ПОМОГИТЕ НАЙТИ?

• Автор темы Автор темы Igor916
I

Igor916

Народ, помогите пришлите вопросы по ьиологии и генетике мне на адрес

myaum@inbox.ru. Мне надо признать экзамен в институте , а для этого необходимо предоставить какой-нибудь материал о пройденном материале. Я все интернет перерыла, ничего не нашла. Только ваш чат попался. Пожалуйста

Народ, помогите пришлите вопросы по ьиологии и генетике мне на адрес

myaum@inbox.ru. Мне надо признать экзамен в институте , а для этого необходимо предоставить какой-нибудь материал о пройденном материале. Я все интернет перерыла, ничего не нашла. Только ваш чат попался. Пожалуйста

С удовольствием готов помочь, но не совсем понял, что конкретно нужно. Напишите как можно подробнее - помогу, чем смогу.

Хочу выразить большую благодарность от всех не столь многочисленных посетителей этого сайта Карлсону!!!! Выражаю: СПАСИБО!

Я уже скачал парочку рефератов.....на будущее....

Вот если бы все хотя бы по одному рефератику вложили ....

ну и на том спасибо!

Даруд. 2 курс

Хочу выразить большую благодарность от всех не столь многочисленных посетителей этого сайта Карлсону!!!! Выражаю: СПАСИБО!

Я уже скачал парочку рефератов.....на будущее....

Вот если бы все хотя бы по одному рефератику вложили ....

ну и на том спасибо!

Даруд. 2 курс

Спасибо тебе, Даруд. Рад стараться. А еще больше рад был, чтобы мне закидывали линейки, шпаргалки, рефераты, истории болезней и др.

Так что и ты, Даруд, сможешь помочь своим товарищам. Присылай и твое имя обязательно прозвучит на сайте (если зажелаешь).

Может кто подкинет материалы подготовки к экзамену по физе ( задачи и др.) и б\х. Кто мне скажет как здать англ. если совсем его не знаешь????? Буду приочень благодарна...

попробуй посмотреть материалы на неофициальном сайте академии: http://medpoint.narod.ru/

А есть у кого нить ответы к тестам по Биологии (зачеты) по клетке и генетике... Очень надо, трубы горят...

Ненавижу эти тесты! К счастью на 4 курсе мы их практически уже не пишем.

Из-за этих тестов пришлось много времени тратить на отработки,и нервы на экзамене.А вообще,никакой пользы от этих тестов нет.(мое личное мнение).

мне вся эта история с тестами напоминает следуущее:"тест,тест-как это мило

тест,тест-без пепрерыва...........

Дмитрий., Это иопрос или ответ У меня их нет мне они нужны позарез ( НЕ ЗНАЮ КАК ПИШЕТСЯ ПРАВИЛЬНО)

Vova, Ты еще молод сынок У тебя еще 2 года в переди Внутренние Дерма ОЗИС Педиатрия И тд итпВикуля,

Назад
Сверху