Помогите пожалуйста добрым советом. Мне 30 лет. Замужем 10 лет. Есть ребено...

• Автор темы Автор темы Лера
Л

Лера

Помогите пожалуйста добрым советом. Мне 30 лет. Замужем 10 лет. Есть ребенок. Последние 2 года замечаю, что муж ко мне охладел. Не слышу ласкового слова, всё эго раздражает.
Он часто ездит в командировки( каждую неделю). Приезжает в Москву, но первым делом занят своими личными делами. Приходит очень поздно, на меня внимания не обращает. Грубит со страшной силой. В постели тоже не пойми чего. Перестал меня ласкать, просто делает не от души. Не подумайте, что я какая то- бесформенная масса. За собой слежу. Фигуристая, симпатичная на лицо. Он постоянно твердит, что я его не люблю. Причем какой бы он разговор не завел. Это выражение прочно вошло в его лексикон. Если сидит на выходных, сидит и пялится в телевизор, при этом я должна накормить его чуть ли не постели. Он по знаку Рак, я Лев, хотя от моего знака я чувствую уже ничего не осталось. Все лидерство ушло. Всё время "смотрю ему в рот", иногда мне роль мамки- няньки надоедает. Я начинаю его не замечать. Он начинает злиться.
Буквально позавчера приехал с рейса, вернулся домой очень поздно и пьяный сильно. Естественно я не спала. Хотя часто обьясняю, что если я не высплюсь, это отражается на моем душевном состоянии. Так вот он гулял на дне рожения. Ничего не помнит. На следующий день после этого, я выключила мобильный, чтобы не слышать его голоса. Вечером прийдя домой, он начинает ко мне приставать как будто ничего не было. В итоге скандал, он даже не извинился, напротив сказал мне, что на свете я не одна, найдет другую. Хочу подать на развод. Потому, что мне это надаело. Одно и тоже. Я к нему всей душой и телом. А он как обмороженный. Что мне делать? Как быть в этой ситуации? Поймите ведь я его всё- таки люблю. Но уйти я не могу, т. к. живу в Москве в съемной квартире. Выгнать его я не в силах.

Я же гооврю, все мужики Раки полное ничтожество!
У меня такой же экземплярчик Рак был, я от него ушла, потому что тоже надоел. Все его раздражало, только работа и работа, женщину во мне совсем перестал замечать. Поживите дальше, а как припрет, так и уйдете.

Да, и еще забыла сказать. По моим наблюдениям. а мне по жизни одни раки попадались, это очень умные манипуляторы. Чаще всего свои проблемы и ошибки они усело скидываю на других, заставляя других мучаться комплексом неполноценности. .. .Мой муж тоже часто говорил, что я его не люблю и т. д. Голословные обвинения, да и только. .. а что он сдела для того, чтобы поддерживать любовь? Да ничего. .. .К тому же страшные собственники и эгоисты.
Я тоже не квашня и на размазня, да и к тому же Овен по гороскопу. Но от Овна в какой- то период тоже мало что осталось, так как любила, сейчас опять все вернулось. .. .. однако с Раками больше никогда!

Нинель, я тоже Овен.
Не буду с Раками дружить! !!

Но Девы тоже тот еще подарочек. ..

Интересно, а кого- нибудь были отношения с мужчиной - Тельцом по гороскопу . Поделитесь опытом.

Тельцы очень обстоятельные - они все делают как надо - красиво ухаживают, и все такое.

Но немного скучноваты и авторитарны. Я вот решил - надо делать так.
Но лично я считаю, что они лучшие! !!

У двух моих лучших подруг мужья Тельцы, и оба вруны(сказочники) и хвастуны, им всё время надо быть в центре внимания. А ещё очень обидчивые и ревнивые(собственники). Положительные черты- ЩЕДРЫЕ, весёлые, добрые, всегда прийдут на помощь, внимательные и любят делать подарки.

У меян тоже были тельцы. .. .. Не особо запоминающиеся субъекты, хотя нежные, добрые, увальни такие. .упрямые, ревнивые, но не мнительные.
Девы. .. .мрак, у меня папа Дева. Для папы нормально, а для мужа. .. ..

Девчонки а что с мои Раком делать? Может его отшить к чертовой матери?

Все раки- очень привязчивы, отшить их не просто. Любят своих мамочек. Тельцы- по жизни идут легко, думают больше о себе, многие добиваются большого успеха, для семьи знак хороший(если закрыть глаза на недостатки)Это мое наблюдение.

Здравствуйте девочки. Лично я не верю в гороскопы и рассмотрев проблему Леры, хотела бы у нее узнать кое- что:
1. Лера, работаете ли Вы сама или полностью зависите от мужа?
2. Сколько лет Вашему ребенку и когда конкретно Вы почувствовали охлаждение со стороны мужа?
3. Москвичи ли Вы и муж, живут ли в Москве Ваши родители?

Да Раков отшить непросто но можно, просто поменять их на другого, что я и сделала, хотя еще долго пытался выяснить куда и к кому я ушла, но все таки самолюбие у них обостренное.

Мы не москвичи, приехали 2 года назад. Жилье снимаем. Родителей здесь нет. Сама я работаю и относительно хорошо зарабатываю (600у. е. ) , сыну 9 лет.
Просто в нашем случае была предистория брака. У моего мужа была любовь со школы. Девушка его не дождалась и уехала из нашего города сюда в Москву, потом по проишествии нескольких лет, когда мы уже расписались и нас появился ребенок, она его нашла(по телефону). Просила его приехать в Москву. Он не поехал. Через несколько лет мне делаю предложение по работе перевести на повышение в Москву, следовательно я перезжаю сюда, перетягивая всю семью. В тайне от него нахожу его бывшую пассию, разговариваю с ней. Скажу по секрету обычная серая мышка, которая живет здесь почти 10 лет. При этом считая себя москвичкой . Я доказала ей, что я не хуже её, она была шокирована, что мы приехали тоже жить в Москву. Позже от мужа я узнаю, что она одобрила его выбор, что он выбрал себе достойную жену. Теперь я думаю может он с ней решил начать жизнь Хотя это предположение гоню со страшной силой.

Тут может быть несколько вариантов. Худший из них (для Вас): некоторые мужчины, когда хотят расстаться с женой, трусят сказать это сами и создают такую обстановку в доме, чтобы, наконец, жена сама наелась и выгнала его. Тактика Вашего поведения не совсем правильна в данном случае. От того, что вы "льнете" к нему всей душой, он не смягчится, его это еще больше раздражает. Проверить его можно только тем, чтобы перестать стелиться. С Вашей зарплатой (конечно, если его не превышает Вашу в 3 и более раз) спокойно можно задрать перед мужем нос и показать свою гордость и безразличие. Создать впечатление, что у Вас полно других интересов, прихорашиваться не перед ним, а если куда- то уходите и т. д. Полно всяких приспособлений. Ну а если окажется, что это тот самый вариант (худший), Вам решать. .. Но ни в коем разе не думайте, что останетесь одна (наверное подоплека в этом). Все зависит от Вас. Но я никогда не позволяла так с собой обращаться.

Вся беда женщин в том, что им патологически нужен кто- то рядом. Что бы ни быть одной. Мы даже готовы терпеть все эти гадости, что на нас выливаются, мужские истерики и прочее. Мне сложно сказать, как лучше поступить. Но я бы ушла! Вам 30 лет, это замечательный возраст. Можно найти человека добрее и лучше вашего нынешнего мужа. Но! !! Только не москвича. Они все трепещут перед своими мамашами, избалованы, заняньканы и т. д. Лучше бы Вам попался настоящий мужчина!

Назад
Сверху