Достали меня наезды на москвичей! ! Вас- то кто сюда, в Москву, звал из ваших Мухосрансков? Жили бы на родине, со своими мухосранцами, такими "Нормальными и ответственными", а то понаехали в Москву, и москвичей еще ругают! Конечно, а что вы хотели - нормальные москвичи и женятся на москвичках, а не на лимитчицах! Интересы должны быть общими! А Ваши интересы- как бы в Москве хоть к кому прилепиться, вот и "лепитесь" к избалованным соплям, нормальный- то мужик- москвич иногороднюю пройду видит издалека, и обходит стороной восемь раз! Я сама москвичка коренная, мой муж тоже, и все друзья наши также. Если кто из знакомых мужиков и имел серьезные отношения с лимитчицами, то всегда это плохо заканчивалось- этим бабам только прописка и нужна. .. Одного парня такая чуть из родной квартиры не выселила - а квартира еще прадедовская! Так что валИте, девущки в свои Кукуевски, там вам с вашими парубками будет хорошо, а нам, москвичам, в родном городе без вас тоже неплохо! А Лере, по- существу - да поговорите Вы с мужем по душам, без скандала, может и выясните, что происходит. Только потом решайте, разводиться или нет, не по догадкам, а зная всю правду. .