Здравствуйте.
Проблема такая, есть подозрение на то, что девушка залетела.
Рассказываю историю и откуда такие подозрения.
Вобщем, после секса, после того как моя девушка получила оргазм, и рукой довела меня ( в ней я был без презерватива) до оргазма....я пошел в душ....в душе как сейчас помню...помыл только лобок ну и пенис сверху....тоесть головку не открывал внутри не мыл...да да да это ужасно тупо и я бьюсь головой об стенку за это.....но я не думал что у нас ещё раз будит половой контакт
. Я вышел из душа, лёг к ней прошло время, ей снова захотелось, она возбудила меня, и я вошел в неё 2ой раз, поза если нада была наездница. Я больше не кончал в неё. Вот вопрос такой, от того что я невымыл от спермы головку внутри, и вошел в неё через определенное время, она могла залететь? И какой % этого есть. Желательно хотелбы получить профессиональный ответ. Мне 18, ей 16. Месячные у моей любимой начнуться 20ого марта, все это произошло 9ого марта.
P.S: Извеняюсь за орфографию щяс не до культуры речи.
P.S.S:С уважением Алексей, будущий психолог.:wave:
Проблема такая, есть подозрение на то, что девушка залетела.
Рассказываю историю и откуда такие подозрения.
Вобщем, после секса, после того как моя девушка получила оргазм, и рукой довела меня ( в ней я был без презерватива) до оргазма....я пошел в душ....в душе как сейчас помню...помыл только лобок ну и пенис сверху....тоесть головку не открывал внутри не мыл...да да да это ужасно тупо и я бьюсь головой об стенку за это.....но я не думал что у нас ещё раз будит половой контакт

P.S: Извеняюсь за орфографию щяс не до культуры речи.
P.S.S:С уважением Алексей, будущий психолог.:wave: