Ю
Юличка
⚪
хе хех, перекладывать конечно пришлось тебе?)))))))))) жесткая подстава...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я была занята. Общением с тобой между прочим... Так что, тебе виднее, что ты там из себя представляешь и что, следовательно, меня привлекает.Кстати, Evelin, тебя ж давно не было на форуме, похоже, тебя привлекают только подобные копрофильные темы?))) хе хех
ИМХО, в таком случае, этот пост был бы более уместен на форуме - охотников-лесников-грибников-любителей и т.д. и т.п.! Неужели ты думаешь, что здесь кто-то разбирается в каком-либо дерьме, кроме человеческого, ну, или на худой конец, собачьего????Как бы тут ни морщили носики некоторые, дерьмо и знание о нем очень важно для того, кто ходит в лес. Или, по меньшей мере, любопытно. Потому что по экскрементам животных можно узнать, какие животные водятся в данной местности. Это практически полезно (надо объяснять почему?).
Экскременты зайца, кабана, медведя, лося мне хорошо знакомы, потому что эти животные водятся у нас в лесу в приличном количестве. Они хорошо описаны в литературе.
Если вы видели хоть раз лося или, хотя бы, представляете размер этого животного, то и размер очка должны представлять.Лось - это такая большая корова
Не скрою, мне доставило удовольствие запостить фото дерьма на форум, но все же, вопрос был чисто практический. Вдруг кто знает![]()
Я знаю, что не стОит, потому и дуться не собираюсь...Ну, не дуйся, стоит ли в самом деле...))))
О, Господи!Смотрите будьте аккуратнее, не переобщайтесь там...Так что, тебе виднее, что ты там из себя представляешь и что, следовательно, меня привлекает.
да, не верю, не девчонка ты, девчонки такого не пишут!Эвелина все еще не верит половой принадлежности Синельникова
благодарствую)))Странно, у Вас ведь есть друзья, которые могут Вас просветить в данном аспекте)) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F8%F...EA%E8&stype=www
я же говорю, я тут не причем!!!!!да, не верю, не девчонка ты, девчонки такого не пишут!