помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
Фух...слава богу, что я эту тему первый раз открываю и сразу на последней странице Но кто-то же читал этот бред)))))

[quote="хто-то

а может они плачут совсем по другой причине?..

и еще, очень жажду услышать мою мотивацию в этих отношениях, только чисто конкретно, а не общими фразами, "из книг".

-----------

Бугага Плачут - потому что подходцы их хитрые и попытки свое загнуть - приводят к результату, близкому к нулю Забавные зверьки(С)

Ваша мотивация - в ваших же постах она настолько очевидна - что даже конкретизировать не надо

"... тому черт не нужен, у кого он за плечами"(С)

согласна, но идеальных людей не бывает, у каждого есть свои подводные камни и каждый садится на мель, тока разную.

а вы, прям таки не за что не хватались? я очень четко и по буквам знаю вашу философию, она проста и заезжана.

-----------

Я уже говорил - что психологи от меня ПЛАЧУТ - вы счас им уподобились полностью Вы решили, что вот он я - весь, на ладони Бугага

вам, кроме как похвастаться своими проблемами и полной жопой своего прошлого больше нечем? а какого хрена, вы же сами в эту жопу залезли. а теперь махаете шашкой, какой вы крутой, что когда-то побывали в жопе и теперь оттуда вылезли.

у вас одна сплошная заезжанная пластинка, больше заняться нечем в этой жизни, больше ничего у вас интересного и ценного нет? Есть такие люди. которые вылив на себя ведро дерьма или геростратствуя получаеют внимание людей, потому как по-другому им и обрать на себя внимания нечем.

----------

Мне есть чем похвастаться НО, в отличии от вас - я бога не гневлю - крича на каждом углу про успешность, красивость и т.п. Ваши мантры - скорее убеждают меня в обратном ИЛи вы, как и большинство вам подобных - этим нехитрым аутотренингом пытаетесь заполнить дыры в душе и самооценке? Ну, успехов

И отвечу словами пестни - "... с наше повоюйте, с наше - покочуйте"(С)

била или не била - понятие относительное. доказывать то или другое не буду, рассказывать тоже - моя жизнь, моя оценка, мое прошлое. чего балаболить и спекулировать или притягивать в споре, за неимением других аргументов.

-------------

Во-во Кому и смерть котенка - трагедь жизни... а кому-то и похороны - не повод огорчиться, я понимаю

возглас из зала? а поподробнее, мне интересно понимание мужчин, я ж не мужчина.

--------------

Ну, вы ж тут распинались в знании людей Зачем же так - фактически расписываться в полной своей некомпетенции

Если бы вы хоть иногда СЛУШАЛИ - тех, с кем трахаетесь - вы бы узнали много нового

алилуя. мне лечь и умереть или начать страдать прям сейчас? или поменять свой пол? Все в жизни может быть, не заплачу от одного, заплачу от другого. И вообще, где вы видели хоть одну бабу, кот. не плакала или без проблем или скелетов. На этом и спекулируете. Только семечка - это семечка, а не червоточина. В смысле у всех есть, что найти и покопать. Но дело не в этом, вам нужно везде взрывать почву, вымещать свой негатив - так вам легче и спокойней?

-----------

А почему - легче и спокойней? Может, я просто - терминатор?

И смысл моего существования - УНИЧТОЖЕНИЕ?

А вас кто так в детстве заездил. Так что, по сути, вы делаете тоже самое, что и я. просто у себя соринка, у другого - бревно. и с женщинами тоже, отмщаете им за свои прошлые ошибки? людям в этом форуме - за то, что у них не так плохо, как вам? мало конструктива у вас, все ваши топики сводятся к тому, чтобы утвердить себя, свое понимание и вы продавливаете через скрытые страхи других общими формами. ваша категоричность, напор и постоянность "поддержания" своей философии и столько усиленных утверждений говорит о том, что все дуто, иначе не надо было столько усилий. Кстати, вы и не слушаете другого. он для вас просто дополнительное средство самоутверждения. столько усилий, столько усилий. ну что же вы так убиваетесь, вы так не убьетесь .

----------

Уй, мадам Да вы - натурально, ничего в людях не понимаете

P.S. заметила с какого типа людьми вы больше и спокойней общаетесь в форуме, к каим людям тяготеете. это очень характерно. ну и пр. по сути, вы обозленный неудачник, все остальное - следствие и игра. но это не отменяет ни ваших мыслительных способностей, ни прочего. просто вы злитесь на себя, но не хотите признать, поэтому перенаправляете на других.

тут без учебников и фрейдов можно обойтись.

-----------

Када бизнес-вумен пе5реходит на аргументы типа "обозленный неудачник" - это означает, что сказать ей НЕЧЕГО

Сами-то - в чем вы удачны?! По пунктам?

Материально? Уверен - то, что у вас есть - даалеко не Рио-де-Жанейро(С) оч многие - имеют бОльше КАк говориться, с чем сравнивать, мадам... профессионально?

Коллеги в ВАШЕЙ- области - ваше мнение за авторитет считают? Или хоть где-то? По принципу - "она сказала" - и это аргумент, прекращающий спор? Нет?

Вы создали семью, которой можно завидовать? Явно - НЕТ...

Так в чем ВЫ - состоялись, удачная наша?

Вы стоите в позе гордой - и более ничего Вы даже сама с собой - не в ладу

ЗЫ. А то, что я - ЧУДОВИЩЕ(С) и на голову со странностями - я тут и не скрываю, в отличии от вас

Я, ваще-т, сторож на гуталиновой фабричке

Када бизнес-вумен пе5реходит на аргументы типа "обозленный неудачник" - это означает, что сказать ей НЕЧЕГО

Сами-то - в чем вы удачны?! По пунктам?

Материально? Уверен - то, что у вас есть - даалеко не Рио-де-Жанейро(С) оч многие - имеют бОльше КАк говориться, с чем сравнивать, мадам... профессионально?

Коллеги в ВАШЕЙ- области - ваше мнение за авторитет считают? Или хоть где-то? По принципу - "она сказала" - и это аргумент, прекращающий спор? Нет?

Вы создали семью, которой можно завидовать? Явно - НЕТ...

Так в чем ВЫ - состоялись, удачная наша?

Вы стоите в позе гордой - и более ничего Вы даже сама с собой - не в ладу

ЗЫ. А то, что я - ЧУДОВИЩЕ(С) и на голову со странностями - я тут и не скрываю, в отличии от вас

Я, ваще-т, сторож на гуталиновой фабричке

я не бизнес-вумен, как и не жена домохозяйка. как-то не люблю себя причислять к какому-то "классу", мне и в свободном полете простого существования хорошо, к индетифицирования себя к той или иной группе не нуждаюсь.

точно так же, как и "удачность" - понятие растяжимое, смотря с чем сравнивать. и чем более человек склонен постоянно оглядываться по сторонам, тем в большей степени чувствует себя "обделенным", потому как по всем пунктикам обойти всех невозможно. потому именно у вас прозвучало слово "завидовать" (семью, которой можно завидовать - для меня это звучит, как абсолютная глупость).

просто, наверно, надо понимать, что для тебя важно и находить свое. так что я довольна тем, что у меня есть. из того, чего нет, думаю, а действительно ли я в этом нуждаюсь, если да, то и будем отсюда плясать.

насчет семьи. я могла ее создать, но не пошла на это сознательно. жалею - нет, считаю, что это совсем не нужно - нет. просто ищу именно то и когда мне это нужно. и мне совершенно положить на то, что думают обо мне другие. только я - мерило своей счастливости. если мне хорошо и комфортно - значит, все хорошо.

а про вас я сказала " обозленный неудачник" - не с точки зрения каких-то критериев, а именно по вашему психологическому преломлению своей жизни. есть же у вас какая-то злость, неудовлетворенность и пр., а это значит, что вы в жизни не получили того, что хотели, смирится не можете, принять тоже. так и осмыслить свои потребности не можете, чтобы быть "удовлетворенным".

а уж сторож или не сторож - дело десятое кста, а у сторожей инет бывает?

и еще, у вас очень стереотипное восприятие людей, вы мыслите шаблонами типов и несет вас и несет, даже не разбирая дороги. "бизнесвумен" какая-то, "удачливая" - где вы это увидели? В том, что я работаю? или в том, что спокойно отношусь к тому, что у меня есть и к тому, что нет?

Зоолог, ну давай ж мирись! Любопытно ить...как получицца.

А с хто-той --в свободное время...

зоолог не вошел написал(а):
я не бизнес-вумен, как и не жена домохозяйка. как-то не люблю себя причислять к какому-то "классу", мне и в свободном полете простого существования хорошо, к индетифицирования себя к той или иной группе не нуждаюсь.

---------

Да ну? Или полет действительно - настолько свободный, что точек опоры и приложения - нет? Тогда и вовсе - не ВАМ- о состоялся-несостоялся - судить- не так ли?

точно так же, как и "удачность" - понятие растяжимое, смотря с чем сравнивать. и чем более человек склонен постоянно оглядываться по сторонам, тем в большей степени чувствует себя "обделенным", потому как по всем пунктикам обойти всех невозможно. потому именно у вас прозвучало слово "завидовать" (семью, которой можно завидовать - для меня это звучит, как абсолютная глупость).

------------

Ай, молодца Снова - себе самой противоречим - и не замечаем... удобно, правда? ТОлько минус в том, что написанное на форуме, в отличие от сказанного в проходящей беседе - цитировать дословно можно

Впрочем, ОБДЕЛЕННЫМ - чувствуют себя... кто? Ну, знаток человеческих душ?

Вы чуствуете себя обделенной - в чем-то?

просто, наверно, надо понимать, что для тебя важно и находить свое. так что я довольна тем, что у меня есть. из того, чего нет, думаю, а действительно ли я в этом нуждаюсь, если да, то и будем отсюда плясать.

насчет семьи. я могла ее создать, но не пошла на это сознательно. жалею - нет, считаю, что это совсем не нужно - нет. просто ищу именно то и когда мне это нужно. и мне совершенно положить на то, что думают обо мне другие. только я - мерило своей счастливости. если мне хорошо и комфортно - значит, все хорошо.

---------------

Типичная позиция смазливой мордашки, которой 30-ть еще не стукнуло Потом - вдруг оказывается - что вся такая-растакая - уже стала МАДАМ БРОШКИНА(С) - и поезд ушел Это осознание еще впереди

а про вас я сказала " обозленный неудачник" - не с точки зрения каких-то критериев, а именно по вашему психологическому преломлению своей жизни. есть же у вас какая-то злость, неудовлетворенность и пр., а это значит, что вы в жизни не получили того, что хотели, смирится не можете, принять тоже. так и осмыслить свои потребности не можете, чтобы быть "удовлетворенным".

-------------

Смирившийся, удвлетворенный... ПРЕСЫЩЕННЫЙ - вы хотите сказать? Да, я - не пресыщен. Морально и физически. Мне не интересно - соблюдать ваши нелепые правила, мне интереснее устанавливать свои Да, я не прогибаюсь - под изменчивый мир(С), как вы - и что?

а уж сторож или не сторож - дело десятое кста, а у сторожей инет бывает?

----------

Ну, хоть задатки чувства юмора проявили... хоть и робкие... вам не говорили - что вы слишком... БУКВАЛЬНЫ - во всем?

Это скучно, банально и неинтересно... парить вы не умеете

Правда, бесконечно парящие - еще хуже, согласен

и еще, у вас очень стереотипное восприятие людей, вы мыслите шаблонами типов и несет вас и несет, даже не разбирая дороги. "бизнесвумен" какая-то, "удачливая" - где вы это увидели? В том, что я работаю? или в том, что спокойно отношусь к тому, что у меня есть и к тому, что нет?

-----------

Вы здесь выступили - с типично стереотипными, социально-классовыми словами, слэнгом и восприятием. Так что - что вас удивляет?

Всех людей - условно - можно разбить всего на несколько типов. Увязать в подклассах - удовольствие для шизофреников

Для понимания сути и методов ломки или построения отношений - на первом этапе - в принципе, ничего более и не надо- остальное вы скажете сами - если немного задеть или раскрыть

Скажете, даже если не ответите - это ведь тоже ответ

Работают все, потому что приходится Кроме тех, кого СОДЕРЖАТ Впрочем, многие содержанки считают, что это тоже труд

Зоолог, ну давай ж мирись! Любопытно ить...как получицца.

А с хто-той --в свободное время...

у меня теперь "хто-то" новоя любоффф

да, все ок. в смысле, вчера вечерком отправила смс, что хочу увидеть, надоело стервозить, винца бы и суси-пуси . Усе, а уж там пускай сам звонит.

а ваще, как енот писал у нас свой регламент "примирения".

он сейчас после моей "мировой" сделает паузу, чтоб сразу не бежать, ну и проверить, я сурьезно, или меня прошибло нечаянно, ну и заодно меня подогреть, я ему через какое-то время "дам" еще какое-нибудь подтверждение, что это меня не случайно по пьянке на любовь торкнуло, ну и усе, потом сам подогреется и по полным катушкам сели и поехали дальше

я думаю, что к тому моменту, как мы помиримся эта темка уже утонет, так что пока веду беседы с хто-то эта тута любопытно, а мя уже почти полтора года такие американскые горки, я теперяча спокойна как удафф

Вы здесь выступили - с типично стереотипными, социально-классовыми словами, слэнгом и восприятием. Так что - что вас удивляет?

Всех людей - условно - можно разбить всего на несколько типов. Увязать в подклассах - удовольствие для шизофреников

Для понимания сути и методов ломки или построения отношений - на первом этапе - в принципе, ничего более и не надо- остальное вы скажете сами - если немного задеть или раскрыть

Скажете, даже если не ответите - это ведь тоже ответ

Работают все, потому что приходится Кроме тех, кого СОДЕРЖАТ Впрочем, многие содержанки считают, что это тоже труд

гуд.

ну что, хто-то, а тепереча выпьем на бруденшафффт спирту!?

зоолог написал(а):
гуд.

ну что, хто-то, а тепереча выпьем на бруденшафффт спирту!?

-----------

Типа - хто же предлагает даме - ВОТКИ?

Ну, конеш - мона просто выпить. Я сусчество холодное - брудершафтами не увлекаюсь

Типа - хто же предлагает даме - ВОТКИ?

Ну, конеш - мона просто выпить. Я сусчество холодное - брудершафтами не увлекаюсь

дама? хде дама

не, ну спирт даж с закусью, но без зацелуя, для дамы оченно тяжело а то что существо холодное - эт хорошо, водка на солнцепеке эт и для дам и не для дам - позор на всю жизнь

зоолог не вошел написал(а):
дама? хде дама

не, ну спирт даж с закусью, но без зацелуя, для дамы оченно тяжело а то что существо холодное - эт хорошо, водка на солнцепеке эт и для дам и не для дам - позор на всю жизнь

---------

Целоваццо?

Ну... я без сексу - целоваццо не могу!

В остальном - устраивает

---------

Целоваццо?

Ну... я без сексу - целоваццо не могу!

В остальном - устраивает

а вас, штирлиц, я попрошу остаться.

а мне прям уж по всему твоему имиджу думалось, что ты даж во время сексу не целуешься, а получается очень даж горячий мужчин

зоолог написал(а):
---------

а вас, штирлиц, я попрошу остаться.

а мне прям уж по всему твоему имиджу думалось, что ты даж во время сексу не целуешься, а получается очень даж горячий мужчин

-----------

Я ж не зря - ЧУДОВИЩЕ(С)

И назвали-то так ВЫ, деушки - а не сам

Да... я могу быть занудой.. могу - моралистом... при этом - разгильдяй, анархист и пламенный терминатор

В общем - совершенно непредсказуемый тип В мелочах - да, глобально - нет

А во время секису - не целовацца, а трахаццо - надо!

Мне почему то вспомнилась сказка про Аленький цветочк, прямо...

Назад
Сверху