ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

У меня пошли месячные,это значит что беременность точно отсутсвует? Кровь ничего не показала ,но это было на общем обследовании .На хгч я не сдавала

Масяня, если пошли полноценные месячные (обильные и продолжтельные, а не скудные и меньшее количество дней), то беременность исключена. Можешь выдохнуть.

у меня задержка один день!я не знаю что делать!это ведь глупо забеременеть от смазки,которая просто на половые губы попала!да я девственница ещё!
одни мысли о суициде..

у меня задержка один д??нь!я не знаю что делать!это ведь глупо забеременеть от смазки,которая просто на половые губы попала!да я девственница ещё!
одни мысли о суициде..

Ты вообще с головой дружишь?во первых это нереально во вторых подумай о родителях,как они воспримут твой суицид,может тогда в следующий раз будешь учиться а не ноги раздвигать. ... молодеж пошла,а потом родителям вас хоронить.

у меня задержка один день!я не знаю что делать!это ведь глупо забеременеть от смазки,которая просто на половые губы попала!да я девственница ещё!
одни мысли о суициде..
Тест делать пока рано. Эксцесс произошёл 9 июля, сейчас восемнадцатое. Оптимально - кровь на ХГЧ (если в ближайшее время не начнутся месячные).

Последнее редактирование:
виктория,я дружу с головой.как не странно.наверно на вашем месте я бы говорила тоже самое.это мой первый парень и мой первый ,так сказать,петтинг в 16 лет.родителей я люблю.просто хочется перемотать время назад,чтобы точно знать что не беременна.просто страшно,вот и всё.я вовсе не шалава.и ноги не раздвигаю.просто когда страшно,всегда такие мысли в голову лезут.ну вот всегда.я очень люблю родителей.ведь они самое родное.

ольга,вы знаете,не 9,а 7 июля.если очень важно

я действительно в последнее время волновалась по этому поводу много.может из-за этого задержка?

виктория,я хочу узнать ваше мнение.
вы считаете,что так забеременеть нереально?

ольга,вы знаете,не 9,а 7 июля.если очень важно

я действительно в последнее время волновалась по этому поводу много.может из-за этого задержка?
Роли не играет. Психоэмоциональное состояние не стоит сбрасывать со счетов.

скажите пожалуйста,мог ли на месячный цикл повлиять йодомарин,который я начала принимать в этом месяце,после длительного перерыва?

Добрый день. Если у Вас есть патология щитовидной железы, то прием йода мог оказать влияние на ее работу, и, следовательно, на менструальный цикл. Однако, не исключены и другие, более вероятные причины нарушения цикла.

месячные пошла уже 2 дня назад,но я всё равно записалась к врачу,т.к. раньше такого не было.всем спасибо за советы и ответы!
отличный форум

Назад
Сверху