Помогите обрести дар речи !

• Автор темы Автор темы AnD
Притти Вумэн на меня навеивает исключительно романтические позывы - типа, тесто поставить на пироги любимому мущщине)))))) а глубоких мыслей - ну никаких)))) мысли только из наблюдений за жизнью...

почему молоденьких выбирает? да просто с ними легче казаться супер-пупер,вон автор с открытым ртом его слушает и закрыть не в силах

много где был ,а я только по снг - для вас и турция предел мечтаний и как это вы вертясь в кругу олигархов ни где не были,какие то олигархи несостоятельные

акула бизЬнеса - "у меня свой бизнес" (три ларька в шесть рядов)

спортивные машины? вон тут как то ламборджини на кутузовском расфигачили ,чего не сослались,что это ваш кадр был? - мол для него это копейки

Автор:-)

Вам не нужно его ничем удивлять, и не нужно быть саперем и бояться оступиться. Будьте собой.

Если он вызывает у вас восхищение, вот и восхищайтесь. Удивляйтесь. Учитесь. У него навернека есть чему.

Вы боитесь ошибок в общении с таким человеком?

Если вы бутете вести себя естественно, то "ошибки" вызывают умиление:-) А если претендуете быть круче всего что он видел и при этом допускаете проколы - то это уже как то некрасиво...

И еще.

Посмотрите, почти все кто написал отнеслись к вашему новому знакомому негативно.

Не стоит чувствовать себя "по другую сторону баррикад",

и неважно сколько вы будуту вместе - два часа или двадцать лет, если вы хотете быть с мужчиной ВСЕРЬЕЗ будьте с ним, такой какая вы есть. Не стоит стремиться манипулировать... чего то "добиваться" или "показывать себя".

ЗЫ:

Перечитала свой пост.

Надо же какая я зануда

Назад
Сверху