратней, эти занятия действительно не очень полезны для здоровья - и физического, и психологического, и эмоционального.

Удовольствие, которое требует абсолютного контроля, иначе будете как алкоголик - жалкий и противный.

Прицтавляете, вы оказались единственным человеком, каждую фразу которого можно опровергнуть.

Поздравляю вас! Вы выиграли миксер!

В моем случае она имеет просто таки колоссальное влияние. Я писала, что моя жизнь полностью зависит от него, даже невзирая на расстояние. Я абсолютно ему подчинена, и это мне очень приятно, я сама сделала так. Я получаю удовольствие от этого...

судьба сложилась так, что сразу после окончания школы, я вышла из под опеки и контроля родителей, так как поступила в университет, находящийся далеко-далеко на западе.

Кажется это било самой большой моей ошибкой; взрослая жизнь наступила слишком рано и внезапно.

Не хотите/боитесь ответственности за собственную жизнь.

Передоверить-то ответственность можно, но готовы ли вы принять последствия такого решения?

Почему надоест-то? ))

Вы вообще с этой темой рядом проходили? Или так, с кондачка, лишь бы сказать?

Назад
Сверху