М
Марина3333
⚪
зоолог не вошел написал(а):хто-т, ты мя расстраиваешь, у меня хоть зимний депресняк сегодня от морозу стукнул, я тебя чего? сперматозоидов нету, али член, пардон, потерялся, или в гомики намыливаешься. енто почему ж без будущего-то?
нормальный ты дядька, даже очень "здоровый" по своей голове. ну реально, то что ты написал про "требования" к теткам на самом деле чисто досконально-педантично прописанные пожелания нормального человека в своей жизни, когда он с кем-то еще совмещается. У меня это звучит просто "никому не должна, мне никто не должен, все по обоюдному согласию, желанию и радости. каждый осуществляет свой выбор и живет, как сам считает правильным, меня или другого это либо устраивает либо нет". Нормально усе. Просто надо встретить тетку, которой тебе не надо будет это на лбу выпечатывать, то бишь вы с ней совпадете в "видении и понимании", спокойненько совместитесь и это все само будет "выполняться", в добровольном режиме и по обоюдному согласию, и даж сами этого замечать не будете.
А все эти геморы возникают тогда, когда у людей разные направления движения и ваще люди типа временно переминаются. пока свой вариантик не нашелся.
Скока тебе лет-то?
У меня, отцовского приятеля на детей вдруг в 45 лет пробило. Аж шестерых почти разом родил
------------
Спакуха, Хрящ!(С) До 45 годкофф, если айболитам верить - я не протяну Впрочем, они меня и пять лет назад уже отпевать думали Нидаждуццо
Бугага- не стАял бы - нафига б мне подрушки? Гомикофф нилюблю - сильно
По поводу требований - да пока почитай, ни одна ниасилила - смешно, да?
А мне именно - так, перекантовацца - какие, нах - варианты