Помогите найти владельца

  • Автор темы Автор темы atos
A

atos

Изображенное на фото встречается в лесах Ленинградской области как на севере, так и на юге. Обычно на одной полянке представлено несколько таких кучек. Помогите определить, какое животное производит на свет это :-)
http://nephrolog.ru/kal.jpg
 
Господин Синельников, продукт лосиного производства я хорошо знаю. У него, простите, очко раза в три больше диаметром :-)
 
Простите, что вклиниваюсь в ваш высокоинтеллектуалдьный диалог, господа, но у меня тоже есть вопросы...
Откуда Вам, , так хорошо знакомо, простите, очко лося? Насколько близко?
Вы когда-нибудь видели шышки?
Или это из серии "шишки падают в лесу, кто сожрал всю колбасу?"
 
... а я надеюсь, что это шишки...
Хм, интересно, а есть ли в трудовом кодексе такое понятие, как "дерьмовед"?
 
Была бы у меня под рукой "Книга вожатого", я бы глянул. Там продуктам жизнедеятельности обитателей лесов СССР посвящён целый раздел с картинками и подробными органолептическими описаниями.

Скорее всего, данного рода испражнения принадлежат некоему млекопитающему, видимо, травоядному. Исходя из того, что выделяющиеся колбаски разлетаются примерно на 15 см от "эпицентра падения", животное, очевидно, высотой около одного метра. Возможно, оно стадное... В пользу этого утверждения говорит то, что вероятность одновременного акта дефекации стада в две головы слишком низка, а кучки действительно встречаются по две-три в пределах видимости. Остаётся составить список обитателей и методом исключения установить истинного владельца миазм. Однозначно это сделал не лось (и даже не лосёнок).


Если бы это были шишки, то их собирали бы нарки. Если, конечно, я правильно понял то, что Вы вложили в термин "шишки". Читал, что в одной области нашей Родины торчки придумали законный способ продавать дурь. Корову кормят соответствующими растениями, собирают её лепёхи, сузат, потом их раскуривают и балдеют :-)

Или это из серии "шишки падают в лесу, кто сожрал всю колбасу?"
Небольшая поправочка -- "мы идём на колбасу..."

Смею предположить, что для того, чтобы определить диаметр очка лося, необязательно быть с "ним" знакомым. Предпосылки несколько иные...

Хм, интересно, а есть ли в трудовом кодексе такое понятие, как "дерьмовед"?
Сомневаюсь :-) Хотя абсолютно уверен, что немало учёных посвятили себя вопросам копрологии. .Согласись, что знание видов испражнений и их хозяев имеет практическое применение.

Совсем недавно наткнулся -- http://www.ananova.com/news/story/sm_385174.html

P.S.
Меня в области копрологии на данный момент волнует другой вопрос. Почему собачьи какашки после зимовки (да и просто со временем) становятся белыми?
 
какое редкостное занудство... кошмар!
есть ли в трудовом кодексе такое понятие, как "дерьмовед"?
не знаю, что там с кодексом, а вот у нас на форуме, судя по посту админа, такой человек есть.
Небольшая поправочка -- "мы идём на колбасу..."
Да ладно?!?!?!
какашки после зимовки (да и просто со временем) становятся белыми?
Логично предположить, что со временем любой биологический продукт разлагается, что сопровождается и сменой цвета тоже...
 
Любопытство -- двигатель прогресса и развития. Ради удовлетворения любопытства лично я готов много чего сделать.
не знаю, что там с кодексом, а вот у нас на форуме, судя по посту админа, такой человек есть.
Прошу в срочном порядке научить меня по одному постингу определять о человеке род его интересов и занятий! Попробую потом на тебе этот метод опробовать. Ярлык повесить -- ума много не надо... Сочувствую.

Логично предположить, что со временем любой биологический продукт разлагается, что сопровождается и сменой цвета тоже...
Согласен. Надо будет посмотреть, что же всё-таки определяет цвет. Насколько я помню из курса биохимии, эту роль играют желчные кислоты...
 
ФУ! Меня чуть не стошнило!!! Этот личинки какие-то!!!!
Можно узнать, зачем именно тебе необходимо найти владельца?? Это спортивный интерес, или нездоровое личное желание?
 
Видимо очко заинтересовало....
(ой, простите за глубость, я не нарошно, честное слово...)
 
А в слове "глубость" ты ошиблась в букве "б" или "л"? :-)

Как бы тут ни морщили носики некоторые, дерьмо и знание о нем очень важно для того, кто ходит в лес. Или, по меньшей мере, любопытно. Потому что по экскрементам животных можно узнать, какие животные водятся в данной местности. Это практически полезно (надо объяснять почему?).
Экскременты зайца, кабана, медведя, лося мне хорошо знакомы, потому что эти животные водятся у нас в лесу в приличном количестве. Они хорошо описаны в литературе.
Если вы видели хоть раз лося или, хотя бы, представляете размер этого животного, то и размер очка должны представлять. :-) Лось - это такая большая корова :-)

Не скрою, мне доставило удовольствие запостить фото дерьма на форум, но все же, вопрос был чисто практический. Вдруг кто знает :-)
 
Я то видел шЫшки. и шИшки. могу даже скинуть фотографии, если конечно Вам интересно.

простите, а рядом - это коробок спичек? или коробка метр на метр?
 
Что-то я не догоняю про какое-то другое значение слово "шишки"...

Да, практический интерес на лицо)))) гуляешь по лесу, складываешь в короб боровики, любуешься, так сказать, красотами природы... и тут соображаешь по остаткам жизнедеятельности, что рядом-то орудует парочка свирепых клыкастых кабанов, семейка лосей да злой бурый миша в малине)))... хоть даже животные, как правило, человека боятся, уходят... лучше изменить свое место дислокации...

Кстати, , тебя ж давно не было на форуме, похоже, тебя привлекают только подобные копрофильные темы?))) хе хех
 
Да, коробок спичек - для масштаба (то была светлая мысль Altar'а - положить его рядом. Ловким жестом он бросил коробок и попал прямо в дерьмо. Пришлось его потом перекладывать туда, где он в итоге на фотографии.)


А мухи - они всегда... на мед... :-)
 

Интересуются также

Назад
Сверху