ОТВЕТ ДЛЯ ПРАКТИКА :
У меня есть друзья- подруги, конечно больше подруг, не скажу , что их очень много, но и не мало. Но, большенство моих подруг осталось в моем старом городе, где я раньше жила. Здесь, т. е. в Москве я живу уже 5 лет, мой муж меня сюда увёз от родителей(сам он москвич). Но и здесь у меня тоже , за эти 5 лет, появились подруги. Общаеюсь я с ними не сказать, что часто, но общаюсь. Почти у всех есть дети и семьи. Не на какие дискотеки и клубы я не хочу, просто напросто потому, что во- первых: мне не с кем оставить ребенка; во- вторых: если мой муж идет куда- то, то меня он с собой брать не желает. (но это бывает очень редко, где- то раз в год, не чаще).
До того, как я родила ребенка, жила с родителями, училась в колледже, потом познакомилась со своим нанешним мужем, он меня увез в Москву. Приехав в Москву, я тут сразу поступила в университет, на 2 курсе забеременила, в конце второго курса родила. Академический отпуск не брала, продалжала учиться. Закончила университет с красным дипломом. Сейчас я сижу со своим сыном. Не работаю. Любимое занятие у меня есть, я люблю рисовать, но не просто рисунки. По образованию, я архитектор, вот это и есть, моё любимое занятие- архитектура. Не работаю, а хотелось бы, но у меня нет опыта работы, не хотят меня брать, да и сына не с кем будет оставлять, и дажже садик не поможет, забирать не кому будет.
Когда у меня есть свободное время, а иногда я даже могу практически все время посвещать своему любимому занятию.
Финансово, я не могу сказать, что я абсолютно полностью завишу от своего мужа. Было время, что нас полностью обеспечивали мои родители ( они у меня живут на севере), и даже можно сказать, даже сейчас, иногда мой муж занимает деньги у моих родителей. На себя, т. е. одежда, косметика, и т. д. я трачу деньги те, которые мне дают мои родители, он мне на меня, денег не дает, да и не имеет такой возможности. На ребенка, почти такая же ситуация. Он платит за съемную квартиру, продукты, и сотовый телефон.
Например, на рождение ребенка, мои родители подарили мне машину, т. е. дали денег на нее. Машину мы купили, да только теперь, когда прошло 3 года, он во все горло орет, что это его машина, он же на свои деньги ее ремонтирует, когда что- то случается. Компьютер мне тоже купили родители. Вот так.