ПОМОГИТЕ! Мучаюсь с желудком уже неделю

• Автор темы Автор темы mar4i
M

mar4i

Спасите!!! Ужасно кишечник вздулся! У меня через 3 дня мега-важное мероприятие!!!!!!!!! Что же делать?!

Есть таблетки ... активированный уголь, называется ... Яблок не ешьте ... лучше на курином бульенчике посидите ...

Яблок не есть?! А при чем здесь яблоки? Этот уголь не помогает, увы...

Яблоки? ... как причем? ... Они самые, самые из продуктов, кот. способствуют вздутию ... Да это по-моему и дети знают ...

Эспумизан попробуйте сразу после еды.

Если кислотность повышена,можно гастал. Смекту или фосфолюгель

хорошо при любом раскладе.

Да, согласна, Эспумизан то, что надо, хотя каждому индивидуально... И еще попробуйте настой из ромашки, мне например, помогает.

Да элементарно сделайте клизму. Вода должна быть не выше +25.

И никаких проблем

И после 6 вечера не есть хлеба,фруктов (бананы,яблоки,виноград..).Посидеть на кефире,йогурте.

Исключите все продукты, вызывающие вздутие: молоко, чеснок, черный хлеб, бобовые и далее по списку. Пейте чай с фенхелем или анисом - найдете в аптеке в отделе д/младенцев. Непосредственно перед встречей две капсулки эспумизана и вы в порядке!

, еще одно элементарное правило - не запивайте съеденное водой, чаем, соками, кофе и тд и тп жидкостями... лучше уж до еды пейте... задумайтесь один раз и представьте как только что съеденная вами пища заливается сверху выпитой вами жидкостью, и за неимением возможности правильно обработаться в желудке начинается самый настоящий процесс брожения, сопровождающийся вздутием и дискомфортными ощущениями... видели как начинают пузыриться и бродить продукты при скисании? вот то же самое у вас там... и будьте здоровы

кстати, совет про клизму - самый уместный

Чего-то я не очень понимаю, причём тут клизма? У автора же не запор, а вздутие. На мой взгляд, правильно тут сказали о том, что надо на время исключить газообразующие продукты и вместо обеда или ужина попить кефирчику. Через денёк-другой всё должно прийти в норму.

Я еле сижу. Была на дне рождения, где меня накормили черти чем. К вечеру вздулся живот и уже второй день не сдувается. Прямо не могу. Еле сижу... съем чуть совсем, а кажется, что целую свинью. Я в последние пару дней почти не ела, а носилась колбасой. Если ничего не есть, желудок совсем усохнется же!

Пила Хилак-форте. Не помогает...

Подскажите, чего бы съесть, чтобы прошло. Аптеки рядом нет, а ждать до завтра просто сил нет...

Голодание. Много воды. Клизма очистительная.

20-30 таблеток активированного угля.

Голодание мне не подходит. Я очень плохо и нерегулярно питаюсь, я себя практически заставляю есть. Сил нет, слабость.

Детям укропную воду дают... Может попробовать? Или действительно, угля активириванного штук 8-10

Интересуются также

Назад
Сверху