помириться нада

• Автор темы Автор темы Tiberion
зоолог не вошел написал(а):
я пообедала, я добрая

все эти прописные истины сама знаю, большая девочка уже.

насчет потрахаться. в том-то и фигня, я так и рассчитывала на это с самого начала, мне в этот гемор с чувствами влезать совсем не хотелось. тока, как раз на чисто "потрахаться" он не идет.

про "люблю", что-то поздно в пришли к выводу, про то, что люблю можно говорить кому угодно просто из любви к искусству, а при любви к человеку можно и не говорить - и так все чувствуется и видно.

плюс у нас вкупе с процессом "потрахаться" столько нервов уходит, что это ему было бы совсем неудобно это ни просто, ни тем более по инертности, какая инертность на пороховой бочке.

хто-то, ну елы-палы, вот смотрю ваши реплики и вижу только одно. Все вы очень четко мыслите и говорите, со многим согласна, однако, по жизни это вас не спасет. Цинизм - одна из форм наивности.

По сути вы очень хороший человек, идеалист и ранимый. Как правило, такие люди хорошенько обжигаются и приходят к такой форме цинизма, как вы, пытаясь отрицанием всего от всего отгородиться. Но это служит очень плохую службу, обходя все, они натыкаются на самые острые углы.

Вы говорите, что у вас теперь опыт. Ну да, на те же грабли не наступите, но когда будете от них так рьяно отскакивать вылупив глаза, со всего размаха и не углядев прыгнете на другие.

А еще вы столько отрицаловки вымещаете, что и люди к вам будут своими отрицательными сторонами обращаться, чего ждешь, то и получаешь....

-------------

Ой ли? Насчет на "чисто потрахацца" - не идет?!

Судя по вами написанному - таки да - на ваш щелк пальцами - типа, сюда - хочу...(С) - не идет, да? Дак - любой уважающий себя человек - вне зависимости от пола, на такое утилитарное предложение по идее должен обижаться

Да не смешите... говорить, не говорить... видится ей - любят или нет... Сами пишете - взрослая уже - а такую фигню пишете...

Если человек не открытый ваня-рубаха и не примитив - вы НИКОГДА - не узнаете, что он в самом деле испытывает - вы будете иметь ЕГО - версию происходящего

А некоторым еще и садо-мазо нравицца Знавал девицу - которая, не поскандалив и не разревевшись - оргазма в сексе не достигала - может, его тоже - возбуждает - что вот, повыкобенивалась - а счас лежишь подо мной - я тебя имею(С)

О таком - не думали? Вариант два - навскидку - есть люди, особенно среди "успешных" - которым именно нравицца подобное к ним отношение... но нравится не настолько - чтобы пойти дальше постели

По поводу меня - вы бы были даже правы Есть одно НО.

ТОт "я"- который был добрый и ранимый - давно умер. Физически, заметим Тот, что живет сейчас - циничный, да, холодный и рассчетливый. Который, простите, в сопли про лябофф - не верит, а в семье - не нуждается Поэтому - у меня на ваше племя - практически - иммунитет

Да мне пофиг- с чем ко мне обратятся незнакомые мне люди

Ближних - я берегу и оберегаю(друзей)

А до остальных - вот верите - настолько наплевать - что даже вешаццо будет - я мыла пожалею, не дам Хай мучаецца, не мой выбор

Эт вы - считаете себя взрослой, состоявшейся и крутящей окружающими Возможно это и так - только вот я мог бы навскидку, не выдумывая - написать пару-тройку ситуаций, в которых вы бы ощутили себя улиткой на скоростном шоссе - и не более того...

Да - мне смешны и примитивны - ваши страдания и проблемки - потому что я уже смотрю на них, как подросток - на возню в песочнице трехлетних детей Издали и сверху

Все на свете дураки, крыша едет просто так (с) текст песни мало известной группы

Насчет на "чисто потрахацца" - не идет?!

Судя по вами написанному - таки да - на ваш щелк пальцами - типа, сюда - хочу...(С) - не идет, да? Дак - любой уважающий себя человек - вне зависимости от пола, на такое утилитарное предложение по идее должен обижаться

не совсем так, долго объяснять.

Да не смешите... говорить, не говорить... видится ей - любят или нет... Сами пишете - взрослая уже - а такую фигню пишете...

Если человек не открытый ваня-рубаха и не примитив - вы НИКОГДА - не узнаете, что он в самом деле испытывает - вы будете иметь ЕГО - версию происходящего

а я знаете ли, сама всякими версиями другим могу глаза мылить. и меня не особо колбасят вопросы выяснения версий, " а скажи то, а почему это, а ты меня любшь, а что ты думаешь?" - дурацкие вопросы. поэтому всегда сама ребусы разгадываю. И ваще, вскрытие покажет

А некоторым еще и садо-мазо нравицца Знавал девицу - которая, не поскандалив и не разревевшись - оргазма в сексе не достигала - может, его тоже - возбуждает - что вот, повыкобенивалась - а счас лежишь подо мной - я тебя имею(С) О таком - не думали?

интересная сексуальная фишка, подумаю лет через пять в качестве средства освежения заевшей интимности. А вообще, я всегда думаю. Потому как если поглядеть, то все у нас в башке по интересному завязано с тем, что возбуждает, даже в самых прекрасных отношениях, т.е. то или иное, но присутствует всегда, иначе возбуждения не было бы. Не думали об этом?

По поводу меня - вы бы были даже правы Есть одно НО.

ТОт "я"- который был добрый и ранимый - давно умер. Физически, заметим Тот, что живет сейчас - циничный, да, холодный и рассчетливый. Который, простите, в сопли про лябофф - не верит, а в семье - не нуждается Поэтому - у меня на ваше племя - практически - иммунитет Да мне пофиг- с чем ко мне обратятся незнакомые мне люди

Ближних - я берегу и оберегаю(друзей)

А до остальных - вот верите - настолько наплевать - что даже вешаццо будет - я мыла пожалею, не дам Хай мучаецца, не мой выбор

человек каким был, таким всегда и остается, только защитные оболочки разные, а личность всегда одна, просто она придумывает по ходу дела разные способы существования в этом мире.

Я в сопли про любофь не верю. я верю в обычные человеческие характеры, эмоциональные аффекты и потребности, цели и обстоятельства, психику и социум. а вот сопли про любофь - это из разряда "ударило, а куда не знаю - значит, любоф".

как раз на наше племя у вас иммунитета нет, можно встроится в вашу систему и на вашем же цинизме вас оченно хорошо прокрутить. любая немобильная и негибкая система имеет множество точек взлома.

К месту же хочу добавить, что ваш "сбой" будет в том, что вас сдадут те люди, которых вы оберегаете - это будут ваши следующие грабли, которых вы пока не знаете и это будут просто ГРАБИЩА. И вы сами сейчас создаете условия для них.

Эт вы - считаете себя взрослой, состоявшейся и крутящей окружающими Возможно это и так - только вот я мог бы навскидку, не выдумывая - написать пару-тройку ситуаций, в которых вы бы ощутили себя улиткой на скоростном шоссе - и не более того...

Да - мне смешны и примитивны - ваши страдания и проблемки - потому что я уже смотрю на них, как подросток - на возню в песочнице трехлетних детей Издали и сверху

знаете, всю жизнь живи, всю жизнь учись. много чего не знаю, много чего не умею. дофигища может быть ситуаций, к которым я могу быть не готова и о чем я не знаю. Но я знаю, что многого не знаю и потому всегда нашухере. А вы?

А что для вас не смешно и непримитивно? Какие страдания и проблемки. То, что я думаю, как помирится с человеком - обычная коммуникация двух особей противоположного пола Что в данной моей ситуация для вас было бы не "возней в песочнице"?

зоолог не вошел написал(а):
человек каким был, таким всегда и остается, только защитные оболочки разные, а личность всегда одна, просто она придумывает по ходу дела разные способы существования в этом мире.

Я в сопли про любофь не верю. я верю в обычные человеческие характеры, эмоциональные аффекты и потребности, цели и обстоятельства, психику и социум. а вот сопли про любофь - это из разряда "ударило, а куда не знаю - значит, любоф".

как раз на наше племя у вас иммунитета нет, можно встроится в вашу систему и на вашем же цинизме вас оченно хорошо прокрутить. любая немобильная и негибкая система имеет множество точек взлома.

К месту же хочу добавить, что ваш "сбой" будет в том, что вас сдадут те люди, которых вы оберегаете - это будут ваши следующие грабли, которых вы пока не знаете и это будут просто ГРАБИЩА. И вы сами сейчас создаете условия для них.

знаете, всю жизнь живи, всю жизнь учись. много чего не знаю, много чего не умею. дофигища может быть ситуаций, к которым я могу быть не готова и о чем я не знаю. Но я знаю, что многого не знаю и потому всегда нашухере. А вы?

А что для вас не смешно и непримитивно? Какие страдания и проблемки. То, что я думаю, как помирится с человеком - обычная коммуникация двух особей противоположного пола Что в данной моей ситуация для вас было бы не "возней в песочнице"?

-------------

Бугага судя по вашей лексике - барыжите вы где-то в области ИТ-технологий или близко к тому - а оттого сами окомпутерились

Милмоя, моя система - вашим взломам не поддается - именно потому, что невозможно открыть снаружи дверь, которая открывается ИЗНУТРИ

На такую защиту, ессно, тоже есть хрущ с винтом - но это как раз тот случай, когда средства взлома превышают по затратам и стоимости - ценность ожидаемой добычи - а потому - я могу спать спокойно

Насчет людей, которые сдадут - это про вас Я уже давно - никого настолько не оберегаю и вообще - никого за спину не пускаю - так что, практически - ударить они меня не могут - НЕЧЕМ Можете не верить - но этому меня научили именно подобные случаи. НИ друзья, ни бывшие-нынешние подруги - до живого меня достать не могут - у них просто нет того доступа

Насчет вашей жизненной позиции- она неглупа и очень разумна, не спорю Но плохо совмещается с той стрервозностью, что вы в себе культивируете - это и есть ваше слабое место, об которое я бы вас, например, мог об колено сломать так, что вы бы уже не выпрямились - захоти я и сведи нас жизнь

Видите ли - слабы те места, которые от боли защищают. А у меня таких НЕТ. Точнее, есть - но не настолько болезненные, чтобы я не махнул рукой на них

А примитивно и смешно - что вы, загнав ситуацию и человека в угол, пытаетесь как в том анекдоте, выжать еще хоть капельку

А заведомо - ничего душевного и близкого- уже не отожмете.

Если человек вам уже в лицо сказал, что раньше - думал про себя - не сомневайтесь - он-то на вас крест поставил.

А трахать - так мы, по большому счету, можем трахать ЛЮБУЮ - тушку, если абстрагировацца

"нет несимпатичных - есть мало вотки"(С)

ВСе ваши отношения обречены. И мне смешно, что вы, неглупая, это все еще не поняли потому что ваш стиль, образ и спосод жизни - с отношениями - вообще несовместим...

Велкам - в вечное одиночество Оно иное, чем мое - но от этого вам легче не будет Наоборот - женское одиночество - страшнее и бессмысленней... однажды вы завоете. Но слушать это будет некому - как и сейчас, здесь

Кто-то улыбнется, кто-то, по доброте и глупости, напишет пару своих примеров - как обычно, не в тему вовсе... поплачете друг другу в жилетку - и пойдете дальше... страшно?

Ну . правильно мыслишь, гвоздь для фотки , мож естьтакая, где вы вместе...или предохранитель от телика, или пробку электрическую....

Помню, меня так вытащили, чтоб посылку на почте получить и поднести в удобное для меня и ее квартиры время...

Да и потом завтра - Старый новый год, приглашай отметить и оставить все нервы в прошлом.

и каким образом теперь с ним мириться?

А Вы ему письмо напишите и духами своими любимыми(желательно с феромонами) побрызгайте, вдруг ностальгия замучает парня и он вернётся.

Бугага судя по вашей лексике - барыжите вы где-то в области ИТ-технологий или близко к тому - а оттого сами окомпутерились

Милмоя, моя система - вашим взломам не поддается - именно потому, что невозможно открыть снаружи дверь, которая открывается ИЗНУТРИ

не совсем к компам отношения не имею, скорее даже наоборот, тока к людям.

вот и я вам про ту же дверь. Вы эту дверь изнутри заперли - факт. да тока стен у вас нет, так что нафига ваша запертая дверь, немного влево и усе. так что вы имеете только защиту от тех, кто будет как баран ломится туда, где у вас заперто

На такую защиту, ессно, тоже есть хрущ с винтом - но это как раз тот случай, когда средства взлома превышают по затратам и стоимости - ценность ожидаемой добычи - а потому - я могу спать спокойно

да ну... а ценность для каждого своя. а может кому-то просто захочется, интересно будет, так что добычей будете не вы, а то, что с вами можно сделать, например, ну или сам процесс

Насчет людей, которые сдадут - это про вас Я уже давно - никого настолько не оберегаю и вообще - никого за спину не пускаю - так что, практически - ударить они меня не могут - НЕЧЕМ

как бы это объяснить. просто вы сейчас очень полярны, а везде надо равновесия, как у канатоходца, а вы постоянно прыгаете с одного конца, то с другого, соответсвенно другой конец вынужден подскакивать, а вы трескаться жопой об землю.

Можете не верить - но этому меня научили именно подобные случаи. НИ друзья, ни бывшие-нынешние подруги - до живого меня достать не могут - у них просто нет того доступа

я верю. жаль, что вы меня не можете понять, именно потому у вас такое и было, что у вас нет этого чувства равновесия, тогда нужно искусственно, а так - вы сейчас просто перепрыгнули с одного конца на другой. Увидите, отмашка будет стопудово.

Насчет вашей жизненной позиции- она неглупа и очень разумна, не спорю Но плохо совмещается с той стрервозностью, что вы в себе культивируете - это и есть ваше слабое место, об которое я бы вас, например, мог об колено сломать так, что вы бы уже не выпрямились - захоти я и сведи нас жизнь

да как раз наоборот, я пытаюсь немного уменьшить свою стервозность, потому как сама очень перебираю с переламыванием через колено - это не хорошо.

Видите ли - слабы те места, которые от боли защищают. А у меня таких НЕТ. Точнее, есть - но не настолько болезненные, чтобы я не махнул рукой на них

а боль осознания, что твоя очередная жизненная философия была неправильной, когда уже ничего изменить нельзя. жизнь прожита не так, а вернее от жизни не было получено в полной мере все, а ужо помирать и шанса нет?...

А примитивно и смешно - что вы, загнав ситуацию и человека в угол, пытаетесь как в том анекдоте, выжать еще хоть капельку

а может я пытаюсь создать амплитуду размаха эмоций, довести от среднего негатива к полному, чтобы маятник мог откачнутся в положиловку....

А заведомо - ничего душевного и близкого- уже не отожмете.

Да, если постоянно пытаться выжимать в одном направлении. кстати, вы к этому тяготеете. а нужна не долбиловка, а полька бабочка

А трахать - так мы, по большому счету, можем трахать ЛЮБУЮ - тушку, если абстрагировацца

вот и я думаю. зачем ему моя тушка все это время была нужна, когда можно было отжать по полной месяца два и усе. И вааще, он бы давно уже мог абстрагироваться и выбрать себе другую тушку.

ВСе ваши отношения обречены. И мне смешно, что вы, неглупая, это все еще не поняли потому что ваш стиль, образ и спосод жизни - с отношениями - вообще несовместим...Велкам - в вечное одиночество Оно иное, чем мое - но от этого вам легче не будет Наоборот - женское одиночество - страшнее и бессмысленней... однажды вы завоете. Но слушать это будет некому - как и сейчас, здесь

все отношения рано или поздно обречены.

Да, пожалуй, я плохо сочетаюсь с отношениями, но как правило отношения перестают устраивать меня, а не я их.

Насчет одиночества. Человек рождается и умирает один. Все время между этим он живет сам с собой, создавая для себя те или иные иллюзии. Кому-то нужна иллюзия семьи, кому-то свободы, или карьеры, или цинизма.

Однажды, я не завою, а посмотрю на этот мир и удивлюсь, как в детстве.

Я сомодостаточна, за это меня можно ненавидеть, потому что рядом со мной сложно почувствовать свою значимость. зато можно быть свободным.

хто-то, вы очень хорошо разбираетесь в различных явлениях, но совершенно не разбираетесь в людях. поэтому у вас и было такое болезненное прошлое, просто так ничего не бывает. А сколько не владей информацией, если не знаешь как куда и к кому ее приложить - она бесполезна и служит только в качестве дискутирования на форумах.

не совсем к компам отношения не имею, скорее даже наоборот, тока к людям.

вот и я вам про ту же дверь. Вы эту дверь изнутри заперли - факт. да тока стен у вас нет, так что нафига ваша запертая дверь, немного влево и усе. так что вы имеете только защиту от тех, кто будет как баран ломится туда, где у вас заперто

-----------

Бугага... многие так и думали - вы не исключение

да ну... а ценность для каждого своя. а может кому-то просто захочется, интересно будет, так что добычей будете не вы, а то, что с вами можно сделать, например, ну или сам процесс

------------

Угу... и это пробовали... рыдали, как правило - долго

Видите ли... я очень четко прослеживаю мотивации и попытки манипуляции - психологи от меня плачут

как бы это объяснить. просто вы сейчас очень полярны, а везде надо равновесия, как у канатоходца, а вы постоянно прыгаете с одного конца, то с другого, соответсвенно другой конец вынужден подскакивать, а вы трескаться жопой об землю.

------------

Вы не психфак заканчивали? Очень напоминает филозофию жизненную другого "тельца" Вы с ней во многом похожи - та, в целом, будем считать уже приплыла - и сама это осознала

я верю. жаль, что вы меня не можете понять, именно потому у вас такое и было, что у вас нет этого чувства равновесия, тогда нужно искусственно, а так - вы сейчас просто перепрыгнули с одного конца на другой. Увидите, отмашка будет стопудово.

да как раз наоборот, я пытаюсь немного уменьшить свою стервозность, потому как сама очень перебираю с переламыванием через колено - это не хорошо.

-----------

Себя не переделаешь - вам-то это знать лучше, чем другим. Это ваша сила - и ваше проклятие. Можете наслаждаться или плакать - не имеет значения - для результата

а боль осознания, что твоя очередная жизненная философия была неправильной, когда уже ничего изменить нельзя. жизнь прожита не так, а вернее от жизни не было получено в полной мере все, а ужо помирать и шанса нет?...

---------

Это у вас - нет своей философии А заимствованные - порой дают трещину - и вы схватились за то, что показалось убедительным.

А мне - ни о чем не жаль. В отличии от вас

а может я пытаюсь создать амплитуду размаха эмоций, довести от среднего негатива к полному, чтобы маятник мог откачнутся в положиловку....

----------

... и ударил вас в лоб - по старому правилу пружины Ваше право

Да, если постоянно пытаться выжимать в одном направлении. кстати, вы к этому тяготеете. а нужна не долбиловка, а полька бабочка

-----------

Угу... сильно вам эта полька в жизни помогла? В личном?

вот и я думаю. зачем ему моя тушка все это время была нужна, когда можно было отжать по полной месяца два и усе. И вааще, он бы давно уже мог абстрагироваться и выбрать себе другую тушку.

-----------------

И эта женщина считает, что Я- не разбираюсь в людях

Наив запредельный- и полное непонимание мужчин

все отношения рано или поздно обречены.

Да, пожалуй, я плохо сочетаюсь с отношениями, но как правило отношения перестают устраивать меня, а не я их.

------------

Ваши - да. Ибо ВЫ - их обрекли заранее. Вы просто не способны поверить в иное И сами их усиленно гробите - выбрав не того, не так и создавая конфликты в тщетной попытке утешить свое ЭГО - кто вас так в детстве заездил?!

Насчет одиночества. Человек рождается и умирает один. Все время между этим он живет сам с собой, создавая для себя те или иные иллюзии. Кому-то нужна иллюзия семьи, кому-то свободы, или карьеры, или цинизма.

Однажды, я не завою, а посмотрю на этот мир и удивлюсь, как в детстве.

Я сомодостаточна, за это меня можно ненавидеть, потому что рядом со мной сложно почувствовать свою значимость. зато можно быть свободным.

---------------

Лет через 10 мне это повторите - если будем живы и сможете

Боюсь, услышу я совсем другое

хто-то, вы очень хорошо разбираетесь в различных явлениях, но совершенно не разбираетесь в людях. поэтому у вас и было такое болезненное прошлое, просто так ничего не бывает. А сколько не владей информацией, если не знаешь как куда и к кому ее приложить - она бесполезна и служит только в качестве дискутирования на форумах.

---------------

Мое болезненное прошлое - только в вашем болезненном воображении Вы думаете, что НАУЧИЛИСЬ - разбираться в людях? Заблуждение - вы типичный пример формальногоусвоения преподанных знаний Если бы вы чуть лучше разбирались - вы бы поняли, что я собственно, жив - только потому, что вовремя понимал - что и кто передо мной... ошибаются все. НО я - не ошибся фатально

У меня не болезненное прошлое. А просто - черное. Такова была моя реальность. И помощи ждать не приходилось - надо было или подыхать или вылезать - притом буквально. Вы знаете - что ткое - ГОЛОД? Хотя бы? Да откуда вам... вы цаца, которую ПОКА - жизнь в личико не била - с размаху. Вот если ударит - тогда, возможно, вы слегка начнете понимать людей А пока... вы просто играете. И доиграетесь - это я вам гарантирую

хочу помириться со своим.

....

теть зоолог, я прочитал почти всю темку и мне показалось, ты что типа control freak, да? может те научиться расслабляться чуть и не пытаться все так вот контролировать и планировать до мелочей? все равер весь этот контроль и планы - иллюзия чистой воды

Видите ли... я очень четко прослеживаю мотивации и попытки манипуляции - психологи от меня плачут

а может они плачут совсем по другой причине?..

и еще, очень жажду услышать мою мотивацию в этих отношениях, только чисто конкретно, а не общими фразами, "из книг".

Себя не переделаешь - вам-то это знать лучше, чем другим. Это ваша сила - и ваше проклятие. Можете наслаждаться или плакать - не имеет значения - для результата

согласна, но идеальных людей не бывает, у каждого есть свои подводные камни и каждый садится на мель, тока разную.

Это у вас - нет своей философии А заимствованные - порой дают трещину - и вы схватились за то, что показалось убедительным.

А мне - ни о чем не жаль. В отличии от вас

а вы, прям таки не за что не хватались? я очень четко и по буквам знаю вашу философию, она проста и заезжана.

... и ударил вас в лоб - по старому правилу пружины Ваше право

зато какие звездочки, да еще сОтрахом

Угу... сильно вам эта полька в жизни помогла? В личном?

У меня не болезненное прошлое. А просто - черное. Такова была моя реальность. И помощи ждать не приходилось - надо было или подыхать или вылезать - притом буквально. Вы знаете - что ткое - ГОЛОД? Хотя бы? Да откуда вам... вы цаца, которую ПОКА - жизнь в личико не била - с размаху. Вот если ударит - тогда, возможно, вы слегка начнете понимать людей А пока... вы просто играете. И доиграетесь - это я вам гарантирую

анекдот бородатый:

очередь к врачу, больные переговариваются:

о, у меня перелом.

да, ладно, а у меня желудок,

нет! нет! а вот у меня, у меня - рак!!!

заканчивает последний с торжественным видом эту содержательную беседу.

вам, кроме как похвастаться своими проблемами и полной жопой своего прошлого больше нечем? а какого хрена, вы же сами в эту жопу залезли. а теперь махаете шашкой, какой вы крутой, что когда-то побывали в жопе и теперь оттуда вылезли.

у вас одна сплошная заезжанная пластинка, больше заняться нечем в этой жизни, больше ничего у вас интересного и ценного нет? Есть такие люди. которые вылив на себя ведро дерьма или геростратствуя получаеют внимание людей, потому как по-другому им и обрать на себя внимания нечем.

била или не била - понятие относительное. доказывать то или другое не буду, рассказывать тоже - моя жизнь, моя оценка, мое прошлое. чего балаболить и спекулировать или притягивать в споре, за неимением других аргументов.

-----------------

И эта женщина считает, что Я- не разбираюсь в людях

Наив запредельный- и полное непонимание мужчин

возглас из зала? а поподробнее, мне интересно понимание мужчин, я ж не мужчина.

Ваши - да. Ибо ВЫ - их обрекли заранее. Вы просто не способны поверить в иное И сами их усиленно гробите - выбрав не того, не так и создавая конфликты в тщетной попытке утешить свое ЭГО - кто вас так в детстве заездил?!

Лет через 10 мне это повторите - если будем живы и сможете

Боюсь, услышу я совсем другое

Мое болезненное прошлое - только в вашем болезненном воображении Вы думаете, что НАУЧИЛИСЬ - разбираться в людях? Заблуждение - вы типичный пример формальногоусвоения преподанных знаний Если бы вы чуть лучше разбирались - вы бы поняли, что я собственно, жив - только потому, что вовремя понимал - что и кто передо мной... ошибаются все. НО я - не ошибся фатально

алилуя. мне лечь и умереть или начать страдать прям сейчас? или поменять свой пол? Все в жизни может быть, не заплачу от одного, заплачу от другого. И вообще, где вы видели хоть одну бабу, кот. не плакала или без проблем или скелетов. На этом и спекулируете. Только семечка - это семечка, а не червоточина. В смысле у всех есть, что найти и покопать. Но дело не в этом, вам нужно везде взрывать почву, вымещать свой негатив - так вам легче и спокойней? А вас кто так в детстве заездил. Так что, по сути, вы делаете тоже самое, что и я. просто у себя соринка, у другого - бревно. и с женщинами тоже, отмщаете им за свои прошлые ошибки? людям в этом форуме - за то, что у них не так плохо, как вам? мало конструктива у вас, все ваши топики сводятся к тому, чтобы утвердить себя, свое понимание и вы продавливаете через скрытые страхи других общими формами. ваша категоричность, напор и постоянность "поддержания" своей философии и столько усиленных утверждений говорит о том, что все дуто, иначе не надо было столько усилий. Кстати, вы и не слушаете другого. он для вас просто дополнительное средство самоутверждения. столько усилий, столько усилий. ну что же вы так убиваетесь, вы так не убьетесь .

не ошиблись фатально? а что для вас фатальная ошибка?

P.S. заметила с какого типа людьми вы больше и спокойней общаетесь в форуме, к каим людям тяготеете. это очень характерно. ну и пр. по сути, вы обозленный неудачник, все остальное - следствие и игра. но это не отменяет ни ваших мыслительных способностей, ни прочего. просто вы злитесь на себя, но не хотите признать, поэтому перенаправляете на других.

тут без учебников и фрейдов можно обойтись.

2 хто-то.

лана, хватит уж флудить и разглогольствовать, всю тему уже запостили, люблю потрепаться ни о чем, болтушка страшная .

и ваще "ну скажите же, скажите мне какую-нибудь гадость!" , помните такая реклама была

теть зоолог, я прочитал почти всю темку и мне показалось, ты что типа control freak, да? может те научиться расслабляться чуть и не пытаться все так вот контролировать и планировать до мелочей? все равер весь этот контроль и планы - иллюзия чистой воды

супер! не показалось, я в чистом и ярком варианте этот вот control freak. абсолютное "да". постоянно натыкаюсь на это в себе, очень мешает. гран-респект, с одного маху в самую суть.

Проблема в том, что я как носитель этого, не могу это в себе отслеживать и контролировать в себе. Видишь, опять "контролировать"

слушай, а чтобы ты посоветовал мне в данной ситуации?

может и не мирится, ничего не делать вообще. но в таком случае, это будет означать для него, что я решила похерить отношения и общаться не хочу дальше. в общем, не знаю, как чего делать. сижу и думаю, думаю и ничего не делаю.

слушай, а чтобы ты посоветовал мне в данной ситуации?

может и не мирится, ничего не делать вообще. но в таком случае, это будет означать для него, что я решила похерить отношения и общаться не хочу дальше. в общем, не знаю, как чего делать. сижу и думаю, думаю и ничего не делаю.

мля!!! вот это фраза!!!! да это ж нада в камне увековечить!!

а помочь советом я те не могу, сорри. у вас уже устоявшиеся (хехех, если так можно сказать) отношения, со своим "протоколом". фиг знает, что у вас там принято после сера делать.

я, обычно, сразу, ничего не дожидаясь, начинаю так или иначе мириться. но это тока я. для теья это может не сработать, просто потому что МЧ это не посчитает искреннем или еще что

-----------------------------------

сижу и думаю, думаю и ничего не делаю

Назад
Сверху