A
Amali
⚪
зоолог не вошел написал(а):я пообедала, я добрая
все эти прописные истины сама знаю, большая девочка уже.
насчет потрахаться. в том-то и фигня, я так и рассчитывала на это с самого начала, мне в этот гемор с чувствами влезать совсем не хотелось. тока, как раз на чисто "потрахаться" он не идет.
про "люблю", что-то поздно в пришли к выводу, про то, что люблю можно говорить кому угодно просто из любви к искусству, а при любви к человеку можно и не говорить - и так все чувствуется и видно.
плюс у нас вкупе с процессом "потрахаться" столько нервов уходит, что это ему было бы совсем неудобно это ни просто, ни тем более по инертности, какая инертность на пороховой бочке.
хто-то, ну елы-палы, вот смотрю ваши реплики и вижу только одно. Все вы очень четко мыслите и говорите, со многим согласна, однако, по жизни это вас не спасет. Цинизм - одна из форм наивности.
По сути вы очень хороший человек, идеалист и ранимый. Как правило, такие люди хорошенько обжигаются и приходят к такой форме цинизма, как вы, пытаясь отрицанием всего от всего отгородиться. Но это служит очень плохую службу, обходя все, они натыкаются на самые острые углы.
Вы говорите, что у вас теперь опыт. Ну да, на те же грабли не наступите, но когда будете от них так рьяно отскакивать вылупив глаза, со всего размаха и не углядев прыгнете на другие.
А еще вы столько отрицаловки вымещаете, что и люди к вам будут своими отрицательными сторонами обращаться, чего ждешь, то и получаешь....
-------------
Ой ли? Насчет на "чисто потрахацца" - не идет?!
Судя по вами написанному - таки да - на ваш щелк пальцами - типа, сюда - хочу...(С) - не идет, да? Дак - любой уважающий себя человек - вне зависимости от пола, на такое утилитарное предложение по идее должен обижаться
Да не смешите... говорить, не говорить... видится ей - любят или нет... Сами пишете - взрослая уже - а такую фигню пишете...
Если человек не открытый ваня-рубаха и не примитив - вы НИКОГДА - не узнаете, что он в самом деле испытывает - вы будете иметь ЕГО - версию происходящего
А некоторым еще и садо-мазо нравицца Знавал девицу - которая, не поскандалив и не разревевшись - оргазма в сексе не достигала - может, его тоже - возбуждает - что вот, повыкобенивалась - а счас лежишь подо мной - я тебя имею(С)
О таком - не думали? Вариант два - навскидку - есть люди, особенно среди "успешных" - которым именно нравицца подобное к ним отношение... но нравится не настолько - чтобы пойти дальше постели
По поводу меня - вы бы были даже правы Есть одно НО.
ТОт "я"- который был добрый и ранимый - давно умер. Физически, заметим Тот, что живет сейчас - циничный, да, холодный и рассчетливый. Который, простите, в сопли про лябофф - не верит, а в семье - не нуждается Поэтому - у меня на ваше племя - практически - иммунитет
Да мне пофиг- с чем ко мне обратятся незнакомые мне люди
Ближних - я берегу и оберегаю(друзей)
А до остальных - вот верите - настолько наплевать - что даже вешаццо будет - я мыла пожалею, не дам Хай мучаецца, не мой выбор
Эт вы - считаете себя взрослой, состоявшейся и крутящей окружающими Возможно это и так - только вот я мог бы навскидку, не выдумывая - написать пару-тройку ситуаций, в которых вы бы ощутили себя улиткой на скоростном шоссе - и не более того...
Да - мне смешны и примитивны - ваши страдания и проблемки - потому что я уже смотрю на них, как подросток - на возню в песочнице трехлетних детей Издали и сверху