помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
зоолог написал(а):
хто-то! написал(а):
гы у меня щас помимо депресухи, еще и желудок скрутило. прям даж не знаю, то ли психологически помирать, то ли физически. по всем остальным вопросам - спакуха

стопа, тык тебя пяток лет назад не отпели? то бишь, ты теперь жизнеспособный организм, который в принципе, если не случится какая-нибудь случайность, которая с каждым может случится, лет 20-25 прожить можешь?

------------

Не Ты не поняла... первый прогноз был - что еще лет 5 назад - должОн был кони двинуть... просто я тада на айболитофф забил - и лет цать - не ходил, нах Ну, типа - сходил

Теоретически- мог бы и до глубокой старости... на практике - удивительно хорошо сохранился

а понимашь, у рыжих сисястых все силы природы ушли не туда, а на цвет и грудь

ничаго... кто-то тебе когда-нибудь в этих твоих требованиях и знаки препинания даж расставить сможет

----------

Гыыы от 12 лет это слушаю уже... за вычетом трех - на жанитьбу и периодическую етьбу

хто-то! написал(а):
[Да я заметила это, но это не плюс в твою сторону.

------------

А зачем мне эти "плюсы"?

Мне их изображать - уже просто нет мотивации... И только то...

А ты чего хочешь, вообще от жизни?

-----------

А зачем - мне что-то хотеть - от жизни?!

Работа - интересная мне и приносящая достаточно - есть... друзья - есть.. увлечения - есть... если зачешеццо - и деушки найдутся - накрайняк, взял бабло - пошел и выбрал не уговаривая и не заботясь о чьем-то удвлетворении - поимел и ушел

У меня есть цель и есть СМЫСЛ. Считаю, что есть...остальное - да пох... нынешние же ценности большей частью вызывают у меня желание взять винтовку и уложить нах всех ценителей

Но я ж себя сдерживаю - хотя мне этого и хочецца

То что у тебя потребительское отношение к женщинам я поняла , ну а вот не скучно жить так, без продолжения рода, без человека, который будет так же заботиться об вашем очаге, и мало того, даже не приветствовать это? Работа, друзья, отдых, когда тебе этого захочеться это все хорошо, ну неужели нет дня, когда хочется быта, женщину, с которой спать жопу об жопу, малышей бегающих с визгом, это ведь нармальное человеческое желание.

Кисман написал(а):
[То что у тебя потребительское отношение к женщинам я поняла , ну а вот не скучно жить так, без продолжения рода, без человека, который будет так же заботиться об вашем очаге, и мало того, даже не приветствовать это? Работа, друзья, отдых, когда тебе этого захочеться это все хорошо, ну неужели нет дня, когда хочется быта, женщину, с которой спать жопу об жопу, малышей бегающих с визгом, это ведь нармальное человеческое желание.

-----------

Ну, значит - я уже не человек

Думаешь, ЧУДОВИЩЕМ - зря назовут?

А может у тебя запоздалая реакция и когда нибудь твои принципы изменяться.

--------

А тебе зачем? Глумиццо бушь?!

Нискажу...

над смыслом - не буду.

скажи.

---------------

Ну...создавать некие вещи, которые нравится делать мне- и которые нравятся людям

Сойдет?

Тока не думать про трахаццо и анал

---------------

Ну...создавать некие вещи, которые нравится делать мне- и которые нравятся людям

Сойдет?

даж не знаю...наверно, не сойдет, но дальше я тебя мучить не буду

меня умиляет, что ты так терпеливо относишься к моим - скажем вежливо - подколам...наверное, ты не только себя, но и меня умной считаешь

[quote="хто-то

даж не знаю...наверно, не сойдет, но дальше я тебя мучить не буду

меня умиляет, что ты так терпеливо относишься к моим - скажем вежливо - подколам...наверное, ты не только себя, но и меня умной считаешь

-----------

Или я уже настока не-человек, что мне подколы просто по барабану... нет?

-----------

Или я уже настока не-человек, что мне подколы просто по барабану... нет?

ой, да ладно мозги-то мне полоскать и на комплименты напрашиваться

--------

Да нет - я те просто даю версию - которая, в целом - не менее правдоподобна - вот и все

--------

Да нет - я те просто даю версию - которая, в целом - не менее правдоподобна - вот и все

я те по секрету скажу, что это наименее правдоподобная из всех версий

человек ты в любом случае, а вот какой человек......

--------

я те по секрету скажу, что это наименее правдоподобная из всех версий

человек ты в любом случае, а вот какой человек......

----------

Бугага так каждая думаит... а потом ревет - и вопит - "ЧУДОВИЩЕ"!

Гаццкий я человек Впрочим - ты сама такая - шо скорее на анал согласишьсо чем доброе слово кому скажешь

----------

Бугага так каждая думаит... а потом ревет - и вопит - "ЧУДОВИЩЕ"!

Гаццкий я человек Впрочим - ты сама такая - шо скорее на анал согласишьсо чем доброе слово кому скажешь

ага, гадский папа (с)

а я - мы еще вчера выяснили - белая и пушистая

Назад
Сверху