О
Ольга
⚪
Помогите, нет больше сил, не знаю что делать! !! !Мне 22 года, и я уже 2 года живу с мужчиной, который из- за меня расстался с женой. Но все это время мы не существаовали нормально ни одного дня. Постоянные скандалы, ссоры, ревность с моей стороны (они с женой остались в дружеских отношениях из- за общего маленького ребенка). Я заработала нервное расстройство, он похудел на 12 кг. , стал похож на скелет. В общем отношения стали просто невозможные. Теперь он говорит, что я должна попроисть его уйти (живем у меня), так как сам он не может. Говорит, что устал смотреть как я плачу каждый день, что ему меня очень жалко, но отказаться от ребенка ради меня он неможет, что я всю жизнь буду мучаться с ним. Говорит, что очень меня любит, но за 2 года понял, что это тупик. А еще говорит, что я самый лучший человек, которого он встречал в своей жизни. Я очень люблю его и не могу расстаться. Что можно сделать в такой ситуации, может кто- нибудь сталкивался? Я не могу ничего поделать со своей ревностью, наверное боюсь, что кто- нибудь его отберет так же как и я. А он человек очень общительный, у него много знакомых женщин в институте и на работе, с некоторыми он в приятельских отношениях. А у меня на любой звонок с женских именем трехдневная истерика. Помогите! !! ! Что же делать? Как сохранить любимого человека в такой дикой ситуации? Добавлю, что его очень мучает то, что он так поступил с дочерью и может с ней видеться только раз в неделю.