Помогите разобраться с котом

Кстати, шутки шутками, а я сегодня за котом понаблюдала - так и есть
Он за полтора часа 9 раз сходил в туалет по три капли и орет
Сегодня везем к ветеринару
И опять его тошнило
Наверное, и правда, у него цистит, а может, еще что (((

Да, я просто не замечала этого раньше - орет и орет, думала, просто из вредности
А тут оказывается, что скорее всего болен...
Чувствую себя виноватой теперь перед ним
Буду надеяться, что сегодня ветклиника работает

хм.... воскресенье.....
попробуй позвонить в справочную и взять несколько телефонов клиник, уточнить, работают ли, чтоб не ехать в неизвестность.....
возможно, есть какая то дежурная клиника.

удачи и здоровья котику!!!

А сейчас свекровь приедет с дачи и на машине повезет его
Она это говорила так уверенно, что, наверное, знает, куда везти

Свекровь никуда, оказывается его везти не собиралась ((
Че к чему так сказала, что к доктору повезем - не знаю...
Создала тему здесь в ветеринарке, чтобы узнать, нет ли каких уколов или капель, которые можно коту в данном случае делать, а то по словам свекрови его невозможно заставить таблетки есть, а без этого вроде как и везти к ветеринару не имеет смысла
Ну, что вроде как они там только таблетки и могут прописать

Кстати, шутки шутками, а я сегодня за котом понаблюдала - так и есть
Он за полтора часа 9 раз сходил в туалет по три капли и орет
Сегодня везем к ветеринару
И опять его тошнило
Наверное, и правда, у него цистит, а может, еще что (((

А я думала, шутка :( Давайте, лечите котика.

Свекровь никуда, оказывается его везти не собиралась ((
Че к чему так сказала, что к доктору повезем - не знаю...
Создала тему здесь в ветеринарке, чтобы узнать, нет ли каких уколов или капель, которые можно коту в данном случае делать, а то по словам свекрови его невозможно заставить таблетки есть, а без этого вроде как и везти к ветеринару не имеет смысла
Ну, что вроде как они там только таблетки и могут прописать

искенне надеюсь, что твоя свекровь в ближайшее время тоже заболеет какой нибудь мучительной болезнью, а авто неожиданно сломается. надо же быть такой тварью - животному плохо, а она рассуждает, помогут или нет - ветеринару то виднее, наверное, что и как, неужели так трудно отвезти кота?? :eek:

кстати, а такси у вас в городе нет? кота можно в клинику доставить только на личном авто?

Я ее уже уговорила на кое-какие меры
На этом форуме в ветеринарке мне посоветовали лекарства и специальный лечебный корм, я уже ходила в нашу ветеринарную аптеку, там правда не оказалось ничего из того, что нужно было
Завтра поеду в центральную ветеринарню за лекарствами, еще надо собрать анализы кота...
Короче, если свекровь мне не поможет, я кота сама лечить буду

Не буду
А вообще свекровь у меня очень хорошая женщина, просто дело в том, что она и к своему здоровью так относится, поэтому и не придает значения тому, что происходит с окружающими
Она гипертоник, ей дают, допустим, на работе больничный из-за высокого давления, она приезжает домой, собирается и едет на дачу - нормальный больничный??
Вот и про кота думает, мол, обойдется

но все же она - не кот, чтоб оценить и почувствовать все то, что чувствует он......

Назад
Сверху