Помогите пожалуйста добрым советом. Мне 30 лет. Замужем 10 лет. Есть ребено...

• Автор темы Автор темы Лера
Отличный совет! Разводитесь и любите себя! И тогда Вас будут любить все остальные! !!

KRASIVIMI MI BILI I OSTALISJ, TAK VIPJEM ZA IZGIBI NASHIH TEL. PUSTJ PLACUT TEMKOMU MI NE DOSTALISJ I SDOHNUT TE, KTO NAS NE ZAHOTEL. UDACI.

Лера, знаки Зодии- есть не более, чем условность: -(А вот ты повела себя изначально нечистоплотно, зачем искала первую любовь мужа? И те, кто нам кажутся "серенькими вышками", на самом деле бывают очень любимы и желанны для мужчин. У тебя завышена планка и ты не сможешь нести "семейный груз". Подумай над этим очень хорошо! Пойми меня верно, я не хотела тебя унизить, это простая жизненная действительность. Будь горда, независима, нежна, но не старой бабкой- сплетницей! !!

Насчет москвичей - это вы верно подметили. Сколько было у меня примеров на глазах - где мужик нормальный и ответственный - точно не москвич. Москвичи просто тупые ленивые животные. .. .

Кто это тут позволяет себе наезжать на москвичей? !? !? Среди московских мужчин встречаются просто идеальные во всех отношениях!

Да я рада, если кому- то нормальный москвич достался. Я сама всю жизнь живу в Москве и мне что- то одни придурки попадаются : -( избалованные, ленивые, фригидные мужики. Может это время такое? или мне просто крупно не везет?

Тебе не везёт. .. Сама живу в Москве и должна заметить: встречаются просто супер. Впрочем, не часто, а достаточно редко, но метко. : )

Елки- палки, девчонки, ну в таком случае скажите мне, где взять нормального мужика? ??

Не "растворяйтесь" в нем!
Ничего не спрашивайте!
Ничего не просите!
Не обвиняйте!
Самое главное это Ваше душевное состояние и ничего не должно Вас настораживать! А может он просто приревновал? Ни в коем слечае не признавайтесь в своей любви - это он должен видеть на деле! Хороший ужин, хороший секс, Ваши "яркие глаза", ухоженный ребенок и масса доброты и тепла! Порой слова ничего не значат, а просто нужно прикоснуться к нему, но так как это умеем делать только мы - женщины!
Удачи!

Vera, govorjat, mi pritjagivaem k sebe teh, kogo dostojni. ne naju, mozet bitj. no ja dumaju, prosto eto pokolenije takoje, muzchin virastili razbalovannimi, lenivimi, mojemu muzu mama do 30 let sopli podtirala, poka mne eto nadoelo. da boljsinstvo takije. .. gde luche? ne znaju. .. poka verju v sudjbu. vedj lish bi chto(a takih polno), mne ne nado. tebe vedj toze: -))

dumaju, teljci jestj teljci. etim vsjo skazano. teljata takije, kuda napravish, tuda pojdet. a ne napravish- sam ne dodumaetsja. a mne po zizni ribi da ribi- mjagkije, besharakternije suschestva: -((a raki- shag tuda, -dva nazad. .skazal, a cerez 10 minut otnekivaetsja. fuj. .blizneci neplohi, ljvi, streljci. .da prosto po celoveku nado suditj, u vseh svoi + i- .. .. .

У меня Козерог: ) наверно это слово о многом говорит. Ещё те козьи рожки. .. А я Лев и мне с ним ооочень тяжело. Я не то чтобы верю в гороскопы, просто вижу, что люди подразделяются на типы - а этим типам придумали имена животных. Тоже бывают психозы и хочется уйти от него, но во первых он может, если захочет быть нормальным (это случается когда я говорю, что ухожу от него), а во- вторых мы тоже снимаем квартиру, а к своим родителям я не хочу идти.

Достали меня наезды на москвичей! ! Вас- то кто сюда, в Москву, звал из ваших Мухосрансков? Жили бы на родине, со своими мухосранцами, такими "Нормальными и ответственными", а то понаехали в Москву, и москвичей еще ругают! Конечно, а что вы хотели - нормальные москвичи и женятся на москвичках, а не на лимитчицах! Интересы должны быть общими! А Ваши интересы- как бы в Москве хоть к кому прилепиться, вот и "лепитесь" к избалованным соплям, нормальный- то мужик- москвич иногороднюю пройду видит издалека, и обходит стороной восемь раз! Я сама москвичка коренная, мой муж тоже, и все друзья наши также. Если кто из знакомых мужиков и имел серьезные отношения с лимитчицами, то всегда это плохо заканчивалось- этим бабам только прописка и нужна. .. Одного парня такая чуть из родной квартиры не выселила - а квартира еще прадедовская! Так что валИте, девущки в свои Кукуевски, там вам с вашими парубками будет хорошо, а нам, москвичам, в родном городе без вас тоже неплохо! А Лере, по- существу - да поговорите Вы с мужем по душам, без скандала, может и выясните, что происходит. Только потом решайте, разводиться или нет, не по догадкам, а зная всю правду. .

Лана, а ты своим слюнобрызганьем лишний раз подтвердила ограниченность и хамство мАсквичек. Впрочем, по моим наблюдениям такие как ты "защитницы родины" на деле являются москвичками в первом поколении да и живут в зажопье замкадовском а то и вовсе где- нидь в мамырях или одинцово. А девушки из других российских городов, уважаемая, едут сюда не чтобы прилепиться к кому- то, а в 90% случаев по ПРИГЛАШЕНИЮ на учебу, повышение квалификации или работу. И целей своих обычно добиваются. А на прописку коей вы потрясаете я лично и многие плевать хотели, тем более что она ПРОТИВОРЕЧИТ КОНСТИТУЦИИ И НЕЗАКОННА.

Ну про "замкадовское зажопье" не загнули ли ли вы? Не рано ли рассуждать ВАМ про "замкадовское" и "центральное"? И по моему слюнобрызганье сейчас у ВАС, любезная! Если здесь все такие плохие, а ВАШИ ДРУГИЕ РОСССИЙСКИЕ ГОРОДА такие хорошие, какого х. .. ВЫ приехали сюда? ?? ?? ? Учитесь у себя! Там же хорошо, наверное! А наша ПЛОХАЯ Москва, с ПЛОХИМИ мАсквичками и, тем более, мАсквиччами ПРОЖИВЕТ КАК НИБУДЬ БЕЗ ВАС! !! !! !

Назад
Сверху