Вам же надеюсь завтра замуж за него не идти, чтобы срочно что-то решить?
Да уж надо решать. Вместе 3 года. И мне не 15 давно
Нужно наоборот попробовать пожить без него - для себя.
Ой, пыталась много раз. Но как только он чувствует, что я над этим раздумываю, начинается просто бомбежка телефонная. И слезы и сопли, и все что угодно. "Я без тебя умру, погибну, прости умоляю". Несколько раз я пыталась взять отпуск из наших отношений. Это было не во время ссоры, а так. Говорила ему, давай не будем встречаться пару недель. Уж что тут начиналось! Скандал пронизаный его криком "Если ты останешься без меня на пару недель, ты привыкнешь, и я тебе не буду нужен. Знаю я чем это заканчивается!" И куча обвинений.
Сколько раз убеждалась - с ним лучше просто не говорить. Не беру трубку, и все отлично, даже настроение неплохое, несмотря на то, что поссорились. Потом как послушаю его, так выходит что он такой замечательный, а один раз оступился, и я его наказываю. И что я жестокая такая оставляю человека на произвол судьбы. У него дар убеждения, он кого угодно на что угодно уговорит. И я послушаю, и жалко мне становится его, и себя заодно, и отношения наши.
Боже мой, как же я в это влипла? Что же делать?
А зачем ему приходить вовремя, заботиться и все такое, если вы его принимаете и в том случае, когда он опаздывает и не заботится?
Так ведь не позволяю. Борюсь постоянно. За это и получаю часто. Однажды поссорились, из-за того, что он не уделяет мне внимания, не дарит цветов. Скандалили 4 дня. Уже забыли с чего начали. Помирились. Было это в феврале. Сейчас май. Думаете я хоть один цветочек с тех пор увидела? Ошибаетесь! И насчет опозданий, сколько просила, хоть позвони - а воз и ныне там.