Помогите разобратся с диагнозом

• Автор темы Автор темы Юлияя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ваша критика мне не ясна,мы общаемся в течение месяца никаких констуркивных идеи вы так и не выяснили.
А только критикуете назначения других врачей.
Вы простите кто и с какой кафедры?И какой у вас стаж работы?
И почему вы пациенту задаете вопрос о том, можно ли это лечить первичные формы иерсиниоза или нужно лечить вторичные?какие могут быть вопросы ко мне если врач вы.если вы не можете взять на себя работу, по выяснению причин лихорадки неясного генеза, то смело скажите что это не в вашей компетенции,и не отрывайте не мое ни ваше время.

Это не критика, а прямое указание-сменить врача при ТАКОМ назначении лечения иерсиниоза, которой (устал повторяться НЕ ПОДТВЕРЖДЕН!!!). Упование на мнение доцентов и пр. должностей кафедральных работников неконструктивно по природе-специалистом в конкретной нозологии становяться те , кто с ней сталкиваются и то не всегда к сожалению. При своем 25 летнем стаже работе (в том числе и консультантом по больнице им. Боткина, имел честь быть знакомым со всей кафедрой и не понаслышке), поэтому и писал, что иерсиниоз мягко говоря не их профиль, там ВООБЩЕ никогда не лежали больные с иерсиниозом, так что не обесудьте. Выяснить природу длительного субфебрилитета и в стационаре не всегда удается, что уж говорить про Инет и ваши слабые потуги внятного описания заболевания, симптомов и его течения. Можно лишь исключить очевидные его причины, при отсутствии которых, вопрос всегда переходит в плоскость стационара. Кроме того существуют определенные протоколы постановки диагнозов, в частности по ИФА IgG- требуется 4Х кратное увеличение титров в парных образцах за 2 недели, чего у вас нет-значит и нет диагноза иерсиниоз. На чем тему и закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху