М
Мадина
⚪
У меня пошли месячные,это значит что беременность точно отсутсвует? Кровь ничего не показала ,но это было на общем обследовании .На хгч я не сдавала
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня задержка один д??нь!я не знаю что делать!это ведь глупо забеременеть от смазки,которая просто на половые губы попала!да я девственница ещё!
одни мысли о суициде..
Тест делать пока рано. Эксцесс произошёл 9 июля, сейчас восемнадцатое. Оптимально - кровь на ХГЧ (если в ближайшее время не начнутся месячные).у меня задержка один день!я не знаю что делать!это ведь глупо забеременеть от смазки,которая просто на половые губы попала!да я девственница ещё!
одни мысли о суициде..
Роли не играет. Психоэмоциональное состояние не стоит сбрасывать со счетов.ольга,вы знаете,не 9,а 7 июля.если очень важно
я действительно в последнее время волновалась по этому поводу много.может из-за этого задержка?
А вот завтра можно попробовать сделать хотя бы тест. Сегодня купите, а завтра на утреннюю мочу сделаете.у меня до сих пор нет месячных!
ад какой-то