помогите насчет марихуаны вопрос!

Сейчас этого уже не выяснишь, что конкретно Вы употребляли. Факт остается только один - токсическое поражение головного мозга в следствии употребления наркотика и на фоне этого, развитие психического расстройства, которое необходимо продиагносцировать более точно.

а такое характерно при курении марихуаны, такое состояние как у меня? я пью глицин форте с витаминами группы B это даст результаты доктор? как думаете когда это пройдет, такое состояние как во сне, как в другом мире??? и что для этого делать?

а от чего у меня такое состояние как будто я в другом мире иногда, особенно по утрам. я пошел спать, когда покурил, чтобы быстрее все прошло. но до сих пор кажется, что я остался там, а сейчас в другом мире, вот такие мысли меня посещают, раньше ничего подобного с психикой не было, или иногда кажется, что тогда я умер от сердечного приступа сердце остановилось и я в другом мире а тело осталось там... что это? как с этим бороться без психолога, самому. такое бывает при курении марихуаны вообще???
блин , какой бред здесь написан!!! ''шишки в ацетоне'', да курнул нормальной травы и ппц, ну высадило на измену бывает, ты походу, по жизне немного сьехавший. Всем друзьям давал ссылку на твой пост, ох мы и орали, курнув убойных бошек.
Сам курю (только коноплю, табак не употребляю), лет 5, иногда по пол года, когда вобще не курю, никаких последствий. А ты, малец, я так понял шижофрениш, так лучьше прыгни с 10 этажа, чем жить в постоянном страхе.

Сердце не "посадите". А вот мозги, и за один раз "посадить" можно. Не забывайте, марихуана это наркотик, вещество, которое разрушает головной мозг. Именно поэтому, когда погибают клетки головного мозга, происходит одурманивание, человек галлюцинирует, перестает адекватно контролировать ситуацию и реагировать на внешние раздражители и т.д. и т.п.

Доктор, ну ты и мудак!
Что же ты за хуй-то сосал, чтобы городить такую хуйню?)
Мудак, одно слово...

Сердце не "посадите". А вот мозги, и за один раз "посадить" можно. Не забывайте, марихуана это наркотик, вещество, которое разрушает головной мозг. Именно поэтому, когда погибают клетки головного мозга, происходит одурманивание, человек галлюцинирует, перестает адекватно контролировать ситуацию и реагировать на внешние раздражители и т.д. и т.п.
Это не может писать: Заслуженный врач РФ высшей категории, КМН. Человек хоть близко знакомой с действием каннабиойдов на организ текую ахинею не напише.
Извините за мат, но вы скорей заслуженный пиздобл РФ высшей категории.
Человек испыта ИСС, и теперь его предыдущая концепция реальности пошатнулась. Вот и все что с ним произошло. Все что ему можно посоветовыть - не загонятся на эту тему. Не сильно заморачиваться на измениния в поведениии и ощущениях вызванные выбросами гармонов. Которые были и раньше, просто он внимания не обращял.
А писать, что мозг его разрушен - только усугублять его безпричинное беспокойство.
Или вы так клиетов к себе заманиваете?

Я пишу реальность, а не занимаюсь "поглаживанием по шерстке". Не Вы же ежедневно встречаетесь с последствиями употребления наркотиков. Я этого насмотрелся .... особенно в последние 3-5 лет.
Это сейчас, как бы ничего страшного. Процесс идет и требует вмешательства врача. А по поводу клиентов, то мне их хватает и даже больше, на много больше (к великому сожалению).
К сожалению, потому, что мне очень обидно наблюдать за падением нации, которая была до "перестройки" самой здоровой.
Работы хватало и без наркоманов, а сейчас - слишком много.

я считaю что во всeм должнa быть мeрa и совлaдaниe со своeй головой. Я считaю что нeт ничeго плохого покурить, нa выхоных нaпримeр. Рeгулярно употрeбляю мaрихуaну 2 годa, сигaрeты нe курю, водку нe пью. Иногдa, бывaeт кaждый дeнь, бывaeт вообщe нeдeлями нe дую, вот кaк сeйчaс.
Вот многиe пишут, мол, мaрихуaнa стрaшный нaркотик. А в чём зaключяeтся eё врeд, по срaвнeнии с тaбaком и водкой? Дa, я соглaсeн, что нaрушaeт сон, пaмять, но это вeдь нa пeриод курeния, послe воздeржaния мeсяц-другой и всё стaнeт нa свои мeстa. Курeниe кaк мeтод употрeблeния, тожe нe aхти, но eсли знaть мeру то всe будeт ок.
Но этого никому нe докaжeшь. Общeством, со стeкляными глaзaми нaмного прощe дeржaть в уздe, дa и кто откaжeться от многомилионных нaлогов от продaж водяры?
Дa и мeнтaм нaруку словить ''нaркомaнa'' с косяком, прeсонуть нa дeньги, в то врeмя кaк aлкaши рeжут друг другу глотки, в лучшeм случяe друг другу. И это тaк eсть.
Зaто мaрихуaнa нaркотик, рушит сeми, и всё тaкоe.

В современное время когда с голубого экрана идет открытая пропаганда наркотиков в частности травы трудно удержатся от соблазна я за легализацию легких наркотиков таких как марихуана

Доктор, а вы Голливудские фильмы любите? Как вообще относитесь к людям со статуэткой Оскара дома на полке?
В курсе, да, что они там не то чтобы 200 грамм разбавленного вина трижды в год пьют... у них рядом с оскаром литровая бутылка Джека Дэниелса, кубинские сигары (в качестве подарков и для потребления), шкатулка с травой, а под кроватью кокс, ЛСД и экстази заныканы. Они же наркоманы!!! Их жизнь кончена! Зачем нужны мировая слава, богатство, признание и любовь со всех сторон, хорошее настроение каждый день и этот гребаный оскар, когда ты - НАРКОМАН!!!
Доктор, знаете, что такое жизненная метафора? Это такая ЛИЧНАЯ штука, которая говорит что-то вроде в чем смысл ТВОЕЙ жизни или как ТЕБЕ следует жить или чего ТЕБЕ не нужно делать, чтобы в ТВОЕЙ жизни все было хорошо.
Все религии, нравоучения, законы и т.п. - это все ЛИЧНЫЕ метафоры, придуманные мизерной горсткой людей. И эти метафоры уместны для них самих, а не для всего человечества. Никто не в праве диктовать тебе, как жить. Делай только то, что хочет сердце (не голова) и только тогда будешь счастливым.
Так вот, Доктор, желаю вам не пить, не курить и жить счастливо и долго!
А все, кто тянется к алкыгылю и мариванне, не закрывайтесь от них. Они не обидят :)

И Голливудские фильмы люблю, не все конечно. И не закрываюсь ... :) Вы думаете, что я живу на другой планете? Нет, я здесь, на земле нашей грешной. Вы слишком упрощенно и плоско представляете себе Мир и Жизнь. У меня нет времени и желания проводить специальные психотерапевтические занятия здесь, чтобы Вы могли хоть что-либо понять в этом.

Добрый вечер, д-р Давыдов, у меня к вам такой вопрос. Мой молодой человек месяц назад покурил первый раз (и единственный в жизни) курительную смесь Нирвана и Мегамикс (смешанные вместе) с друзьями. После этого у него случился какой-то припадок, из его слов я поняла, что у него сильно билось сердце, была страшная паника и поднялось давление. Через неделю у него подобный приступ повторился. Он вызвал скорую, давление было 180 на 100. Обследовался у терапевта, невролога, кардиолога и эндокринолога. Сдавал кровь на гормоны и на общий анализ крови. Всё в норме, никаких отклонений. На кардиограмме показало незначительные отклонения. Он жалуется на то, что ему давит в груди, на частую отрыжку и на общее плохое самочувствие. У него как приступ паники это теперь периодически происходит. Мне кажется, что он себя накручивает уже. Потому что я вижу, что он в норме. А он думает, что с ним что-то не так. Он принимает успокоительные Алпразолам и Грандаксин. Две недели ничего не беспокоило, а тут опять паника, в груди давит и отрыжка частая. Давление больше не повышается. Скажите, пожалуйста, через какое время примерно проходит это состояние, чтобы человек начал жить как жил раньше?
P.S.: Я уже сама начинаю с ним сходить с ума. Советую ему перестать принимать таблетки и заняться делами, которыми занимался до этого случая. И конечно же здоровый образ жизни.
С уважением, Юлия.

Эти курительные смеси содержат токсические вещества которые действуют на клетки головного мозга, уничтожая их и изменяя биологические обменные процессы. Головной мозг не имеет чувствительных нервных окончаний, поэтому он не может показать что ему плохо и он разрушается. Единственным методом, которым он может воспользоваться, это нарушение сознания и психические изменения, что и произошло с Вашим знакомым. По всей видимости, на фоне токсического поражения головного мозга сформировалось психическое расстройство. Данные состояния, при условии здорового образа жизни и разового употребления токсина, поддаются лечению. Для этого необходимо придти на прием к врачу психиатру-психотерапевту и пройти курс комплексного лечения: нейрометаболическая терапия, психотерапия, диета, режим дня.

Доктор, ты конкретно олень ! Заявляю это авторитетно, ты свой диплом купил в метро. Такую ахинею писать : "Эти курительные смеси содержат токсические вещества которые действуют на клетки головного мозга, уничтожая их". Большинство курительных смесей основанно на синтетическом ТГК, который посути действует как и обычный (растительный) ТГК, на CB1 рецепторы, снижая проницаемость мембран и снижая количество дофамина . Уничтожать нервные клетки тетрагидроканабидиол не способен, тк в организме содержатся животный аналог ТГК- анандамид, который был бы в этом случае токсичен. "Доктор" почитай В.Г. Лазурьевский, Л.А.Николаева "КАННАБИНОИДЫ наркотические вещества конопли" разберись, пригодится, чтоб впредь в просак не попасть. Кстати болевые нервные окончания в составе головного мозга имеются, взять хотя бы те же нервные окончания сосудистой сети головного мозга. Также анандамид повышает устойчивость сердца к аритмогенному действию, так что nextway777 у тебя просто само по себе сердце слабое, и травка тут ни при чем, сходи к кардиологу, он тебе и ЭКГ назначит. Кстати отвечу на твой вопрос: алкоголь или травка. Так вот алкоголь намного опаснее, тк продуктом расщепления спирта этилового является альдегид, который очень токсичен + сам спирт+ в условия современной реальности в России вообще непонятно что идет в составе алкогольных напитков, против травы, которая растет опекаемая гровером, полностью экологически чистая. И вообще не загоняйся, и то ты сам себе в голову нагоняешь, всем peace, olk forever ;)

Назад
Сверху