Помогите пожалусто очень нужен совет.

Активность
32
Здравствуйте.

Проблема такая, есть подозрение на то, что девушка залетела.
Рассказываю историю и откуда такие подозрения.

Вобщем, после секса, после того как моя девушка получила оргазм, и рукой довела меня ( в ней я был без презерватива) до оргазма....я пошел в душ....в душе как сейчас помню...помыл только лобок ну и пенис сверху....тоесть головку не открывал внутри не мыл...да да да это ужасно тупо и я бьюсь головой об стенку за это.....но я не думал что у нас ещё раз будит половой контакт:(. Я вышел из душа, лёг к ней прошло время, ей снова захотелось, она возбудила меня, и я вошел в неё 2ой раз, поза если нада была наездница. Я больше не кончал в неё. Вот вопрос такой, от того что я невымыл от спермы головку внутри, и вошел в неё через определенное время, она могла залететь? И какой % этого есть. Желательно хотелбы получить профессиональный ответ. Мне 18, ей 16. Месячные у моей любимой начнуться 20ого марта, все это произошло 9ого марта.

P.S: Извеняюсь за орфографию щяс не до культуры речи.
P.S.S:С уважением Алексей, будущий психолог.:wave:

вы не написали, какой у нее цикл, так что сложно сказать, попала ли эта связь в период "дней риска"....
вообще, шанс все же есть, и дело даже не в том, что вы не помыли головку - сперма имеет обыкновение оставаться в канале..... вы не кончили второй раз, но не факт, что что то не вышло в процессе....

пока не паникуйте, дождитесь задержки (если будет), думаю, и здесь вам ответят еще что нибудь полезное......

а так - на будущее)) повторный незащищенный половой акт начинайте с орального секса. можно попробовать как бы "высосать" сперму из канала, НО - это не средство защиты, это способ определения того, стоит ли вам одевать презерватив или как.... обычно, если и под крайней плотью сперма, и в канале, лучше все же одеть....) девушка по вкусу и конфигурации спермы в своей слюне это определит и вам скажет)

Последнее редактирование:
Хм...цикл знатьбы эту *премудрость*=) В канале небыло ничего....я пописал.....только головка.....эх да хорошобы этот оральный.....она этого не любит делать....точнее ненавидит......в отличии от меня.....

убеждайте и заставляйте, ей всего 16, еще всю жизнь этим заниматься!
и на самом деле - приятно и полезно. тем более, что вы из душа, обычно девушек запахи смущают.....)

если было мочеиспускание, то шансы снижаются, но не исключаются....
Вы, кстати, еще полотенце себе заведите, чтоб сперму после оргазма сначала удалить с кожи, а потом орган водичной обмыть (сперма уже не "размажется") - так еще надежнее)

Ой.....я уже много раз её просил, умолял, убеждал, она не боиться того что неумеет, она не стесняеться, ей просто противно, а я хоть и уже имею знания в психологии, немогу подобрать для неё слов, чтобы ей небыло противно. Даже перед самым первым половым актом, я иду в душ, и везде всё чистенько и хорошо приятно пахнет.....а ей противно.....ненаю что ей говорить ещё(((

Нащет полотенчика мы так и делаем, только я скорее чуть чуть протру так как кончаю не очень обильно, палки 4-5 за раз, скорее я её вытераю другой стороной так как она кончает....какбы это сказать фантастически мокро, фонтаном.

Ой.....я уже много раз её просил, умолял, убеждал, она не боиться того что неумеет, она не стесняеться, ей просто противно, а я хоть и уже имею знания в психологии, немогу подобрать для неё слов, чтобы ей небыло противно. Даже перед самым первым половым актом, я иду в душ, и везде всё чистенько и хорошо приятно пахнет.....а ей противно.....ненаю что ей говорить ещё(((

попросите другую, нормально относящуюся к оральному сексу девушку.....) вам же, как я поняла, нравится оральный секс?
значит придется либо эту заставить, либо другую найти.

а как психологу я вам посоветую обратить вниание на то, что ее больше смущает - физический процесс или то, что она себя ощущает как то не так - может, унизительно.....

одним словом, вы поговорите....
у меня знакомые девчонки лет 14-17 очень специфично понимают свою роль в сексе. по части орального - многие в таком возрасте действительно хвастают тем, что, мол, сами удовольствие по полной получают, а заветный кайф всех мужчин (ОС) парням обламыают. Это у них вроде как круто.....

Другую девушку? Может будит и глупо, но я люблю эту девушку, трудно без неё быть больше чем день, трудно неуслышить её хотябы раз в день, и я совсем немогу так, из за орального секса отказываться от любви? Думаю это бредово.....да раньше были девушки другие....встречался с 2-3 сразу, скажем так для всех утех, одна делает миньет, другая неотказывалась от анального секса, 3 просто была всегда активом, что мне очень нравилось.....но когда я познакомился с ней( девушкой которая у меня сейчас) Всех остальных я кинул, она не делает миньет, не дает скажем очень грубо но всетаки не дает в попу, нелюбит быть активом, но я её люблю, поэтому уже положил крест на слове миньет. Изменять? Нет немогу,другим мог ей немогу, сложно, очень, да и почти не возбуждаюсь на других девушек, так как стыдно потом будит ей в глаза смотреть, зная что день назад кувыркался с другой. Вот.

Поговорить, я первый раз так прошу, что ей можно сказать чтобы ей небыло противно? Ей не унизительно нет! Ей именно противно брать его в рот и трогать языком. Дайте хотябы маленький совет)

Да и нащет залета, тоесть вы советуете ждать её месячных? Сейчас ничего не предприинимая? Так если, у неё задержка, делаем тест, так если у неё 2 полоски, то она падает в обморок...если канешна из окна не бежит прыгать....а я думаю что делать.....аборт она нехочет...т.к это может лишить её в будущем вообще возможности иметь детей....противозачатачные поздно.....так, а что тогда делать то нужно если ней дай бог 2 полоски????

Другую девушку? Может будит и глупо, но я люблю эту девушку, трудно без неё быть больше чем день, трудно неуслышить её хотябы раз в день, и я совсем немогу так, из за орального секса отказываться от любви? Думаю это бредово.....да раньше были девушки другие....встречался с 2-3 сразу, скажем так для всех утех, одна делает миньет, другая неотказывалась от анального секса, 3 просто была всегда активом, что мне очень нравилось.....но когда я познакомился с ней( девушкой которая у меня сейчас) Всех остальных я кинул, она не делает миньет, не дает скажем очень грубо но всетаки не дает в попу, нелюбит быть активом, но я её люблю, поэтому уже положил крест на слове миньет. Изменять? Нет немогу,другим мог ей немогу, сложно, очень, да и почти не возбуждаюсь на других девушек, так как стыдно потом будит ей в глаза смотреть, зная что день назад кувыркался с другой. Вот.

мне вас искренне жаль, но к счасть, Вы еще так молоды, любовь пройдет и все у вас будет нормально)

а вообще, опять же, маленький совет - если вы переспали с девушкой и поняли, что она не делает того, к чему вы привыкли в постели, не начинайте с ней встречаться, а то и правда можно привыкнуть или влюбиться в "бревно".

Поговорить, я первый раз так прошу, что ей можно сказать чтобы ей небыло противно? Ей не унизительно нет! Ей именно противно брать его в рот и трогать языком. Дайте хотябы маленький совет)

попробуйте так...
объясните ей, что вы и ваш член - это одно целое, если ей противен член, то и вы, получается, ей противны. ну а дальше - оскорбитесь этим фактом сильно, расстройтесь, вызовите у нее чувство вины... сначала ей придется доказать вам, что вы (и член) ей нек противны, а дальше - втянется)

Да и нащет залета, тоесть вы советуете ждать её месячных? Сейчас ничего не предприинимая? Так если, у неё задержка, делаем тест, так если у неё 2 полоски, то она падает в обморок...если канешна из окна не бежит прыгать....а я думаю что делать.....аборт она нехочет...т.к это может лишить её в будущем вообще возможности иметь детей....противозачатачные поздно.....так, а что тогда делать то нужно если ней дай бог 2 полоски????

ну а сейчас вы уже ничего не сделаете. постинор пить поздно....
не хочет аборт? пусть рожает и воспитывает, она же не хочет? в слудующий раз будет предохраняться! Вы поймите - НЕ ВЫ ВИНОВАТЫ, ОНА САМА ЗАХОТЕЛА ВТОРОЙ РАЗ

да и если вы решили не предохраняться, это же, наверно, общее решение? значит и общая ответственность.

самое главное, что вам нужно понять - если вы пишите, а она в это время переживает, у нее стресс уже имеется. это может отразиться на цикле. вообще, в 16 лет цикл может быть не регулярным, так что на 20 число вы так сразу не надейтесь и в панику не впадайте

Последнее редактирование:
Назад
Сверху