- Активность
- 54
Подскажите ,пожалуйста,как мне быть и что делать.Мне 23 года.Так случилось,что познакомилась с человеком,которому 30 лет.И это все ничего...Самое плохое,что он женат и у них есть дети(Один общий).Я всегда была очень правильной и всегда была твердо убеждена,что не буду ничего иметь с женатыми мужчинами.Что происходит сейчас я не знаю.Меня очень к нему тянет,мне его постоянно не хватает.Он говорит,что очень меня любит и без меня не может.Вся эта ситуация мне не нравится.Он постоянно говорит,что все буде хорошо,просто нужно подождать,Что все не так просто.Он очень любит свою дочь и я это понимаю.С женой, по его словам, все очень плохо и это только дело времени.Я очень много слышала о том,что так говорят 90% женатых мужчин и мне страшно,что я ,как и многие,буду ждать чего-то и в результате ничего не дождусь.Из разговоров с ним я поняла,что он ждет ,что я ему скажу:"Разводись и все будет хорошо.....",НО я не могу этогол сказать.Я не хочу на себя брать такой грех и ответственность.Если бы он сам решил развестись не из-за того,что я,а из-за того,что не хочет больше жить так(Как он говорит - плохо),тогда бы я думала о нашем совместном будущем.Всю ситуацию усложняет то,что он работает в одной организации,где и мои родители.Очень много доброжелателей,которые рано или поздно донесут.А я очень не хочу расстраивать своих родителей - они этого не заслужили.И что мне делать я не знаю.Сейчас мне очень плохо:мучает совесть,боюсь,что родители узнают, а еще сложно каждые выходные понимать,что он сейчас там,со своей семьей(Семья в другом городе).В эти минуты я места себе не нахожу,кажется,что дышать нечем и сердце стучит сильно-сильно......
Помогите пожалуйста.Как быть????????Очень прошу.....
Помогите пожалуйста.Как быть????????Очень прошу.....