Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Равнозначно предложить за деньги отказаться от родителей и детей. Это глупо. Ради чего тогда жить? Нет, я однозначно не стал бы ввязываться в подобные сделки с совестью.
Родители должны молиться на эту девушку,которая хочет замуж за их сына-инвалида,и должны помогать молодой паре в сложившейся ситуации.В противном случае парень останется один.
Кстати, и не молятся, и не помогают, мешают только. Иногда,глядя на них,мне кажется что они в какой-то обиде на него(несознательной и неосознанной) за то,что из-за его физических ограничений он не оправдал надежд и добавил им трудов. А жить у парня врядли получится,там всего две комнаты,а живут аж 4 человека.
Я слишком долго был один и черезчур хорошо знаю что такое одиночество для того,чтоб поменять любимого человека на деньги. Никогда, никому и ни за что ее не отдам. Даже если сама захочет уйти - буду только рад,что ей ,может быть,теперь легче и она счастлива. Но у меня останутся ВОСПОМИНАНИЯ, а их уже никто не отберет.
И я не поменяю. Жизнь будет,конечно, обеспеченной и беспроблемной, но она не будет приносить той радости, счастья, не будет того азарта и духа авантюризма,который есть сейчас. У меня и при таком раскладе все очень хорошо! Я счастлива и менять ничего и, тем более, никого, не хочу!
Никто и никогда не поменяет любимого человека на деньги. "Поменяю" пишут только те,кто волею судьбы или еще каких-то обстоятельств живут с нелюбимыми.Конечно,это нелегко,и осуждать за такой нельзя. Другое дело,что поменять - означает предать. Но это уже второй вопрос.
есть по жизни алчные люди, для которых деньги -это их смысл жизни, тогда любовь таким людям не доступна, ведь любовь - это то же благо или дар для человека, который дается свыше не каждому.
Стало быть, обстоятельства жизни в таком случае не отвечают заданным условиям. Ведь речь идет именно о любимом человеке, а не о том,кто у тебя вместо него. Хотя, если б я выбирал между деньгами и нелюбимой, выбрал бы деньги. И мне так лучше, и ей не мучаться. Вот такие дела.
если уж начать торговаться любовью и деньгами, то эти деньги во благо все равно не пойдут, любой торг, это от лукавого и такая сделка принесет только горе и разочарование в жизни.
Мне вот тут подумалось, что деньги ведь тоже не всегда идут на праздные развлечения, покупку шмлток, цоцак-пецок и прочих дорогих игрушек. Иногда деньги - это сохранение здоровья и спасение жизни близкого человека. Но не дай бог стоять перед таким выбором - ради спасения одного, терять другого.
Короче: любовь на деньги менять -это преступление. И сколько уже писано и сказано, что такой обмен ничего хорошего не сулит. Потом все это выходит боком и приходится жалеть, но изменить ничего уже нельзя.
Вот и я придерживаюсь той же позиции, недопустимо это. В любом случае это обман, а он к добру не приводит. И действительно, верно подмечено, что вернуть-то мы не в силах прошлое или время, которое ушло...
Нельзя всё человеческое переводить в денежный эквивалент. Должно же остаться в нас то, что не продается и не покупается? Здесь ещё религиозный момент присутствует. Иногда люди забывают об этом...
Да все это чисто теоретическая ситуация, которая возможна только в виде вот таких вопросов на формах или где-нибудь в сказке. на деле же - это нонсенс. Никто ни за кого никакие деньги не даст. А на практике, я уверен, результаты были б совсем не такие, как в теории.
Я тоже склонна думать. что писать о своем благородстве гораздо проще, чем отказаться от благ в реальной жизни. И каждый ( или почти каждый) найдет себе оправдание, вполне достойное и логичное. Кто знает, может быть это не так уж и не правильно. Жизнь весь такая непонятная.