Помогите обрести дар речи !

• Автор темы Автор темы AnD
Чего, все такие богатые, что никому не нужен любовник-миллионер? Или автору сабжа надо за него непременно замуж?

знакомо...мне до замужества много таких попадалось. С ними очень трудно - нет такого, чего они не видели в жизни (в том числе и женшин). Они ишут новизны в жизни, им подаваи молоденьких.

Насчет обаятельности не обольшаитесь....Маска... Делает комплименты - никогда не поимешь, по привычке, или искренне.

Единственно верныи путь (и тот 100% "успеха" не гарантитует) - быть самои собои. Не навязываться. Не давать ему понять (по краинеи мере сначала) , что он тебе нужен, что ты хочешь частых встреч, и уж (упаси бог!) ни в коем случае чего-то большего. Даже, если можно, не говорить, что ты на данныи момент сингл, а лучше, что у тебя есть друг (по мобильнику демонстративно парои слов перекинуться, можно подругу подговорить, чтоб под видом друга позвонила в определенныи момент). Типа друг есть, но отношения сеичас запутанные...

Вообше нет 100% рецепта, как завоевать данную мужскую особь... Вот есть такие "матерые хишницы", у них почти всегда получается, без малеишего напряга, но такои "хишницеи" родиться надо, етому не научишься в форуме.

скромную, симпатичную, умную девушку.

Не парьтесь, все о вас уже известно. На первый взгяд вы подходите. Хотите преуспеть? Ключевое слово "скромную".

Скажите, ЧАВО ДЕЛАТЬ?

А ДЛЯ ЧЕГО?

Я никогда не считала себя глупой

Глупые всегда так считают. Ты не исключение.

обожаю философию, искусство, но тут я просто впадаю в какое-то дикое состояние

Дикое состояние не гонорируется долго, даже и с обожанием филосифии и прочим....и начитанность твоя не ум, скорее наоборот.

Судя по твоему посту - ты ему такому Ему сорок с копейками, а мне двадцать три, он объездил весь мир настоебенишь быстро.

Зы: кушай что тебе по зубам. Чтобы желудок сваривал что жуешь.

А впрочем.....Мой друг предложил мне «поглядеть» на его оч. хорошего знакомого, который является воротилой в бизнесе, разведен и ищет не найдет (ну прям никак) скромную, симпатичную, умную девушку.

А в качестве чего он тебе нужен?

А твой друг не посредник элитных.................?

Тогда приглупенься еще больше. Cойдешь

Да ну бред, будьте сама собои..

Если ето ваше, при Вас оно и останется...

да ладно, может все не так критично?

насколько я понимаю, если у с этим недорощенным абрамовичем есть довольно близкие общие знакомые, то разницей в их положении материальном можно пренебречь - при условии сильной симпатии. я так понимаю, под воротилой бизнеса понимается какой-нибудь директор фирмы

если же фирма порядка Майкрософт или у девушки есть прямой астральный выход на тусовку холостых олигархов, то лучше не думать, чАво делать, а спокойно-спокойно отползать. цАлее будет.

Согласна с . Тебе ничего не остаеься кроме как быть самой собой. Попробуешь притворяться - он тебя враз раскусит, если он акула бизнеса.

если он реально акула, у него во втором ящике стола снизу лежит ее младенческая медицинская карточка, и расписание трудовой недели, и адреса всех подружек. так что никакие звонки от гипотетических бойфрендов не прокатят. позволил к себе привести - значицца, имеет виды. поскольку просто так время тратить не будет.

с другой стороны.... характером он розой не пахнет, однозначно. мягко говоря. и меняться не будет. при этом не исключено, что хочет жениться на милой и скромной и нарожать кучу детей. штук двух для начала, потом можно числом до пяти-шести. даже ее в каком то смысле любить будет.

тут как раз скромность и наивность в сочетании с начитанностью вполне приветствуются. вот ума не надо, не надо. ровно чтобы молчала за столом. но понимала, чем собрание акционеров отличается от регаты, что ли, ну типа того. и не звони ему сама никогда ни в коем случае.

узнай у знакомых о его прежних пассиях, механизмах отношений, стилях подарков и т.д. выбейся из колеи, но в рамках - ты должна хоть в чем-то соответствовать его стереотипам. выясни его отношения с родителями, если живы еще.

если есть дети любой степени внебрачности -хорошо. если нет - плохо, значит, заставляет подружек делать аборты, ибо нет такого богатого мужика, от которого хоть одна тетка не забеременела бы "как бы случайно".

вложиться в себя тоже требуется, хоть сколько-то, чтобы никаких там не было зубов недоделанных, хоть в малейшей степени болезней и т.д.

спросит что подарить - забудь о брульянтах, проси клубную карту в непафосное, но приличное заведение. не кури. не пей. не ешь жирного и жареного. только ни в коем случае не акцентируй на этом внимания.

обращай внимание на его настроение. не расспрашивай его о конкретных делах.

много работай, расскажи ему о своих планах сделать карьеру. вовремя откажись от карьеры, остановившись на прибыльном, умном, но не жестком стиле работы.

в общем, если потрахаться, то рот до ушей - и вперед. если реально считаешь, что есть шансы на отношения.... вопрос, что ОН понимает под отношениями. если дожил до стольких лет и не женат - да, готов жениться, но скорее всего, душу вложить - не готов, за неимением оной.

повторяюсь, если это, реально, Акула - то это машина, которая тебя сожрет и не подавится. ты будешь обеспечена на всю жизнь, муж твой получит повышение по службе, внукам своим ты будешь рассказывать чудесные сказки. Но надломится что-то внутри так, что потом всю жизнь будешь искать это место и не найдешь.

ПС. что такие девушки способны проделать в борьбе с конкурентками - это тема отдельной песни...

добавлю. ты должна быть просто охренительно красива, мила, с харАктерной внешностью, модельной фигурой и т.д.

ибо не ездют Акулы Бизнеса на Жигулях.

Страсти какие Вы рассказали , может в процетном отношении именно такая и есть картина, особенно у людей, которые сами всего добивались и сами все в процессе обесценивали, но не хотелось подводить подо всеми такую черту, есть люди, просто это как повезет уже..

добавлю. ты должна быть просто охренительно красива, мила, с харАктерной внешностью, модельной фигурой и т.д.

ибо не ездют Акулы Бизнеса на Жигулях.

Ну и после этого мужны ли они сами кому-нибудь, эта дешевка нлпшная..

Девушка, Вы не пререкайтесь, а слушайте такого опытного товарища, как

Эх, ребята… Если я Вам расскажу про свою идиотскую жизнь в части отношений с мужчинами,

то не исключено, что вы больше поймете ситуацию.

Начну с простого и не скромного.

У меня ангельское личико, чем-то смахиваю на Ванессу Паради, можно сказать и лицом и телом.

Вы меня никогда не увидите в спортивной одежде, я всегда на шпильках, обожаю кожу и все обтягивающее ибо фигура позволяет.

Я очень кроткий, покладистый человек, который лучше промолчит, нежели скажет гадость. Никаких вредных привычек.

Мужчины покупаются на мою невинность (от она ловушка-то, но я не специально),

а если через некоторое время длительных отношений мне что-то надоедает,

или мужчина начинает чувствовать меня своей собственностью,

то я показываю свои «острые зубки» и всегда стою на своем, что, как не удивляйтесь, оч. им нравится.

Спросите почему же идиотская личная жизнь, раз все так гуд?

Потому, что мне чертовски везет на мачо и на «элитный» криминальный сброд.

Все они при деньгах и хороши собой, но стабильных отношений построить не возможно.

Не пинайте мня сильно, я вовсе не бешусь с жира.

Просто в моем царстве государстве, слишком сложно найти нормального во всех смыслах парня (и желательно без родственничков).

Вот и вцепилась я в мечту заполучить этого мужчину. Конечно, то что он миллионер скорее недостаток в этой ситуации, но не сильный.

Хочу не просто секса, а хороших отношений, построенных скажем, на общих интересах, которые плавно перетекут в брак.

Ну например, что может заинтересовать «скромного» миллионера?

Допустим спортивные машины, в них я разбираюсь, хоть и не профессионально.

Его гараж располагает этими ресурсами, значит, он знает о них все и мои знания его не вдохновят. Ышо я люблю конный спорт, езжу верхом. А у него есть своя собственная конюшня.

Боюсь, если я захочу удивить его романтическим путешествием на воздушном шаре, то у него наверняка заваляется парочка сих в подвале.

Никак не пойму, почему мне так сложно совладать собой, млин, никогда такого не было,

всегда владела ситуацией, а здесь, как на зло, даже и не знаю с какой стороны подойти.

Это знаете, вроде того, когда берешь самую дорогую тебе вещицу сдувая с нее пылинки, несешь ее не спуская глаз, остановив дыхание… и вот одно мгновение… ты спотыкаешься и все что ты только вот испытывал уже не имеет никакого смысла.

дорогая редакция, я офигеваю (с)

Вы меня никогда не увидите в спортивной одежде, я всегда на шпильках что, и в спортзале на шпильках? или спортом мы пренебрегаем?

обожаю кожу и все обтягивающее а вот это для скромных постсоветских миллионеров не в новинку

Конечно, то что он миллионер скорее недостаток в этой ситуации, но не сильный

я тоже думаю, можно потерпеть

Допустим спортивные машины, в них я разбираюсь, хоть и не профессионально.

Его гараж располагает этими ресурсами, значит, он знает о них все и мои знания его не вдохновят. Ышо я люблю конный спорт, езжу верхом. А у него есть своя собственная конюшня.

Боюсь, если я захочу удивить его романтическим путешествием на воздушном шаре, то у него наверняка заваляется парочка сих в подвале.

на воздушном щаре, может, и романтично, но неудобно. это типа как стоя в гамаке.

есть хороший способ удивить, но для этого надо иметь знакомства в налоговой полиции... и это не слишком романтично. зато потом одним недостатком, т.е. достатком, станет меньше.

трудная у вас, Золушек, жизнь...

Назад
Сверху