Л
Лана для Александры
⚪
Дорогая Александра ( и иже с Вами)! Моя семья по папиной линии живет в Москве с 17- го века, по маминой - с 19- го, у нас даже родственников в других городах нет. .. И свою родословную я знаю прекрасно, и родственников- москвичей, вплоть до "седьмой воды на киселе"! И у мужа моего прмерно та же ситуация. Поэтому и защищаю родной город и его жителей- это МОЙ ГОРОД, понимаете? Я его люблю и прекрасно знаю, он мне помогает в плохом настроении и раздумьях - просто побродить по улицам. .. И я считаю, что Вы лукавите - ведь если приехали учиться или квалификацию повышать, то что же - выучились, повысили - и возвращайтесь на свою родину! Ан нет - все туточки остаются, и часто работают вовсе не по специальности, на которую учились! Лишь бы не уезжать, а остаться в Москве хоть как- нибудь! И при этом, приехав в чужой город, желая ЗДЕСЬ остаться навсегда жить, выйти замуж и родить детей - еще смеют ругать и охаивать всячески коренных жителей - москвичей! Вы когда в гости приходите, тоже хозяев ругаете? Я считаю, это просто не порядочно. Если вам всё и все здесь не нравятся - чего же мучиться, возвращайтесь домой, где все чудесно! Только что- то я таких вернувшихся и не знаю - из моей студенческой группы НИКТО из иногородних домой не вернулся, окончив институт, все здесь - и, знаете, кто на рынке торгует, кто где- то менеджером, кто в охране, кто домохозяйничает, по специальности работают единицы, как правило, москвичи. Так что ссылки на учебу не состоятельны. .. И поэтому не смейте наезжать на Москву и москвичей - не было бы иногороднее "рыльце в пушку", не было бы и такого к вам отношения!