Помогите разобратся с диагнозом

• Автор темы Автор темы Юлияя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как проверить,что может быть с пазухами носа?
мрт и узи-которые говорят о том что с носом все в норме, исключают что с пазухами что ни то, и вследстиве чего может быть температура?
Как проверить желочный пузырь?
Биохимия в норме.
Или моча по Нечепоренко тоже проверяет и желочный пузырь?

Если вообще какие то способы убрать эту температуру,если это не пиелонефрит?!
Где искать и что делать?

А езе в последнее время при езде на велосипеде или пиорелически просто так потягивает мочевой пузырь,он не болит,а просто тянет.Но в тоже время мочеиспускние не болезненное.
Иногда еще поятгивает в районе аппендикса.
От чего может быть это?
Я боюсь онкологии.
Узи ее исключает?

сдала мочу по нечепоренко

лейкоциты 1000 (норма меньше 4000)
эритроциты 0
цилиндры 0
реакция мочи нейтральная

Я так понимаю что полиенифрит исключила?
тогда что еще необходимо обследовать чтобы убрать эту температуру и быть уверенной что с моим здоровьем все в порядке?

Я так понимаю что полиенифрит исключила?
тогда что еще необходимо обследовать чтобы убрать эту температуру и быть уверенной что с моим здоровьем все в порядке?

Жесть... это клиника... Вам ужо к психиатору надо... не из-за ЛНГ, а по другим сопутствующим проблемам.
С вашим здоровьем и ,уже, мозгами не все в порядке.
В деталях вам расписали в двух темах. Больше наверно желания отвечать ни о у кого не возникает.

Спаси бо за ваше мнение.
Я была у врача, главного в кафедре инфекционного отделения Боткинской.Поставили диагноз иерсиниоз.
Так что можно тему снимать с обсуждения.Я рада что хоть еше кто то может лечить людей.

Если вы в Москве, то кафедра инф. болезней в больнице им. Боткина никогда не занималась иерсиниозом-это прерогатива кафедры инф. болезней ММСИ на базе инф.больницы №2. Ставить иерсиниоз на основании субфебрилитета, невнятных болей в животе (видимо подразумевается терминальный илеит) и РПГА 1:400 (при повсеместно описанных перекрестных реакциях на Brucella, Salmonella, Vibrio, Borrelia, тироидитах и пр....), несколько преждевременно. Где осмотр окулиста?

У меня еще igm и igg на иерсиниоз .
на сальмонеллу-отрицательно,я пересдала отрицательно показали.
К окулисту ходила-все в норме.
Если я пропью альфа-нормикс не может же стать хуже?
Я вообще не понимаю что это у наз за медицина , где миллионы враче не могут установить диагноз в течение ода, и более того даже не могут предположительно установить возможные причины.

Спасибо вам за помощь.
но пиелонефрита у меня нет
,с глазами все хорошо, жирное переношу хорошо.

Очень жакло,что вот такая медицина.

По первому посту посту вы упоминали про IgA и IgG, теперь вдруг речь о IgM- вы определитесь все таки и ГДЕ их результаты с указанием контрольных норм лаборатории? И какой "специалист" вам рекомендовал альфа нормикс, для лечения иерсиниоза, который практически не всасывается из ЖКТ- бред одно слово.

iga не говорить о наличии болезни?тогда что свидетельствует о наличии!не видела что бы где нибдуь делали igm
а альфа-нормикс невсасывается,это что значит,я не медик.
он не эффективен или вреден?

Давайте договоримся-мне не требуются ваши комментарии и вопросы не по существу-вы ТОЛЬКО!!! отвечаете на мои вопросы и ВСЕ - иначе тему закрою, как не конструктивную. Результаты ИФА с нормами лаборатории? или лучше скан анализа.

Давайте договоримся-мне не требуются ваши комментарии и вопросы не по существу-вы ТОЛЬКО!!! отвечаете на мои вопросы и ВСЕ - иначе тему закрою, как не конструктивную. Результаты ИФА с нормами лаборатории? или лучше скан анализа.

результаты анализов:

anti -Yersenii Enterocol.-IGA- 1.48 (положит больше 1,10)
anti-Yers.Enterocol-IGG-3.2 (положитбольше 1,1)

Результаты ИФА не репрезентативны, требуется повторить анализ (в той же лаборатории!!) через 2 недели (после 1 забора), тогда можно будет сказать, что-то конкретное.

а то что я на данный момент заканчиваю курс альфа-нормикса, не будет ли от этого вреда?

Вы плохо читаете: "И какой "специалист" вам рекомендовал альфа нормикс, для лечения иерсиниоза, который практически не всасывается из ЖКТ- бред одно слово", и на результаты ИФА не действует никак.

доцент кафедрый инфекционных болезний им Боткина.Вы меня не поняли, не вред от приема альфа-нормик для показателей ифа( что смешно),а вред желудку "вреда "не будет от этих антибиотков, из за того что он плохо всасывается из ЖКТ?
В Инструкции написанно что что он убивает микробы ерсения?

"В Инструкции написанно что что он убивает микробы ерсения?"- а какое отношение это имеет для лечения вторично-очаговых форм иерсиниоза (да при первичной инфекции аналогично), при которых возбудитель ДАВНЫМ-ДАВНО!!! покинул ЖКТ. Да и вообще сначала диагноз подтверждают (чего у вас еще не сделано-контроль ИФА!!!), а потом принимается решение по выбору лечения- и уж ЯВНО!!! не такое требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху