ПОМОГИТЕ! Мучаюсь с желудком уже неделю

• Автор темы Автор темы mar4i
Согласна с Elie. Акт. уголь очень желательно, на крайний случай аллохол (т.к. он тоже содержит акт. уголь).

Поесть Вам сейчас было бы хорошо немного рисовой каши-размазни на воде.

Также хорошо крепкий черный чай с сахаром, ну или просто пару кусочков сахара пососать - сил должно прибавиться, правда ненадолго.

Спасибо

Я выпила уголь. Вроде ниче. Спасибо, лучше становится понемногу

Анпастасия, лучше всего Эспумизан. Он безвреден абсолютно, можно даже грудным детям давать. На нем так и написано - применять при вздутии живота и коликах. Есть капсулы и сироп. Помогает очень быстро.

Не знаю, если честно, что именно лучше, т.к. у угля и эспумизана разные принципы действия. Эспумизан снижает поверностное натяжение пузырьков газов, поэтому они не скапливаются и давят на стенки кишечника (отчего и возникает боль), а лопаются и выходят из организма "естественным путем" А уголь абсорбирует те же газы, но вдобавок к этому еще токсины и прочие гадости, правда витамины и лекарства он тоже абсорбирует, поэтому его нежелательно применять в течение 2-4 часов после приема лекарств (зависит от их скорости всасывания).

Так, я бы, например, в случае переедания бобовых, винограда и пр. газообразующих продуктов принимала бы эспумизан, т.к. сама знаю причину вздутия , а вот если причина не ясна, то лучше имхо уголь.

Я просто умираю. В субботу была на дне рождения. На следующий день было ужасное вздутие живота, а сейчас меня с перерывами просто мутит. Болит не желудок, а как бы кишечник. Но стула жидкого нет. Такие рези, спазмы и вроде бы надо в туалет, порой кажется, что вот еще немного и я лопну, но в туалете в туалет я не хочу.

Что же делать? Запарилась уже глушить ношпу с фисталом и мезимом.

К врачу нет времени сходить совершенно по крайней мере на этой неделе. А мучиться так дальше невозможно!

Что же делать??? Что пить???

Самолечением спасаться не стоит (((((((((((( В таких случаях любой совет может оказаться решающим - в обратную сторону.

Я бы подумала о клизме - но и с ней надо быть осторожнее.

Считаю, что самый правильный совет - К ВРАЧУ!!! ПРосто обязательно! Тем более, если Вас мутит... это ж отравление может быть!

Я знаю. Но времени в ближайшую неделю просто нет. Одни зачеты+работа.

Думаю сделать сейчас клизму, но из дома выходить через 1,5 часа...

А мутит, это я имела в виду, что рези сильные довольно и тогда просто жутко. А в перерывах все нормально вроде бы... и именно кишечник.

Ваш желудок просто устал! Со мной такое бывает, он просто начинает капризничать. Мой совет попейте полифипан согласно инструкции, еще ромашку и семена льна. Но только на тощак и потом около часа лучше не есть!!!

Желаю Вам поправиться!!!

да, ромашку и правда хорошо

за полтора часа клизму сделать успеете.

Извините, может не очень удобно задавать такой вопрос, но все-таки, может на кофемыло скинете ответ!

Как правильно делается клизма, у меня есть кружка Эйсмарха, влить в себя целую ни как не получается! Подскажите, как дышать и в каком положении это делать!?

Спасибо за ответ!!

А вдруг у Вас приступ аппендицита или дизентерия?

К врачу-однозначно!!!

Скорее всего-острый колит.

, Вы что?!! Что значит нет времени сходить совершенно? А если это, не дай бог, язва открывается? (стучу по дереву)

Целая неделя! Не валяйте дурака, бегите к гастроэнтерологу. И без всякой очереди и записи - "с острой болью".

хм. а причем тут фестал и мезим?

в таком случае лучше выпить смекту!

Интересуются также

Назад
Сверху