Помогите принять решение

• Автор темы Автор темы Doctor Alex
И такие попадались.

Но влюбилась-таки в женатого. И всем остальным - от вотор поворот.

Пришлось уводить, а что делать...

А у тебя что, с мужиками проблема?

Я тута курсы открываю на днях - ты не стесняйся, записывайся!

"А у тебя что, с мужиками проблема?"

У меня, с мужиками? Наверное... в плане секса я исключительно женщин люблю, лезбиян я наверное.

что, после твоих курсов самая ужасная страшилка сможет

женить на себе на выбор любого мужика ?

"Пришлось уводить, а что делать"

Как это - "что делать", взамен уведёного привести бедной брошенной жене замену, и по деньгам, положению и по... "мужской силе" и прочему, не хуже но лучше. И чтобы эта "замена" той женщине понравилась, а не по принципу - "на тебе боже, что нам не гоже" - вот только тогда можно поверить в искренность твоих слов.

Moralez

Ну насчет женить не знаю, но трахнуть сможет точно!

The Shadow

Вот еще глупости! Эт мне вместо одного мужика двух окучивать надо? Одного себе, другого жене?

Блин, а молоко за вредность? А двойная ставка? А немеряный отпуск?

...Все, ушла флудить в кофемолку...

Ну и иди себе с богом, флуди. А бедным девочкам мозги не засирай, потому как, действительно - "трахнуть мужика" - не велико дело, мы, мужики, и сами никогда непрочь, в крайнем случае и водку самой с собой можно принести

Но вот замуж выйти, да не абы как, но за того кто нДравиться - эт и у тебя инструкторши, в твои "почти тридцать", насколько я знаю, ещё пока не получилось.

И правильно оне, девушки, "подсознательно бояться, что ничего лучшего они не"... нет, не то что НЕ СТОЯТ, но НЕ НАЙДУТ.

Вы, милочка, друг друга верно стоите. Так что стойте и дальше наздоровье, на краю обочины беззаботной жизни...

НЕ НАЙДУТ

Это потому что мы цвета асфальта, нас заметить трудно... прячемся от таких вот камилок-молотилок... Ой не нравится мне её поведение...

Вам же надеюсь завтра замуж за него не идти, чтобы срочно что-то решить?

Да уж надо решать. Вместе 3 года. И мне не 15 давно

Нужно наоборот попробовать пожить без него - для себя.

Ой, пыталась много раз. Но как только он чувствует, что я над этим раздумываю, начинается просто бомбежка телефонная. И слезы и сопли, и все что угодно. "Я без тебя умру, погибну, прости умоляю". Несколько раз я пыталась взять отпуск из наших отношений. Это было не во время ссоры, а так. Говорила ему, давай не будем встречаться пару недель. Уж что тут начиналось! Скандал пронизаный его криком "Если ты останешься без меня на пару недель, ты привыкнешь, и я тебе не буду нужен. Знаю я чем это заканчивается!" И куча обвинений.

Сколько раз убеждалась - с ним лучше просто не говорить. Не беру трубку, и все отлично, даже настроение неплохое, несмотря на то, что поссорились. Потом как послушаю его, так выходит что он такой замечательный, а один раз оступился, и я его наказываю. И что я жестокая такая оставляю человека на произвол судьбы. У него дар убеждения, он кого угодно на что угодно уговорит. И я послушаю, и жалко мне становится его, и себя заодно, и отношения наши.

Боже мой, как же я в это влипла? Что же делать?

А зачем ему приходить вовремя, заботиться и все такое, если вы его принимаете и в том случае, когда он опаздывает и не заботится?

Так ведь не позволяю. Борюсь постоянно. За это и получаю часто. Однажды поссорились, из-за того, что он не уделяет мне внимания, не дарит цветов. Скандалили 4 дня. Уже забыли с чего начали. Помирились. Было это в феврале. Сейчас май. Думаете я хоть один цветочек с тех пор увидела? Ошибаетесь! И насчет опозданий, сколько просила, хоть позвони - а воз и ныне там.

Крошка Енот,

вот видите, вы все время просите или требуете. Скандалите. Вы требуете внимания! А не получаете его по праву. Чувствуете разницу?

Хотя у вас есть нормальные способы это внимание получать (без скандалов и требований):

1. Ограничивать общение. Это работает, как я понимаю. Вот же ваши слова: "Но как только он чувствует, что я над этим раздумываю, начинается просто бомбежка телефонная. И слезы и сопли, и все что угодно. "Я без тебя умру, погибну, прости умоляю".

2. Выработка спокойных решений и строгое следование им. Не бывает таких людей, которые кого угодно на что угодно уговорят. Просто он умеет уговаривать вас. Бьет на жалость. А вы не ведитесь. По-моему, это просто. Пусть он отреагриует на ваш игнор букетами, комплиментами и походами в интересующие вас места. А как только начнет хамить или ослаблять внимание - опять ему игнор. Попробуйте! Вы ж ничего не теряете. А времени у вас на эти игры, в которые он вас впутывает, уже немного осталось (сами ведь признаетесь, что вам не 15 уже). Причем не надо ему ничего объяснять, не надо предупреждать. Ваш товарищ прост, как табуретка. Описанные вами его реакции крайне примитивны.

3. "Потом как послушаю его, так выходит что он такой замечательный, а один раз оступился, и я его наказываю". Ваш аргумент элементарен: "Дорогой, ты что? Как я могу тебя наказывать?! Как ты можешь меня так оскорблять? Ужас. Если я такая плохая, то может тебе не стоит тратить на меня время?"

4. Не принимать никаких решений раз и навсегда. Посмотрите: вы каждый раз их принимаете, то относя вашего ухажера в разряд плохих, то в разряд хороших. И скачете без конца от "все" до "ничего". Пора, по-моему, менять этот скучноватый алгоритм. ИМХО: нет ничего лучше золотой середины.

Кстати, ловит он вас на очень простую удочку. Вы очень любите выглядеть перед ним "хорошей". Порядочной такой, правильной. Иначе бы вы не покупались на его фразы по поводу того, что вы такая жестокая. И не объявляли бы ему в открытую байкот. Просто вы еще не додумались до простой мысли: все равно, как вы выглядите, важно, кто вы есть на самом деле. И что в вашей личной жизни происходит.

Имхо - резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов! Мазохизм душевный. Хватит уже, чесслово!

Реальный абзац, в тему думаю будет(нашел по ссылке на данном форуме, наверняка не все туды ходили):

Как себя вести с телками?

Вообще говоря, этого никто не знает, даже крутые. Крутые от некрытых отличаются только тем, что делают вид, что знают как себя вести, а некрутые всем рассказывают, что они не знают как себя вести, в том числе тёлкам, а телки сами не знают, как должен себя вести мужик, они вообще ничего не знают, только хихикают и не до чего им нет дела, поэтому водятся с крутыми и доверяют крутым, так как покупаются, думая, что они на самом деле знают.

Круто. Просто. Четко. Строго. Компактно. Верно. Подписываюсь. Кто со мной?...

<Часто женщины терпят неугодных мужиков потому что подсознательно бояться, что ничего лучшего они не достойны. Это уже самооценка.

Вдумайтесь, какие свои внутренние проблемы вы решаете с помощью этого перца и от этого и танцуйте.

А мужиков на свете полно сильных, спокойных, заботливых и щедрых, вы уж мне поверьте.

Вот тока как же они о вас узнают, ежели вы все время с ентим скандалистом проводите?>

Согласна на 100%.

– баба ты базарная, а не мужик.

Ну вот значит продолжение. Позвонил мне на мобильный, я подняла сразу, не посмотрела даже кто. Он сразу возмущаться - я тебе вчера весь день звонил, где ты была? Я говорю - не хотела с тобой разговаривать. А он - ах, так! да как ты можешь мне такое заявлять? Как это ты не хотела разговаривать?

А что такого страшного то? Поругались, он меня обидел, вот и не хотела. Говорю это ему. Он в обидки. Говорит - я вижу ты все еще обижаешься, и когда думаешь перестать? Я говорю - не знаю. Он- мы же оба были виноваты (его любимая фраза). Я молчу. Он - почему ты мне утром не позвонила, что бы я тебя на работу отвез? Я сказала, что и сама добралась. Он - опять в обиде - я так хотел тебя отвезти, а ты даже не позвонила, а я проспал. Молчу. Он - ну понятно, ты не хочешь разговаривать, и вчера не хотела, я за этим и позвонил, что бы выяснить. Большое спасибо. Всего хорошего. Кладет трубку.

Вечером не звонил. Видимо раздумывает какой шаг предпринять. Что скажете, знатоки?

Назад
Сверху