Помогите мне. Мне 23 года. Моему мужу 39 лет. У нас есть сын. Мы живем вмес...

• Автор темы Автор темы Анна.Ф.
Анна, если Вас так тяготит неопределенность, выясните в конце концов, есть у него связи на стороне или нет. Тогда и будете страдать или искать выхода из положения. Надо нанять частных детективов, они сделают всю грязную работу и принесут Вам результат на тарелочке. Что страдать без толку? Ни один психолог не развеет Ваши подозрения и сомнения. Надо взять себя в руки и решить вопрос по- деловому.

Анна, к сожалению 99% (судя по смске) у него есть другая (говорю по собственному опыту). Видимо такой мужчина. Ничего Вы не сделаете. И не привяжете его к себе. И он не уйдет от вас, зачем? ему удобно так, он любит и вас, и ребенка, но и без новизны которую ему дают любовница(ы) он не сможет жить. Вы- разные. Или принимайте его таким какой он есть, или разходитесь. Вы случайно не были его любовницей, когда он был женат на второй жене? Если были, то чему удивляетесь?

Я не была его любовницей. Когда я с ним познакомилась, он был уже 6 лет официально разведен со своей второй женой.

Мои советы: не хныкать без повода. Если есть сомнения- все выяснить, или самой или с помощью детективов. По крайней мере будут факты, а это уже что- то. Непонятны ваши слова, то вы говорите, что он вас любит, и жить не может без вас, а то - катись к маме. Где же правда? По поводу время провождения. Ну и что, что ненормированный день. Позвоните ему, узнайте, когда он заканчивает работу сегодня, договоритесь встретиться, вместе поужинать, а потом домой. Придите на работу, ну придумайте же что- нибудь, как его держать в поле зрения, ведь вы - женщина, а мы такие находчивые.

Анна, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
Есть ли у вас друзья- подруги? Как часто вы с ними общаетесь?
Что вы делали до того, как родили ребенка? Учились? Работали?
Что делаете сейчас? Есть ли у вас любимое занятие? Сколько времени вы ему посвящаете?
Насколько вы материально зависите от своего мужа?

ОТВЕТ ДЛЯ ПРАКТИКА :
У меня есть друзья- подруги, конечно больше подруг, не скажу , что их очень много, но и не мало. Но, большенство моих подруг осталось в моем старом городе, где я раньше жила. Здесь, т. е. в Москве я живу уже 5 лет, мой муж меня сюда увёз от родителей(сам он москвич). Но и здесь у меня тоже , за эти 5 лет, появились подруги. Общаеюсь я с ними не сказать, что часто, но общаюсь. Почти у всех есть дети и семьи. Не на какие дискотеки и клубы я не хочу, просто напросто потому, что во- первых: мне не с кем оставить ребенка; во- вторых: если мой муж идет куда- то, то меня он с собой брать не желает. (но это бывает очень редко, где- то раз в год, не чаще).
До того, как я родила ребенка, жила с родителями, училась в колледже, потом познакомилась со своим нанешним мужем, он меня увез в Москву. Приехав в Москву, я тут сразу поступила в университет, на 2 курсе забеременила, в конце второго курса родила. Академический отпуск не брала, продалжала учиться. Закончила университет с красным дипломом. Сейчас я сижу со своим сыном. Не работаю. Любимое занятие у меня есть, я люблю рисовать, но не просто рисунки. По образованию, я архитектор, вот это и есть, моё любимое занятие- архитектура. Не работаю, а хотелось бы, но у меня нет опыта работы, не хотят меня брать, да и сына не с кем будет оставлять, и дажже садик не поможет, забирать не кому будет.
Когда у меня есть свободное время, а иногда я даже могу практически все время посвещать своему любимому занятию.
Финансово, я не могу сказать, что я абсолютно полностью завишу от своего мужа. Было время, что нас полностью обеспечивали мои родители ( они у меня живут на севере), и даже можно сказать, даже сейчас, иногда мой муж занимает деньги у моих родителей. На себя, т. е. одежда, косметика, и т. д. я трачу деньги те, которые мне дают мои родители, он мне на меня, денег не дает, да и не имеет такой возможности. На ребенка, почти такая же ситуация. Он платит за съемную квартиру, продукты, и сотовый телефон.
Например, на рождение ребенка, мои родители подарили мне машину, т. е. дали денег на нее. Машину мы купили, да только теперь, когда прошло 3 года, он во все горло орет, что это его машина, он же на свои деньги ее ремонтирует, когда что- то случается. Компьютер мне тоже купили родители. Вот так.

Объективно никаких причин для вашего неврастенического состояния нет. Честно говоря, поначалу сложилось впечатление, что пишет забитая девочка, без каких- либо жизненных перспектив, полностью зависящяая от мужа, у которой нетдрузей и дела, и которая, в силу вышеозначенных причин живет жизнью и интересами мужа. Но теперь понятно, что это не так. Что вам мешает отвлечься от ревности? Друзья, рисование, ребенок, машина, помощь родителей, вам этого мало? Вам интереснее всего этого, кому он желает спокойной ночи? И потом, в вашем рассказе абсолютно отсутствует логика. Вот вы пишете, что боитесь узнать о муже что- то нехорошее и далее - что ищете доказательства его измены, даже в "запретную зону" обращались. Так что же вы хотите на самом деле? Предлагаете ему уйти, он не уходит. Значит вы хотите расстаться, а он не хочет? Уходите сами. Или тоже не хотите? Тогда зачем предлагаете? Вы еще слишком молоды, чтобы понять: измена мужа - не конец жизни. Ни один человек не может заменить целый мир(с). Мой вам совет: идите работать. Другого выхода для вас нет.

Анна - похоже, что дело совсем не в муже. .. вы не верите себе, не верите в свои силы и боитесь действовать. .. вы готовы терзать и мучить себя, но только не действовать хоть как- нибудь. ..

"Так не должно быть. Люди, котрые любят друг друга, должны быть вместе, даже психологически, делиться своими радостями, и горястями, каками- то разочарования, или успехами на работе, они, мне кажется, душой должны быть всегда вместе, а как иначе? " - вы себя загнали и затравили в узкую нору с этим самым "должны". .. НЕ ДОЛЖНЫ. .. никто никому ничего не должен и ничем не обязан - по сути и по жизни это так. .. только личная ответственность и только лично взятые обязательства, но вы не можете это никому навязать, даже себе. ..

пора становиться взрослой и начинать полагаться только на себя. .. это совсем не страшно, поверьте: ) это трудно, но не страшнО: 0)

Назад
Сверху