помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
Зоолог, а где доклад? Как обстоят дела на любовном фронте?

пришелец, ну реально, раньше, чем через месяц я даже палцэм не шавельну. то, что я ему смс отправила - это было чисто нота относительно того, что мы не расстались. а вот насчет воссоединения. надобно мне мыслями собраться и ваще, дайте зоологу отдохнуть и погулять на свободе. потому как хрен он мне снова даст вот так вот "приходить-уходить", уже последней раз когда мне на мозги капал, я уже все поняла, что чисто встречи под луной дальше у меня не прокатят... а знаешь, все-таки я как старая холостячка и очень не спешу с монолитной влитостью

Да... была у меня скорпионша с психообразованием

Более страстной и более звезданутой в голову - не встречал

Хотя сам себя к нормальным не отношу

да, не, я сама телец, но много планет в огне и асц. в скорпе - така ядрена смесь, чо среднестатестическ. скорпиошу уделаю.

это мой мужик скорп, чессно говоря, даж ему с моим темпераментом сложна ( да и не тока ему )

а ты сам, кто по "звезданутости" будешь, в смысле знака?

Зоолог, а где доклад? Как обстоят дела на любовном фронте?

пришелец, ну реально, раньше, чем через месяц я даже палцэм не шавельну. то, что я ему смс отправила - это было чисто нота относительно того, что мы не расстались. а вот насчет воссоединения. надобно мне мыслями собраться и ваще, дайте зоологу отдохнуть и погулять на свободе. потому как хрен он мне снова даст вот так вот "приходить-уходить", уже последней раз когда мне на мозги капал, я уже все поняла, что чисто встречи под луной дальше у меня не прокатят... а знаешь, все-таки я как старая холостячка и очень не спешу с монолитной влитостью

записывает в блокнотик! Жжот! В мемориз!

прально не спешишь - монолитная влитость тока в безопасные дни!!!!

зоолог написал(а):
да, не, я сама телец, но много планет в огне и асц. в скорпе - така ядрена смесь, чо среднестатестическ. скорпиошу уделаю.

это мой мужик скорп, чессно говоря, даж ему с моим темпераментом сложна ( да и не тока ему )

а ты сам, кто по "звезданутости" будешь, в смысле знака?

-----------

Телец? Ой, избави меня... Хотя, для траху - взасос(С)

ЗЫ. Не скажу

а У МЕНЯ такое ощущение, что ничё путного не выйдет (не в обиду автору). Если кекс единожды сказал о разрыве - то он в душе это решил. И все Ваши , автор-зоолог, "телодвижения" - мертвому припарки, то бишь чтоб Вас самих попустило.

А все эти "игры в отвергнуть-приголубить" со времением только изматывают и результат дают скорее обратный....

ЗЫ. Не скажу

да уж, от тельцов лучше сразу сматываться

чего не любишь-то телок, а? наверно, зодиакально все-таки не в удачной позе стоишь, да еще и не признаешься

калися, вредный, и не интрихуй понапрасну

ЗЫ. Не скажу

да уж, от тельцов лучше сразу сматываться

чего не любишь-то телок, а? наверно, зодиакально все-таки не в удачной позе стоишь, да еще и не признаешься

калися, вредный, и не интрихуй понапрасну

--------

С меня хватит бывшей - тельца... но она хоть типа, домашняя была - а не "старая холостячка"!

По рогоскопу - самый трах мне - как раз с тельцАми... но че-то не стоит... или не стОит... ненаю Душные вы

а У МЕНЯ такое ощущение, что ничё путного не выйдет (не в обиду автору). Если кекс единожды сказал о разрыве - то он в душе это решил. И все Ваши , автор-зоолог, "телодвижения" - мертвому припарки, то бишь чтоб Вас самих попустило.

А все эти "игры в отвергнуть-приголубить" со времением только изматывают и результат дают скорее обратный....

а ничего, что я ему после первого траха сказала "ну переспали, ну и побежали", он будучи мужиком взрослым все равно охренел

а я ему чего говорю... сорри, не передаваемая игра слов, поэтому не цитирую. Нравится нам друг другу всякое разное говорить

мы ваабще живем в постоянном разрыве и чо?

уже говорила, мои родители так 30 лет живут и друг друга любят.

А бывают люди пару лет вместе в розах и лавандах плавают и потом расходятся даже без слов о разрыве

--------

С меня хватит бывшей - тельца... но она хоть типа, домашняя была - а не "старая холостячка"!

По рогоскопу - самый трах мне - как раз с тельцАми... но че-то не стоит... или не стОит... ненаю Душные вы

рак что ль?

--------

рак что ль?

----------

Рядом не лежал(С) Я ж грю - непредсказуемый я... по формальному рогоскопу ваще - меня оценивать - дело дохлое - сразу ашипесся процентов на 75%

нО ТАКИ, АСЦыНДЕНТ(с) рАКА - В ГыРОСКОПЕ ПРыСУЦТВУЕТ, ДА

ипёте мозги и себе и ему, извините за выражение.

эту энергию можно было бы направить в нужное полезное русло

сдается, у Вас много свободного времени

Рядом не лежал(С) Я ж грю - непредсказуемый я... по формальному рогоскопу ваще - меня оценивать - дело дохлое - сразу ашипесся процентов на 75%

ге-ге. я уж свое мненье составила, хочется теперь его сопоставить просто.

ну ладно, непредсказуемый такой, захадочно скрытный.

обозвала бы водолеем, но они не скрытные. для скорпиона - слишком разговорчивый... хм - рыба?

да нет, свободного времени не много, но много мозгов и энергии, шустрая я и бодрая 24 часа в сутки, все успеваю. а потому что у меня так много энергии я могу себе позволить ее направлять по всем руслам и вверх и вниз и пряма в нэбо

а ваще где русло-то полезное?

ге-ге. я уж свое мненье составила, хочется теперь его сопоставить просто.

ну ладно, непредсказуемый такой, захадочно скрытный.

обозвала бы водолеем, но они не скрытные. для скорпиона - слишком разговорчивый... хм - рыба?

-----------

Все три- мимо Земляной я Говорю же - про меня гороскопы листать - тока расстраиваццо

да нет, свободного времени не много, но много мозгов и энергии, шустрая я и бодрая 24 часа в сутки, все успеваю. а потому что у меня так много энергии я могу себе позволить ее направлять по всем руслам и вверх и вниз и пряма в нэбо

а ваще где русло-то полезное?

--------

Да просто ее жаба давит - шо так не может и не с кем

Назад
Сверху