Кирилл, я замужем уже третий раз, хотя мне всего 29 лет. Так уж получилось. Из своего скромного опыта скажу, чем больше ревнуешь ты, тем меньше она ревнует тебя. А ревность в браке нужна обоим , чуть- чуть, всегда полезно для контраста. В моём теперешнем браке я предпочитаю, чтобы меня ревновали. Это даёт мне чувство уверенности. Мой муж очень умный человек, он делает это постоянно, но очень деликатно, переводя потом в шутку. Поверьте, это прекрасный подход, без болезненных ощущений. Ревность - это почти неврастеническая болезнь, если не знать как её профилактировать. Я тоже считаю, что вы не слишком уверены в себе рядом с женщиной старше вас. В итоге вы " загрызёте" её своей ревностью. Будьте осторожны. Я близка с ней по возрасту, и могу сказать, что мы уже реально смотрим на некоторые вещи. В вас она хочет видеть мужчину своего поколения. Так будьте же им ! Поверьте , чем меьше вы её спрашиваете про прошлое, тем меньше она его вспоминает. Вы должны быть для неё тем, чего она искала столько лет. Кем сейчас является для меня мой третий муж - просто идеал. Удачи !