ПОМОГИТЕ! Мучаюсь с желудком уже неделю

• Автор темы Автор темы mar4i
Спасибо за заботу девушки

Не аппендецит и не язва, потому что сам желудок не болит. Крутит кишечник. Я делала клизму, затем пришлось пить Иммодиум Вроде сейчас все прошло. (тьфу-тьфу)

А насчет нет времени. Увы, это правда. Если я не пойду на работу или пропущу зачет, мне это выйдет очень дорого. Не в финансовом плане.

Поголодайте или посидите на овсянке, сваренной до желеобразного состояния не менее 3 дней. Таблетки пить уже поздно любые, кроме активированного угля. И с клизмами я бы не рисковала... И сразу после "разгребания завалов" - к врачу.

Если я не пойду на работу или пропущу зачет, мне это выйдет очень дорого. Не в финансовом плане.

, а если это действительно острое заболевание? Представляете сколько времени и денег Вам будет стоить лечение затянувшегося процесса? Найдите координаты экстренной хирургии (это может быть Склиф, Мед.центр на Иваньковском, любая приличная больница) и обратитесь туда хоть ночью. Пусть хирург глянет на всякий случай...

, Вы думаете, язва бывает только желудочная?

Кишечные язвы не менее опасны.

Я не хочу Вас пугать, но мой родственник тоже не ходил к врачам и пил ношпу со смектой, будучи уверенным, что у него "обычный" гастрит. А потом умер среди улицы от прободения язвы. То есть умер он уже в машине скорой - не довезли. А ему и 35 не было.

К врачу непременно! Вы что, разве с такими вещами шутят?

Понимаете, я все это прекрасно осознаю, но дело еще и в том, что первое, что спросит врач: как вы питаетесь? Я отвечу: плохо. Хорошо завтракаю, а днем ем мало, но часто и несерьезно. Яблоко,час прошел йогурт, час прошел батончик какой-нибудь, еще через сколько-то там кефир выпью.

Ну мне и ответят: что же вы хотите, девушка?! Не жрете ни фига, супы не едите, надо питаться так: 1-ое, второе, третье.

Ну и все.

А я калории считаю, мучное не ем, простые углеводы ограничиваю, мясо ем только куриное, насыщенные жиры вообще сократила до минимума. Получается, что налегаю на белок (молочные продукты, бобовые, куриное мясо). Ну еще свежие овощи, фрукты, капуста всякая, стандартный набор огурцы-помидоры. Майонез не ем, масло сливочное. После 6 не ем. Точнее после 7, т.к. часто бывает в начале седьмого прийду и поем. Часов в 9 кефир выпью...

Все как-то так...

, если у Вас, не дай бог, обнаружат какую-то болезнь, Вам все равно придется питаться по рекомендации врача. Любую болезнь лучше обнаружить раньше, правда?

Сейчас Вы молоды, все еще можно поправить. А потом Вам просто придется на всю жизнь сесть на протертые супчики и мясное суфле. Даже яблоки Вы будете есть протертыми! И каждый крохотный кусочек жареного мяса будет причинять такие муки, что белый свет не мил станет.

Вслед за этим начнутся проблемы с деснами - деснам ведь нужна постоянная "тренировка", а Вы будете только глотать протертую пищу. От десен - очередные желудочные проблемы и носоглотка.

И - о ужас! - будет пахнуть изо рта

Настя, пожалуйста, не ведите себя, как маленький ребенок. Сходите к врачу, обследуйтесь. Может, Вам просто неделю клизм и свечек пропишут, и Вы со спокойной совестью будете дальше диетиться.

Интересуются также

Назад
Сверху