получать удовольствие или бежать к психологу?

• Автор темы Автор темы lexxx
"Тогда, даже если вся эта возня уже надоест и отойдет на второй план, на прочность отношений это никак не повлияет, люди сошлись, как говорится, характерами, и построению нормальной семьи ничего не мешает. Я знаю навалом пар, у которых и дети и все что полагается, живут вместе много лет, в любви и согласии..."

Ага. И с независимой и неподстраивающейся любовнице. Только счастливые курицы, гордые своим "исключительным" опытом. и не подозревают, как их душа-кормилец отдыхает на самом деле.

Хотя нет, некоторые подозревают и даже знают, но, учитывая, что это единственная возможность получить наконец унижение и удовлетворение, искренне страдают, и от этого счастливы.

И правда ваша, живут в любви и согласии. Какую-то "возню" как сексуальную жизнь _иногда_ тоже имеют, благодаря природной активности и фантазии садистов-партнеров.

Т.е. иметь садисткие наклонности еще не означает нежелание посадить дерево, построить дом, вырастить сына или дочь. Только такая семья не каждому мозахисту подходит.

P.S. - "Вы вообще с этой темой рядом проходили? Или так, с кондачка, лишь бы сказать?" - постарайтесь, пожалуйста, обойтись без привычных фраз-паразитов, если будут еще какие-то вопросы.

психологические особенности мазохиста у вас, действительно, уже достаточно сильно выражены

[\Quote]

можно ли подробнее про психологические особенности мазохиста. Как раз очень интересно, заметно ли в толпе садиста/мазохиста или Вы только абстрагируясь от непосредственно фактов из моего рассказа?

Только, пожалуйста, не пишите о том, что я устраиваю акт самобичевания в форуме, это было=)

Вообще тут из совакупности всего сказанного вытекает, что садист еще может построить семью, а вот мазохисту путь семейного счастья заказанн.

Обидно...

Фигня какая!

Пошерсти раздел СЕКС, тама подавляющее большынство бап мечтает о доминировании со стороны мущины.

Я сама не люблю слюнявчиков.

Главное для тебя - не сильно об этом задумывацца. Не грузись кароче.

Глупость какая. Никуда не заказан.

Сходите по ресурсам, почитайте форумы.

Через однин топик - поздравления со свадьбами и рождениями наследников ) Шансы иметь удачный брак такие же, как у всех, если не выше. Нужно просто знать, чего именно хочешь, и искать в этом направлении. Вам даже легче - вы сразу знаете, кого искать, а то бывают случаи, люди по шейку в замужах и выясняется, что им совсем другого надо. Семья прежде всего - это партнерство и взаимопонимание, извращенцы такие же точно люди, им то же самое нужно от жизни - чтоб любили, ценили и понимали. Это главное. А играть надоест - ну и хрен с ним. Главное не в этом. Гораздо важнее ответственность и доверие, без которых в такой модели не обойдешься. И это остается уже навсегда. И не слушайте доморощенных психологов, ради бога, лучше пообщейтесь с людьми у которых реальный опыт семейных отношений. Ресурсы, опять же, там навалом инфы на эту тему.

простите, что тормознула

нет, не боюсь, так как уже привыкла.

с 16 лет живу одна в чужой стране.

с 17 лет не завишу от родителей ни в чем.

Хотя я бы проедпочла зависимость...

очень часто желание переложить ответственность за свою жизнь на другого происходит именно от чересчур раннего "взросления" в этой области. кто-то в 13 уже самостоятелен внутренне, а кто-то и в 30 боится подобной ответственности, пусть и несет ее.

другое беспокоит - годен ли Ваш товарищ на роль подобного руководителя Вашей жизни (

очень огорчает меня его агрессивность вне постели. Я понимаю, что возможно, эта модель отношений Вам близка (СМ отношения никто не отменял в вариациях), но при любях отношениях (а при СМ тем БОЛЕЕ) должны быть правила и установки. Т.е. граница, далее которой ни-ни.

У меня не возникло убеждения, что слово "нет" и "не надо" Ваш друг понимает и принимает.

Но, возможно, это лишь мои домыслы.

нет, не боюсь, так как уже привыкла.

с 16 лет живу одна в чужой стране.

с 17 лет не завишу от родителей ни в чем.

Хотя я бы проедпочла зависимость...

Именно то, что предпочли бы зависимость и говорит об обратном.

Короче, всё правильно изложила:

очень часто желание переложить ответственность за свою жизнь на другого происходит именно от чересчур раннего "взросления" в этой области. кто-то в 13 уже самостоятелен внутренне, а кто-то и в 30 боится подобной ответственности, пусть и несет ее.

( - )

"можно ли подробнее про психологические особенности мазохиста. Как раз очень интересно, заметно ли в толпе садиста/мазохиста или Вы только абстрагируясь от непосредственно фактов из моего рассказа?"

От фактов вашего рассказа абстрагироваться некуда, (за что я садо-мозахистский поворот головы и не уважаю, собственно) в вашем рассказе все сформулировано четко и ясно. Немного скучно, правда.

А в толпе вообще никого не заметно, расслабьтесь...

психологические особенности мазохиста у вас, действительно, уже достаточно сильно выражены

От фактов вашего рассказа абстрагироваться некуда

Можно узнать, от чего же Вы тогда абстрагировались, выдвигая первое утверждение=)

в вашем рассказе все сформулировано четко и ясно. Немного скучно, правда.

Прошу прощения за художественную невыразительность моего повествования. Причины: 1) как я уже указывала, русский мне не родной,

2) я получила техническое образование, отсюда и лаконичный, но скучный стиль изложения=)))

Сходите по ресурсам, почитайте форумы.

Через однин топик - поздравления со свадьбами и рождениями наследников

Мне кажется, выйти замуж и создать прочную семью--это немного разные вещи...

Да и не думаю, что среди адресатов этих поздравлений большой процент мазохистов, может как раз они и остаюстя "за бортом"?=(

АБСТРАГИРОВАТЬ, абстрагирую, абстрагируешь, сов. и несов., что (книжн.). Произвести (производить) абстракцию чего-н. (признаков, свойств)

"a/ От фактов вашего рассказа абстрагироваться некуда ПОТОМУ ЧТО

b/ в вашем рассказе все сформулировано четко и ясно"

Белая полоска, черная полоска, белая полоска, черная полоска, ...

Для такого бэкграунда необходим художественный вымысел, а не абстрагирование. А художественно навымышлять и без меня желающих хватает.

Скучно. Скучно. Скучно.

Дело не в вашем литературном стиле.

А на каких языках вы говорите?

Наверное, я тоже не очень хорошо свои мысли выражаю. Мне скучно не от Вас, не от Вашего изложения, а от избитой темы.

Чего и Вам желаю, собственно.

Поверьте, за бортом не за бортом - никак не зависит от наклонностей. Все как у нормальных людей. Просто у нас критерии поиска партнера слегка другие. А в остальном все так же. Я третий год счастливо живу в таком же союзе, не с потолка же я взяла все, что говорила. И знаю навалом людей, которые много лет так живут, и детей имеют, и все на свете. Кстати, в вышеупомянутых кругах вечная нехватка именно девушек с вашими наклонностями, так сказать. И ориентировано довольно много людей именно на постоянные отношения. Не замыкайтесь на этом, как на чем-то сверхважном и решающем. Каждый человек, если хорошо ищет, способен найти достойного партнера, правила такие же, как у всех. И в вашем мужчине, если речь идет о долгоиграющих планах, нужно обращать внимание на общечеловеческие качества, в первую очередь.

То, что скучно не от меня, а от темы, это понятно, уточнять не стоило.

Только одного не могу понять: зачем заходить на тему, которая, априори известно, Вам скучна, а уж тем более принимать в ней участие? Неужели поинтереснее для Вас ничего не нашлось?

А на каких языках вы говорите?

Простите, но в этой ветке есть сабж, которому призываю придерживаться.

Спасибо всем огромное, ососбенно пользователю с именем sta-meth-ka, вы мне очень помогли, многое объяснили и разложили по полочкам.

К психологу пойти я все таки решила, завтра первый сеанс. Очень хочется узнать причину своих предпочтений=)

Сообщу о результатах, может кому пригодится.

Еще раз спасибо всем.

Назад
Сверху