Н
Незарегистрированный
⚪
Да, кстати, чтобы избавиться от никотиновой зависимости целиком, мне потребовался год. Без потребления каких-либо препаратов. Просто отказ от сигарет. Большое спасибо Алену за его книжку.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотрите на людей, которые 10 лет регулярно потребляют алкоголь, а которые такой же срок марихуану. Думаю очевидно, что опаснее алкоголь. Растаман в состоянии бросить употреблять марихуану, в добавок этот процесс легче, чем бросить курить обычные сигареты, как показывают исследования и отзывы самих растамнов.
А вся это пропаганда "за" алкоголь и "против" марихуаны, мне не понятна пока.
Посмотрите на людей, которые 10 лет регулярно потребляют алкоголь, а которые такой же срок марихуану. Думаю очевидно, что опаснее алкоголь. Растаман в состоянии бросить употреблять марихуану, в добавок этот процесс легче, чем бросить курить обычные сигареты, как показывают исследования и отзывы самих растамнов.
А вся это пропаганда "за" алкоголь и "против" марихуаны, мне не понятна пока.
Просто эффект был силкшом сильный я испугался этого. прошло много времени, вот мне кажется я как будто стал другим. не в смысле изменился или еще что, как будто раньше все равно был другим. или я себе накручиваю? просто сказали в 17 лет очень опасно. я боюсь за сердце, сердцебиение было просто максимальным или мне казалось так. но чувство что не по себе осталось.
А что будет от глицина плохого, если отбросить стереотип про старость?Да, и не думай пить глицин, тот товарищ выше дурное советует. Лучше как нервишки начнут пошаливать - горячий крепкий чай, ванну и книжку или фильму хорошую, лекарств в старости налопаешься.