Помагите пожалуйста!!!!

Активность
6
Здравствуйте!У меня вот какая проблема.
В моей сексуальной жизни наступил просто отвратительный период.
Раньше половой акт с моей девушкой длился у меня примерно от 30-50 минут всё устраивало потом начался спад до 15 минут 10 5 ....теперь от 30 секунд до минуты....я её не удовлетворяю...меня это очень сильно беспакоит.это произошло примерно за 4-4,5 месяца
не знаю что делать.
Не каких стрессовых сетуаций не было,не чего сверхъестественного не происходило.но произошли вот такие изменения.Что случилось?Как с этим справиться?Пажалуйста помогите мне!Девушка была девствинецой и какие любо заболевания на мой взгляд отпадают....Что со мной???
С уважением Петр.

может и не свовсем то, но всё же......если ты раньше всегда использовал гандоны, а потом перестал, то времени БЕЗ гандона надо меньше на порядок...типа чувсчительность больше, поэтому кончаешь раньше.

Здравствуйте.
Если Вы полностью исключаете воздействие внешних факторов повлиявших на укорочение длительности полового акта, то возможно причина кроется в глубинах подсознания. Если Вы скажем точно, исключаете такое состояние как депрессия, или подобные. Для того, что бы их выявить необходимо, задать Вам очень много вопросов и получить достаточное количество ответов. Пока из вашего рассказа найти нить и раскрутить клубок событий проблематично. Попробуйте рассказать подробнее, когда и как возникло происходящее, частота половых актов, Ваше желании, постарайтесь предположить сами, в чем причина. Нелишни, если Ваша девушка выскажет свое мнение.

Anion R написал(а):
может и не свовсем то, но всё же......если ты раньше всегда использовал гандоны, а потом перестал, то времени БЕЗ гандона надо меньше на порядок...типа чувсчительность больше, поэтому кончаешь раньше.
Раньше было и с презервативом и без него...но все было на порядок дольше
а сейчас мне кажеца уже безполезно искать причину в этом.Но всёравно спасибо что не оставили без внимания моё сообщение

Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте.
Если Вы полностью исключаете воздействие внешних факторов повлиявших на укорочение длительности полового акта, то возможно причина кроется в глубинах подсознания. Если Вы скажем точно, исключаете такое состояние как депрессия, или подобные. Для того, что бы их выявить необходимо, задать Вам очень много вопросов и получить достаточное количество ответов. Пока из вашего рассказа найти нить и раскрутить клубок событий проблематично. Попробуйте рассказать подробнее, когда и как возникло происходящее, частота половых актов, Ваше желании, постарайтесь предположить сами, в чем причина. Нелишни, если Ваша девушка выскажет свое мнение.
Я постараюсь рассказать всё...
НУ во-первых насчёт депрессии.Вроде занимался сексом раньше и во время депрессии и нет но всё не сильно менялось так что мне кажеца что дело не в этом....да и депрессия началась только после нескольких таких неудачных половых актов.(ну не такая что бы там прямо жизнь самоубийством кончать а просто немного не приятно что вот так...)
Девушка моя меня полностью поддерживает и тоже пытаеться помочь.
Знаете в последнее время я всё больше хотел принести ей ещё больше удовольствия и вот как бы тогда то всё и началось.
Как то раз мы провели выходные у неё на даче там всё было просто шикарно много эксперементировали с ней....потом меня начала гложеть мысль о том как там было хорошо и мне начало становиться "хорошо" даже без какого либо прикосновения её или моего т.е. я уже близок к оргазму ещё на стадии петинга. и ещё я делал долгие попытки зделать тоже самое уже потом когда мы от туда вернулись...
Да и вообще я всегда возбуждён последниее время....
Насчёт частоты половых актов примерно через день иной раз каждый день постоянства как такого нету...когда нам обоим хочется тогда мы и занимаемся сексом.
Иногда даже при месячных.
Всё что делаем делаем по обоюдному согласию, не кто не кого не застовляет.
Пробовали воздерживаться какоето время...пробовали учищать...всё как то в пустую...ну конечно когда второй раз сразу после первого то немного дольше а если там через день или даже на следующий день то опять всё быстро.
Не каких физических травм вроде бы не было.
Уставать физически и марально сильнее чем обычно не начал.
У меня есть несколько догадок на этот счёт...может я вчёмто прав скажите пожалуйста
Первое это то что щас весна и авитаминоз
Второе это то что когда мы только начали встречаться половой акт длился долго а сейчас быстро может мы привыкли к друг другу?
Третье Может это всё таки чтото из внешних факторов повлияло...точно не знаю...но не чего кардинально да и вообще за последние примерно месяца 2 не менялось однообразия тоже не было.
Может я просто боюсь не зделать ей приятно из-за этого нерничаю и вот такой результат...
Вообщем я к чему то конкретному так и не пришёл.
Дальше что ещё могу рассказать ну отношения у нас с ней дляться уже почти 5 месяцев для нас не малый срок.Разница в возрасте год мне 18 ей 17.
вроде бы всё.
если нет то пожалуйста напишите ещё вопросы я отвечу.
Надеюсь на ващу помощь
С уважением Петр

Здравствуйте Петр

В Вашем возрасте сексуальность такова, что мысли возбуждают на столько, что минимальный сексуальный контакт уже способен привести к оргазму.
Ваши слова прекрасно комментируют такую ситуацию:

«там было хорошо и мне начало становиться "хорошо" даже без какого либо прикосновения её или моего т.е. я уже близок к оргазму ещё на стадии петинга»
«Да и вообще я всегда возбуждён последнее время»

Вы правы, что «Может я просто боюсь не сделать ей приятно из-за этого нервничаю и вот такой результат»

В результате вот таких вот волнений может возникать подобное явление как у Вас.

Попробуйте больше уделять внимания петтингу, пускай первый оргазм происходит во время него. Второй же будет возникать уже через продленное время как Вы и говорите. И потом заняться любовью это не обязательно контакт половых органов. Если Вы боитесь не сделать ей приятно, то поинтересуйтесь чего, как она хочет и желает, будьте с ней откровенны. Если же она и сама не знает, чего желает, то Вы с трудом можете сделать приятно.

Спросите её и тогда, мы попытаемся найти что-то подходящее Вам.

Желаю познать «загадочную» женскую натуру.

у меня такая же проблема,супруга вроде бы и говорит что всё хорошо но я чувствую вернее не чувствую себя мужиком в такие моменты(а они бывают часто практически постоянно).
я даже пролонгатор(крем для снятия повышенной возбудимости) в секс шопе купил.попробовал но всеравно не то. вопервых жене не говорил пока покрайней мере,во вторых напялил презерватив потому как не о кактих побочных действиях этих кремов не прочитал текст на немецком
и всё что было сказано на родном языке втереть в головку за пол часа до сношения.
хотелось бы узнать подробнее о таких кремах,можно ли использовать при прямом контакте,насколько вредно частое употребление таких кремов и т.д.
и вот ещё я заметил такую особенность охлождающий эффект от сюда дополнительный вопрос при прямом контакте такой же эфект по идее должен быть и у женнщины сответственно у неё тоже чувствительность понизится и в итоге замкнутый круг я её не догоню.

УРРИ написал(а):
у меня такая же проблема,супруга вроде бы и говорит что всё хорошо но я чувствую вернее не чувствую себя мужиком в такие моменты(а они бывают часто практически постоянно).
я даже пролонгатор(крем для снятия повышенной возбудимости) в секс шопе купил.попробовал но всеравно не то. вопервых жене не говорил пока покрайней мере,во вторых напялил презерватив потому как не о кактих побочных действиях этих кремов не прочитал текст на немецком
и всё что было сказано на родном языке втереть в головку за пол часа до сношения.
хотелось бы узнать подробнее о таких кремах,можно ли использовать при прямом контакте,насколько вредно частое употребление таких кремов и т.д.
и вот ещё я заметил такую особенность охлождающий эффект от сюда дополнительный вопрос при прямом контакте такой же эфект по идее должен быть и у женнщины сответственно у неё тоже чувствительность понизится и в итоге замкнутый круг я её не догоню.
Здравствуйте УРРИ

Пролонгаторы бывают как крема, гели. Наноситься они на головку полового члена, (без презерватива). В них содержатся вещества, которые снижают чувствительность и тем самым удлиняют половой акт.
Наносить нужно заранее, как указано, так как для действия нужно, что бы те самые вещества подействовали, а для этого нужно некоторое время. Если нанести непосредственно во время полового акта, ощутимого эффекта не возникнет.
Использовать можно регулярно. Если конечно у Вас нет аллергии на входящий в состав анестетик, как правило, это разновидность лидокаина, такие препараты используют стоматологи для обезболивания.
Охлаждающий эффект может быть связан с тем что крем может содержать какое то вещество которое суживает сосуды, для того что бы анестезирующий препарат действовал в месте нанесения. Либо охлаждающий эффект результат испарения, как бывает при испарении любой жидкости с поверхности тела. Но этот эффект абсолютно безвреден.
Если пролонгатор нанесен заранее, как рекомендовано за 30 мин, то до момента контакта с половыми органами женщины, он уже высохнет с поверхности полового члена, а останется только его эффект. Если нанести во время полового акта, или на слизистые женщины то эффект анестезии будет.
Рекомендую Вам так же проконсультироваться у врача-сексолога лично, что бы исключить возможные психологические причины и возможно более детально уточнить применение пролонгаторов.

Желаю Вам успешно продлить удовольствие.

Олег Викторович спасибо за Ваш ответ.
Есть ли пролонгаторы которые Вы могли бы по рекоминдовать и можно ли использовать ледокаиновую мазь(спреи)в качестве пролонгатора ту что используют в стоматологи,при условии что нет алергии на ледокаин.
где то я читал что такой вариант возможен.хотелось бы услышать мнение специалиста.

Здравствуйте УРРИ

Конечно, попробовать можно, но, на мой взгляд, пожалуй, не стоит экспериментировать хоть с аналогичными, но не специально предназначенными препаратами, хотя по составу они и сходны. Все-таки такой ценный орган один и пока операций по его пересадки не делают.
Подбирать пролонгатор нужно индивидуально, так что тот, который будет действовать на Вас оптимально, тем и пользуйтесь.

Большое спасибо но уже всё в норме...вероятно причиной этому был авитоминоз или же что-то подобное потомучто сейчас всё в норме нас всё устраеваети всё хорошо!Огромное спасибо за оказанную помощь!=)
С уважением Пётр познавший "Загадочную" женскую натуру=)

А я вам товарищи дам хороший рецепт.Проверенно.
Занематься сексам каждый день и по 2 минь раза в день и все у вас нармально станет.

Зря чувак расстраивается. Быстрый половой акт и устойчивая эрекция это божий дар и не надо спешить от него избавится. У меня вот все наоборот- че ни делай-ничего не выходит. Есть правда способы, но..

Назад
Сверху