Помогите пожалусто очень нужен совет.

"Где Вы увидели намёки на это?"

там же где вы видите повод для своих доводов - между строк).
вам просто не нравятся сексуально раскрепощенные, в корне безнравственные эгоисты, которые ради собственного удовольствия наступят на любую глотку, разве не так? и морализмом против недоказанного здесь насилия вы высказываете свое отношение к таким "гадам", как я) ведь я здесь представляю "плохую" сторону.....

"Вы всегда домысливаете таким стандартным образом и без всяких на то причин?"

какая разница, даже если я права, вы то в этом не признаетесь))

"Абсолютно уверенной быть не могу. Но с большой долей вероятности допускаю. "

так и я допускаю... мое слово против вашего, дальше что? )

"Вы тоже сделали здесь много предположений,Анна...или Катерина, если так рассуждать, то вообще нам с Вами и говорить не о чем,т.к . не мы участники этой "драмы", а Алексей не присоединяется..."

мне это стало давно очевидно, обсуждать здесь нечего, и для спора объективных данных тоже недостаточно. это словоблудие и не более.... мне кажется, что вы не столько ситуацию обсуждаете, сколько метод решения, предложенный мной....

"Эту девушку я не знаю, я - не она,т.к. я бы в такую ситуацию не попала.Взяла откуда,да по элементарной логике, Ватсон:) Если она раньше не хотела, а когда парень надавил,

для объективности вашего элементарного вывода не хватает фактов. просто это вариант, который тоже подходит, не более...

согласилась,это и есть насилие над собой - делать то, что тебе противно, по принуждению.

не соглашусь, недостаточно данных.

Для Вас это странно?"

нет, не странно, просто я не вижу трагедию, которую видите в этом вы.... собственно, что вам покоя то не дает?

"Хотя сами Вы в любовь не верите. Зачем тогда такая неискренность?"

если Алексей ее не любит, но об этом пишет - это вопрос в нему.
я же не обязана отказывать себе в праве писать людям, которые верят в любовь только потому, что сама я в нее не верю. или вы думаете, что отсутствие веры мешает разбираться в вопросе?

"не нужно претендовать на то, что Ваше мнение и отношение - единственно правильное."

а это кто то опровергает? пост любого пользователя - по умолчанию ИМХО.... и к вам это тоже относится...

"Нет. Так же,как и не делать то, чего не хочешь. А для Вас экзотикой является последнее?"

нет, это не экзотика, сама я против воли ничего не делаю, но если кто то делает, меня это волнует куда меньше, чем вас, судя по всему.... каждому - свое! категорический императив Канта уместен в системе равных.

"Это желание - та же самая зависимость. И потом, что значит не хочется? Не хочется теребить, а всё равно теребит? :D "

тема зависимостей требует такого же отдельного расмотрения, как тема про ваш список допустимых исключений в насилии

"Опять же,это для Вас - специфическое,а для девушки, которая никогда не делала минет, он является специфическим. Не понятно мне, честно говоря,почему Вы минет так воспринимаете - как лучшую и неотъемлемую часть секса,ну ладно, ласки:).Это что, стремление показать, что у Вас мужская психология? Ну, ладно, убедили!;)"

во первых, ни минет, ни секс в целом я не воспринимаю как нечто такое, из-за чего нужно ломать голову, рвать душу и резать вены. это просто удовольствие, доступное всем, как кино, хорошая книга или прыжок с парашютом, не более..... если хотите, вспомните теорию стакана воды А. Калантай (надеюсь, не препутала авторство) - там все кратко изложено, я не последовательница, но основнй постулат разделяю.

во вторых, у меня и правда мужская психология, все, кто знает меня неплохо, отмечают это.... и что?

мне же интереснее другое - почему вы "прикапываетесь" к моим словам, будто я не должна была их вообще говорить? ))))

если я что то написала, значит, сочла нужным это написать - почему я должна давать вам отчет в своих действиях, тем более, что мои методы вам явно не нравятся? )))

"Поделиться -не значит безапелляционно насаждать свою точку зрения, как единственно верную."

это я ее считаю единственно верной, если кто то не согласен - это их личные трудности, не мои))
что же до безапеляционности - обратите внимание, когда Алексей создал тему, кроме меня и, по моему, еще одного пользователя НИКТО не дал ему АЛЬТЕРНАТИВНЫХ советов. вы меня обвиняете в том, что никто не предложил ему вариант получше моего??

"Ваши слова! Где наврали, там или здесь?"

а в чем тут вранье? вы же не знаете, что именно я в жизни уже сделала, чтобы скучать? может, я теперь на Сатурн полететь хочу, а космический корабль нужной мощности пока не изобрели?)))

иметь непотопляемое мировоззрение и жить праздно и весело - не одно и тоже. а люди, склонные к философствованию, вообще не находят себе успокоения - им всегда скучно, даже при том, что от жизни они могут получить все без ограничений.

"Насчёт того, что таких проблем у Вас нет - верю (у меня тоже нет!:)), а вот насчёт того, что давно преодолели конформное сознание - не верится."

если вы не верите, это не значит, что я говорю не правду ;)
тем более, что в ваших попытках меня "изучить" заметно неприкрытое предвзятое отношение - вы не пытаетесь понять, потому что не хотите поверить, что такие как я бывают в природе. И потому вам легче думать, что я сама чего то о себе не знаю или не понимаю) думать и писать это мне - мол, вы все про меня поняли и пришли меня "разоблачать"))))

"И если будете ещё что-то писать, то потрудитесь не переходить на личности"

если я сочту уместным переходить на личности, то перейду.
вы, например, позволиле себе это здесь, и ничего? )

Ситуация ясна и не требует дальнейших разбирательств. И Вы правы -я не только ситуацию обсуждала, но и метод решения, предложенный Вами. Но и здесь всё предельно ясно – Вы считаете, что девушку надо заставлять делать минет против своего желания, а я так не считаю. Мотивы приведены. Каждый останется при своём мнении. Был здесь другой человек, который с Вами не согласился; возможно, найдётся и тот, кто будет согласен,даже наверняка – ведь Вы не уникум,хотя и хотите таким казаться. Я не считаю Вас ни «гадом», ни «плохой стороной»,это Ваши фантазии, т.к. Вам было бы в кайф думать,что кто-то испытывает ужас от столкновения с Вами – но вынуждена Вас разочаровать, это ко мне не относится. И уж тем более,никакого труда мне не составляет поверить, что такие есть в природе,т.к. ничего особенного, из ряда вон выходящего, я не вижу,уж извините. Я видала и похлеще. Вы претендуете на воплощение Мирового зла,но что-то я сомневаюсь, что Мировое зло сидит целыми днями на форуме,демонстрируя себя всем желающим в ожидании космического корабля нужной мощности для полёта на Сатурн. Также во избежание дальнейшего непонимания между нами хочу Вас уверить, что я НЕ требую от Вас отчёта в Ваших действиях, НЕ обвиняю, НЕ изучаю Вас (просто здесь плюнуть некуда – везде Ваши посты,вот и читаешь невольно ту информацию, которую Вы о себе выдаёте) и НЕ имею желания Вас разоблачать. Я просто высказывала своё мнение,как делают все остальные участники форума, и не знаю,почему Вы решили, что именно к Вам у меня какой-то особый интерес. Расслабьтесь.

Ситуация ясна и не требует дальнейших разбирательств. И Вы правы -я не только ситуацию обсуждала, но и метод решения, предложенный Вами. Но и здесь всё предельно ясно – Вы считаете, что девушку надо заставлять делать минет против своего желания, а я так не считаю. Мотивы приведены. Каждый останется при своём мнении. Был здесь другой человек, который с Вами не согласился; возможно, найдётся и тот, кто будет согласен,даже наверняка – ведь Вы не уникум,хотя и хотите таким казаться. Я не считаю Вас ни «гадом», ни «плохой стороной»,это Ваши фантазии, т.к. Вам было бы в кайф думать,что кто-то испытывает ужас от столкновения с Вами – но вынуждена Вас разочаровать, это ко мне не относится. И уж тем более,никакого труда мне не составляет поверить, что такие есть в природе,т.к. ничего особенного, из ряда вон выходящего, я не вижу,уж извините. Я видала и похлеще. Вы претендуете на воплощение Мирового зла,но что-то я сомневаюсь, что Мировое зло сидит целыми днями на форуме,демонстрируя себя всем желающим в ожидании космического корабля нужной мощности для полёта на Сатурн. Также во избежание дальнейшего непонимания между нами хочу Вас уверить, что я НЕ требую от Вас отчёта в Ваших действиях, НЕ обвиняю, НЕ изучаю Вас (просто здесь плюнуть некуда – везде Ваши посты,вот и читаешь невольно ту информацию, которую Вы о себе выдаёте) и НЕ имею желания Вас разоблачать. Я просто высказывала своё мнение,как делают все остальные участники форума, и не знаю,почему Вы решили, что именно к Вам у меня какой-то особый интерес. Расслабьтесь.

особый интерес-он был в данной теме, ведь вы постоянно аппелирвали к моему мнению и вытекающей из него методики, рекомендованной автору этой темы.
Что же до вашего отношения к моей персоне, то ваше дело думать так, как вы хотите, ведь это всего лишь ваше мнение, которое ни на что не влияет. И не думайте, что вы обламываете какой то кайф - я много таких как вы встречала, людей, которые думают, что все вокруг им предельно ясно... не все так просто, как вам хочется думать, но думать именно так вам никто не запрещает).

ну, вы продолжаете льстить собственной "проницательности", это ваше право) в конце концов, многие люди для того и приходят на форумы, чтобы за ширмой монитора поумничать или поупражняться в словоблудии. только интересно - а сколько здесь персонажей, чьи истории, мысли, слова и чувства соответствуют их настоящей жизни? лично я думаю, что все это эдакий театр, не более.....

Domini Anna написал(а):
в конце концов, многие люди для того и приходят на форумы, чтобы за ширмой монитора поумничать или поупражняться в словоблудии. только интересно - а сколько здесь персонажей, чьи истории, мысли, слова и чувства соответствуют их настоящей жизни? лично я думаю, что все это эдакий театр, не более.....
По себе сУдите...:nod:

Ну, в моих словах отражена моя настоящая жизненная философия, мои подлинные мысли, потому умничать мне нечего:) что же до остального, то все обыденное, буднечное конечно не отражается в форумных постах в полном объеме - так, одни обрывки.... ) это не ложь, а, правильнее сказать, недосказанность. и я говорю не о только себе - у всех так, в той или иной степени.

Давно сюда незаходил, а тут скажем так словесная баталия)) С Дашей у нас все хорошо, она продолжает меня любить, также и я её люблю, теперь сама с удовольствием делает миньет.....я даже не прошу.....она 1 раз себя переборола и все......сколько я неспрашивал...ей нравиться.....ей мерзко говорить о других парнях и их половых органах, но вот моего дружка она очень полюбила.....хех и теперь неповерите загорелась желанием анального секса.....я отказываюсь......немогу я чето туда)) Нету эрекции когда думаю об этом даже.....да и когда я её девственности лишал я себе уздечку порвал...и потом тоже было больно....ммм незнаю как это сказато по умному....вобшем больно было расширять ей проход....а она теперь хочу и хочу анальный секс попробывать.....скажите как ей сказать культурно нет??(

думаю, что анальный секс она захотела совсем не из-за минета). возможно, действительно пал какой то комплекс, и ваша девушка теперь готова к новым открытиям).

по поводу анала - почитайте литературу, чтобы знать, как соблюдать гигиену и технику безопасности, тут нужны умения, и начните с ручного стимулирования, может быть ей это еще и не доставит особого удовольствия.....)
а так, если вы правильно ее подготовите руками, то и вам опасаться нечего.... правда, если диамерт члена большой, травмы не исключены, даже в презервативе и при обилие смазки. особенно если девушка у вас спортивная-крепкая и подкаченная....

Спасибо за столь ммм.... быстрый ответ....=).....все произошло спантанно достаточно....небуду описывать в красках весь процесс.....но ей понравилось даже слишком..... я так разделяю виды оргазма...может непривильно напишу буду рад если поправите....клиториальный....вагинальный.....и теперь что получаеться и анальный?...Просто хех....я думал от анала ей просто будит приятно....а получилось так, что ей по её описаниям понравилось больше чем что либо.....ну чесна и мне тоже.....так...ммм.....так туго.....все обволакивает....узенько....ух прямо)))) Вот поделился впечатлениями....это оказываеться не так уж и мерзко как я и думал))) И мне удовольствие....и ей.....правдо обошлось без пальцесувания.....скажем так....когда она готова была кончить....а я закрыл глаза....она слезла и вставила его себе в опу....ну а орган в смазке...и плавно прошел....даже резко получилось но совсем не больно...теперь моя милая во все дырочки не девственница.....я вначале подумал из-за того что так просто прошел то что она уже этим занималась....но думаю это не так....т.к поза была она сверху а она в этот момент ещё шире ноги расставила....очень широко.....всетаки садиться на любые шпагаты...и ногу за голову умеет.....бррр.....вобщем както так=)

если девушка у вас гибкая, значит, умеет мышцы свои контролировать)
ну и возбуждение еще, конечно, роль свою сыграло) так что лучше не докапывайтесь - было ли раньше, не было.... получайте удовольствие и все!

а по поводу "быстрого" ответа - вы уж поймите, часто писать на форуме и жить на нем 24 часа в сутки - вещи не тождественные;)

Назад
Сверху