Поменяете?

• Автор темы Автор темы Creshik

Creshik

🟢
Активность
950
Представьте себе - вам предлагает заинтересованное лицо 3 миллионадолларов за то, что вы больше никогда не увидите своего любимогочеловека или мужа. Или жениха. Нет, без смертей и гангстеров. Простоне увидитесь больше.*
И не спешите кривить лица и щепетильничать.
Просто задумайтесь и представьте себе - 3 миллиона долларов. А если 5? Или десять?

Это все абстрактные разговоры. Если бы Вам хоть раз пришлось пережить разлуку с по-настоящему любимым человеком, Вы бы никогда не поставили вопрос таким образом, потому что поняли бы, что когда его нет рядом, а до встречи ой как далеко, никакие миллионы его не заменят. В такой ситуации деньги не радуют, радует только предвкушение встречи. Если Вам не приходилось ждать, Вам этого не понять.

Полностью согласна с предыдущим сообщением. Когда любишь, то никакие миллионы не заменят тебе близкого человека. И неважно сколько бы тебе за это дали. И всю жизнь потом мучаться и ждать встречи, чтобы хоть разочек его увидеть. Нет, я бы не согласилась.

Девочки,вы меня порадовали своими ответами! Значит, не все так плохо!!! Слава богу! У меня недавно случился спор в одной компании, где все были моими оппонентами ( 4 человека) и с пеной у рта доказывали,что я ничего не понимаю, и за такие деньги можно всё. Я уж было решила что совсем мир докатился(((

Согласна со всеми на 100%, но объясню со своей позиции. Я хочу жить хорошо. Может, слегка банально звучит, но, согласитесь, правдиво весьма. То есть. У меня муж и четверо детей. У нас нет собственного жилья. То есть вот эти все "когда построим" или "когда получим" или "бабушкина достанется" - оно реально, но в тоже время иллюзорно, потому что отдаленно в своем свершении. У нас нет такой машины, в которую поместились бы все без игры в прятки с гаишниками. То есть мы, конечно, забиваемся всей толпой в нашу пятиместную и радуемся, а минивэна нету. И купить его сейчас - это значит нам с мужем сесть на хлеб и воду, а детям бросить все кружки и индивидуальные занятия музыкой, танцами, футболом и т.п. То есть все наши доходы - на пожрать и одеться, плюс развлечения детям типа катков, аттракционов и кафешек в праздник. Конечно, мне очень хочется квартиру - раз. Свой дом/дачу - два. Машину - три. Но один нюанс мне все это на фиг не надо без любимого человека. Все, это ответ, по моему, единственно верный.

Девочки,вы меня порадовали своими ответами! Значит, не все так плохо!!! Слава богу! У меня недавно случился спор в одной компании, где все были моими оппонентами ( 4 человека) и с пеной у рта доказывали,что я ничего не понимаю, и за такие деньги можно всё. Я уж было решила что совсем мир докатился(((
А рассуждают так в основном те, кто ни разу в жизни ни кем не дорожил. Потому что кто испытал это чувство, он не променяет любимого человека на какие-то деньги!

В жизни бы так никогда не сделала, даже не задумалась бы. Не в деньгах счастье, а если стремиться к благосостоянию, то заработать на все необходимое можно, пусть тяжело, но зато любимый человек рядом.

Присутствие рядом любимого человека - это ведь мощнейший жизненный стимул, а когда он есть, то все невозможное становится возможным даже без всяких там чьих-то миллионов.

К сожалению, не всегда это так. Я уже в какой-то из смежных тем рассказывала эту историю. Парень с девушкой любят друг друга, но вместе не могут быть из-за того,что нет парень болен, а денег на помощника и квартиру нет. Вот и живут каждый со своими родителями. Давно уже встречаются, но преодолеть обстоятельства,несмотря на свою любовь, не могут.

К сожалению, не всегда это так. Я уже в какой-то из смежных тем рассказывала эту историю. Парень с девушкой любят друг друга, но вместе не могут быть из-за того,что нет парень болен, а денег на помощника и квартиру нет. Вот и живут каждый со своими родителями. Давно уже встречаются, но преодолеть обстоятельства,несмотря на свою любовь, не могут.

Мне нравится поговорка ''Волков бояться, в лес не ходить''. Есть такие люди, которые всего в жизни бояться. И встречаться боятся, и женится боятся, и детей планировать. Очень плохое качество.

Так ведь не боятся они! Вдвоем жить физичесеи не получится - нужна еще сиделка. Вот на нее-то денег найти и не получается. А еще нужна квартира,хотя бы с стемная. А там девушка - медсестра,зарплата,самипонимаете какая, и парень - инвалид,подрабатывает, но необходимого уровня дохода достичь не пополучается.

Значит, надо искать какой-то другой выход. Если парень инвалид, у него в квартире родителей наверняка есть отдельная комната. Если ему необходима сиделка, ее роль, вероятнее всего, выполняют те же родители. Если молодые люди действительно любят друг друга и хотят жить вместе, да еще в такой ситуации, совместное проживание с родителями парня - далеко не самый плохой вариант, и родители парня должны были бы это понимать. А если к тому же девушка - медсестра, так это же просто замечательно для всех, в том числе и для его родителей, это же груз проблем с них снимает.

Понятно, что это всё очень сложно. Особенно в такой ситуации. Но, очень впечатлил ролик, где женщина без рук воспитывает ребёнка. Она всё делает ногами. И памперс меняет, и кормит, и за покупками ходит. Очень восхищаюсь такими людьми. Они находят выход с любой ситуации и не отчаиваются. Они просто стараются иным способом присобиться к этому миру. Дай Бог таким людям здоровья и сил!

К сожалению стереотип ,деньги могут все,завоевывает все больше и больше людей особенно молодежи, да есть различные очень трудные казалось бы без выходные ситуации, и если бы были деньги то жизнь сразу же станет прекрасна и удивительна ,но деньги не заменят человека.

Действительно, в наше время деньги решают практически все, и есть люди, которые ради денег готовы на все. Но для меня нет ничего важнее близкого человека рядом, ведь с милым рай и в шалаше!

Назад
Сверху