Помогите! Подскажите, как мне быть! Я безумно ревную к БЫВШЕМ сексуальным п...

• Автор темы Автор темы Кирилл
К

Кирилл

Помогите! Подскажите, как мне быть! Я безумно ревную к БЫВШЕМ сексуальным партнёрам моей будущей жены (сейчас мы уже помолвлены)! Я постоянно занимаюсь у неё расспросами о них (о их сексе тоже), безумно мучая её и себя этим. И каждый раз уверяю себя, что это было в последний раз, но на следующий день всё начинается снова! Я будто не контролирую себя. Я очень люблю её и она меня очень любит. Но вот не знаем как быть с той дурацкой проблемой. ПОМОГИТЕ, ПОСКАЖИТЕ!

Серьезная проблема, которая убила мою любовь. Так что занимайся саморегуляцией или отношениям крах.

Юр, а тебе сколько лет, если не секрет, мне 21. Ты порвал отношения со своей подругой из- за такой же проблоемы? Меня это так мучает, я постоянно об этом думаю, даже кошмары по ночам сняться, что она мне изменяет. Хотя я знаю, что она никогда такого не сделает

26, а бросила жена из- за моей схемы поведения: я ее ревную, а сам бл- ю. Где справедливость? Думай о настоящем и будущем, а прошлое было до нас и у каждого свое.

Ты прав, Юр. Я так и стараюсь делать, но не выходит. Всеми силами себя убеждаю в том, что прошлое у всех своё и его не изменешь. Но всё равно нападаю на неё с наездами, распросами, мучаю её, она даже плакала несколько раз. Она меня старше ей 27. Говорит, что любит только меня и искала всё жизнь только меня. Я за свои наезды на ней себя уже ненавидеть начинаю, это так больно.

если ты ее так ревнуешь то может ты ее и не любишь или может она тебе дает слишком много поводов для ревности. ты должен или прекратить свои отношения или розобраться в себе. ведь вы еще не женаты а ты ее уже мучаешь. а что будет когда вы поженитесь и она окончательно станет твоя? ты же ее убьешь на почве ревности или ваш брак розлетится за несколько месяцев. .. .. розберись чего ты хочешь и от чего берется твоя ревность. удачи тебе

Такая ревность может только мучить. Хотя очень сложно бывает не ревновать. Я думаю, тебе нужно разобраться с собой: отчего прошлое своей любимой ты считаешь более важным, чем настоящее с тобой. Ты так в ней не уверен? Ты так не уверен в себе? Тебе доставляет удовольствие мириться после таких ссор? . .. "Познай самого себя" . ..

Твоя проблема стара как мир в котором мы живем. Все мужчины по своей сути самцы, которые создают свои прайды. Ты молод, а твоя подруга старше тебя, и ты думаешь, что прошлые ее связи еще доминируют в ней. Ты наверное считаешь, что она тебя сравнивает, и этими распросами ты стремишся понять что так нравилось ей в них и перенять какие то черты их характера, поведения в постели и так далее. Совет мой таков. Сначала реши для себя тот ли это человек с которым ты хотел прожить всю свою жизнь, может твоя ревность это не что иное как твои подсознательные желания быть свободным, обладать другими женщинами, и тебе трудно сказать своей девушке прощай, вот когда разберешся в этом, ты сам поймешь, что делать дальше. Главное запомни, это твоя жизнь, тебе ее жить, секс ни к чему не обязывает. Удачи тебе.

Кирилл, никому не нравится слушать рассказы о прошлых похождениях своей половины, спросил раз, принял к сведению и всё - убери это в "дальний ящик", не зацикливайся на прошлом, тем более я не пойму, ты что, хотел чтобы у девушки в 27- мь лет небыло чего рассказать? скажи ей спасибо за то, что она тебе откровенно всё говорит - это означает, что ей скрывать нечего и прошлое её не беспокоит, извини, но ты напоминаешь как бы морального садомазохиста - знаешь, что от таких разговоров душа болит и все равно их заводишь, советую придержать коней. .. а если у тебя прям такой уж непобедимый, извиняюсь "зуд в заднице" - так найди себе девственницу и успокойся, удачи!

Сфьый правильный выход. Найти серьёзную барышню своего возроста, которая не будет такой дурой , которая не будет рассказывать о своих прошлых развлечениях, и все мысли которой будут направлены в совместное будующее. С твоей теперешней у тебя не будет будующего.

А все потому что надо жениться на девственнице. Пойми, это все равно, что тебе предложат поношенный пиджак или новенький. Какой ты выберешь? Вот здесь тоже самое. Найди женщину без прошлого.

Ой, Василий! Жена не пиджак! Если жену по этому признаку подбирать - это задавиться можно. Хотя, в глубине души, понятно, всем так хочется, но столько ньюансов есть. ..

Кирилл, я замужем уже третий раз, хотя мне всего 29 лет. Так уж получилось. Из своего скромного опыта скажу, чем больше ревнуешь ты, тем меньше она ревнует тебя. А ревность в браке нужна обоим , чуть- чуть, всегда полезно для контраста. В моём теперешнем браке я предпочитаю, чтобы меня ревновали. Это даёт мне чувство уверенности. Мой муж очень умный человек, он делает это постоянно, но очень деликатно, переводя потом в шутку. Поверьте, это прекрасный подход, без болезненных ощущений. Ревность - это почти неврастеническая болезнь, если не знать как её профилактировать. Я тоже считаю, что вы не слишком уверены в себе рядом с женщиной старше вас. В итоге вы " загрызёте" её своей ревностью. Будьте осторожны. Я близка с ней по возрасту, и могу сказать, что мы уже реально смотрим на некоторые вещи. В вас она хочет видеть мужчину своего поколения. Так будьте же им ! Поверьте , чем меьше вы её спрашиваете про прошлое, тем меньше она его вспоминает. Вы должны быть для неё тем, чего она искала столько лет. Кем сейчас является для меня мой третий муж - просто идеал. Удачи !

К сожалению бросаем не только мы, но бросают и нас. Иногда бросают лучшие, по каким- то им одним известным причинам. Поэтому никто действительно не знает стоит ли ревновать к прошлому ( а вдруг там было что- то лучшее? ). Просто, действительно, перестаньте спрашивать. Заведите себе новую привычку даже не думать об этом !

Не женись, пока не избавишься от этого комплекса.

Назад
Сверху