Помогите найти владельца

• Автор темы Автор темы atos
хе хех, перекладывать конечно пришлось тебе?)))))))))) жесткая подстава...

Кстати, Evelin, тебя ж давно не было на форуме, похоже, тебя привлекают только подобные копрофильные темы?))) хе хех
Я была занята. Общением с тобой между прочим... Так что, тебе виднее, что ты там из себя представляешь и что, следовательно, меня привлекает.

Как бы тут ни морщили носики некоторые, дерьмо и знание о нем очень важно для того, кто ходит в лес. Или, по меньшей мере, любопытно. Потому что по экскрементам животных можно узнать, какие животные водятся в данной местности. Это практически полезно (надо объяснять почему?).
Экскременты зайца, кабана, медведя, лося мне хорошо знакомы, потому что эти животные водятся у нас в лесу в приличном количестве. Они хорошо описаны в литературе.
Если вы видели хоть раз лося или, хотя бы, представляете размер этого животного, то и размер очка должны представлять. :-) Лось - это такая большая корова :-)

Не скрою, мне доставило удовольствие запостить фото дерьма на форум, но все же, вопрос был чисто практический. Вдруг кто знает :-)
ИМХО, в таком случае, этот пост был бы более уместен на форуме - охотников-лесников-грибников-любителей и т.д. и т.п.! Неужели ты думаешь, что здесь кто-то разбирается в каком-либо дерьме, кроме человеческого, ну, или на худой конец, собачьего????

Я задал свой вопрос в несколько мест, включая и один из питерских охотничьих форумов. Но не надо забывать, что профессиональных охотников не существует, по крайней мере, в наших краях, а значит охотники среди нас. Это инженеры, шоферы, строители, бизнесмены, экономисты и (почему бы и нет?) врачи. Если не спрашивать, можно никогда не узнать ответ. Так почему бы не спросить? Уверен, и здесь есть люди с самыми разносторонними интересами, помимо медицины. Ты считаешь, что нет?

бугага... чем дальше тем смешнее. хорошо хоть темку из Трепа дальше уже переносить некуда.

пытаюсь найти таблицу по сабжу. надеюсь к завтрашнему дню найду.

ЗЫ Копрофильный Синельников жжот %)

Чтобы получить ответ на вопрос, достаточно одного знающего человека. Встретить такового гораздо проще на упомянутых тобой ресурсах, но нельзя исключать возможность получить ответ, казалось бы, и на "неспециализированных" сайтах. Не сомневаюсь, что дейстовал многосторонне и поместил просьбу о помощи в идентификации производителя испражнений и в других местах Интернета, в том числе и на форумах грибников-охотников.

Странно, у Вас ведь есть друзья, которые могут Вас просветить в данном аспекте :-)))
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F8%FB%F8%EA%E8&stype=www

Ну, не дуйся, стоит ли в самом деле...))))
Я знаю, что не стОит, потому и дуться не собираюсь...
Так что, тебе виднее, что ты там из себя представляешь и что, следовательно, меня привлекает.
О, Господи!Смотрите будьте аккуратнее, не переобщайтесь там... :-)

че... по-моему на подобные темы не общались... Эвелина все еще не верит половой принадлежности Синельникова, но это все оффтоп...

, а у нас тут типа "хочу все знать"...

Господа, мы отходим от темы. Выкладывали факты о половой принадлежности Синельникова и ставили диагнозы мы в другой теме (которую, кстати, оперативно подтёрли... Ну, не хотите -- как хотите :-) Кстати, , пожалуйста, поделись списком того, что девчонки не пишут. Любопытно будет изучить.

Возвращаясь к теме... Появилась ещё одна версия касательно хозяина экскрементов. По методу наоборот родился ещё один вариант: это было не млекопитающее, не травоядное, не стадное, кучка образована не за один раз, а в течение определённого промежутка времени. Под такое описание неплохо подходит тетерев. Напомню, что у птиц за один акт дефекации на свет появляется один кусочек кала, а мы имеем скопление кусочков в одном месте. Например, гусь выделяет один сигарообразный кусочек с частотой примерно раз в полчаса, таким образом, на месте своего ночлега (а ночует гусь лежа на одном месте) один гусь забацает такую сборную кучу. Причём различие в возрасте кусочков будет незначительным и его можно не принимать во внимение (иначе говоря, кусочки ничем друг от дружки отличаться не будут).

Ещё версии?

Я против "птичьей" версии. За нее только отсутствие волокон в каловых массах и наличие лишь семян. Я не могу представить себе птицу, которая бы неподвижно сидела и наложила полсотни одинаковых кусочков, не растоптав их ногами. Ведь если Altar прав, то должны быть и более малочисленные (по кусочкам) кучки - птицы ведь какают не только ночью во сне!
Я думаю, это травоядное млекопитающее размером с козу или овцу. Например, лосенок или косуля (против лосенка то, что рядом нет какашек родителей).

Версия про лосёнка, мне кажется, ложной. По идее, экскременты лосёнка -- это экскременты лося в варианте мини. Тут же образец даже отдалённо не напоминает лосинную противотанковую мину :-)

Странно, у Вас ведь есть друзья, которые могут Вас просветить в данном аспекте :-))) http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F8%F...EA%E8&stype=www
благодарствую)))
Ну если б знать, что именно спросить, то меня бы наверняка просветили, но я даже ведь не знаю, что нечто подобное есть в природе...
знающие люди, а именно родичи, тоже предложили версию - косуля...
да, не верю, не девчонка ты, девчонки такого не пишут!
я же говорю, я тут не причем!!!!!

Похоже, это действительно косуля. Вот что пишут тут: http://www.outdoors.ru/hunter/roe.php

Экскременты косули - это бурые "цилиндрики" длиной 6-10 мм и толщиной 5-6 мм. У козленка они более мелкие, напоминают орешки. Летом экскременты бесформенные, слипшиеся в лепешку, зимой - отдельные продолговатые орешки, лежащие кучками. Консистенция и цвет экскрементов зависят от влажности и состава корма.

Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении с конструктивными мыслями.

Кстати, хочется сказать отдельное спасибо за предоставленные фотографии вот этому человеку:

Вопрос оказался не очень простым. Кого происхождение экскрементов на фото действительно интересует, приглашаю вот сюда: http://www.livejournal.com/community/useless_faq/1842161.html?thread=29649905#t29649905

Интересуются также

Назад
Сверху