ПОМОГИТЕ НАЙТИ?

• Автор темы Автор темы Igor916
У кого-нибудь есть учебник по физиологии в электронном виде? Очень-очень надо, скоро экзамен....

Кто-нибудь скиньте ссылку где можно скачать Хармакологию Харкевича после 1998г. Skorpio1234@rambler.ru

Escape, Это видимо мой крест. Еще раз напоминаю, даже лучше сказать настаиваю. Читайте сообщения, которые были написаны ранее. А ранее я давал ссылку на одну библиотеку называется , там есть и Покровский, и Шмидт с Тевсом. Правда, тяжеловаты они, мегов по 10 каждый будут. Формат DJVU.

Артёмчик, Увы, сам искал что-то поновее. Но нашел только за 1994 год, ссылку на книгу дал выше. Рекомендую обратиться на (ссылку смотри ранее), там много людей, которые сканирую книги. Если попросить их, возможно, кто-то тебе поможет. Но прежде чем просить, внимательно посмотри каталог литературы. Если интересующая книга там есть, то шансы на получение возрастают многократно. Если нет, то сочувствую, придется пользоваться тем, что есть.

помогите!!!!!!!!!! чего- то я ничего не могу найти по теме осложнения лучевой терапии! может посоветуюте где хотя бы посмотреть

спасибо! это не то немного

мне бы где статистики немножко, и по сути вопроса информация

а то не охота мне к луизе ибрагимовне тащиться за дружеским советом

А я не по вашей просьбе это выложил. Для интересующихся.

По поводу вашего запроса - посмотрю. Если что найду выложу.

puzik, Посмотрите здесь(много материалов по онкологии)

УЧЕБНИК "ПОПУЛЯРНАЯ ОНКОЛОГИЯ"

Русскоязычные онкоресурсы WWW

Лекции по онкологии

А так же можете скачать методичку. Если будут еще вопросы обращайтесь, постараюсь помочь.

феньк'ю вери мач!

щас все буду смотреть, если еще что интересненькое попадется- поделитесь пожалуйста, буду признательна

помогите!!!!!!!!!! чего- то я ничего не могу найти по теме осложнения лучевой терапии! может посоветуюте где хотя бы посмотреть
Не верю, чтоб в нашей библиотеке ничего не было!

это не главное, ВВС, и др.

Спасибо конечно за ссылки и прочее, но взгляните на название топика! Не кажется ли вам, что вы немного отошли от темы?!

Думаю, что нет. Поскольку есть такая аббревиатура как . А чем собственно вам не угодили ссылки и учебники? Или вы хотели чтобы была открыта отдельная тема?

А где можно найти рефераты по патфизу: например ЖКТ как железа внутренней секреции

Не верю, чтоб в нашей библиотеке ничего не было!

к сожалению, не все выносить можно из библиотеки, и с ксероксами не так удобно работать, тем более много из библиотечной литературы уже устарело. а в интернете можно найти самое свеженькое.

А где можно найти рефераты по патфизу: например ЖКТ как железа внутренней секреции
Взялись за курсовую по патфизу? Да темку вы выбрали необычную. Даже и не знаю. Где взять. Попробуйте слепить из нескольких рефератов один. Может преподаватель и одобрит.

Назад
Сверху