Врач сексолог написал(а):
Здравствуйте.
Если Вы полностью исключаете воздействие внешних факторов повлиявших на укорочение длительности полового акта, то возможно причина кроется в глубинах подсознания. Если Вы скажем точно, исключаете такое состояние как депрессия, или подобные. Для того, что бы их выявить необходимо, задать Вам очень много вопросов и получить достаточное количество ответов. Пока из вашего рассказа найти нить и раскрутить клубок событий проблематично. Попробуйте рассказать подробнее, когда и как возникло происходящее, частота половых актов, Ваше желании, постарайтесь предположить сами, в чем причина. Нелишни, если Ваша девушка выскажет свое мнение.
Я постараюсь рассказать всё...
НУ во-первых насчёт депрессии.Вроде занимался сексом раньше и во время депрессии и нет но всё не сильно менялось так что мне кажеца что дело не в этом....да и депрессия началась только после нескольких таких неудачных половых актов.(ну не такая что бы там прямо жизнь самоубийством кончать а просто немного не приятно что вот так...)
Девушка моя меня полностью поддерживает и тоже пытаеться помочь.
Знаете в последнее время я всё больше хотел принести ей ещё больше удовольствия и вот как бы тогда то всё и началось.
Как то раз мы провели выходные у неё на даче там всё было просто шикарно много эксперементировали с ней....потом меня начала гложеть мысль о том как там было хорошо и мне начало становиться "хорошо" даже без какого либо прикосновения её или моего т.е. я уже близок к оргазму ещё на стадии петинга. и ещё я делал долгие попытки зделать тоже самое уже потом когда мы от туда вернулись...
Да и вообще я всегда возбуждён последниее время....
Насчёт частоты половых актов примерно через день иной раз каждый день постоянства как такого нету...когда нам обоим хочется тогда мы и занимаемся сексом.
Иногда даже при месячных.
Всё что делаем делаем по обоюдному согласию, не кто не кого не застовляет.
Пробовали воздерживаться какоето время...пробовали учищать...всё как то в пустую...ну конечно когда второй раз сразу после первого то немного дольше а если там через день или даже на следующий день то опять всё быстро.
Не каких физических травм вроде бы не было.
Уставать физически и марально сильнее чем обычно не начал.
У меня есть несколько догадок на этот счёт...может я вчёмто прав скажите пожалуйста
Первое это то что щас весна и авитаминоз
Второе это то что когда мы только начали встречаться половой акт длился долго а сейчас быстро может мы привыкли к друг другу?
Третье Может это всё таки чтото из внешних факторов повлияло...точно не знаю...но не чего кардинально да и вообще за последние примерно месяца 2 не менялось однообразия тоже не было.
Может я просто боюсь не зделать ей приятно из-за этого нерничаю и вот такой результат...
Вообщем я к чему то конкретному так и не пришёл.
Дальше что ещё могу рассказать ну отношения у нас с ней дляться уже почти 5 месяцев для нас не малый срок.Разница в возрасте год мне 18 ей 17.
вроде бы всё.
если нет то пожалуйста напишите ещё вопросы я отвечу.
Надеюсь на ващу помощь
С уважением Петр