Помогите разобратся

• Автор темы Автор темы Талгар
Т

Талгар

У меня большая проблема хотела получить совет , что делать.Начну с того что со своим мужчиной я познакомилась в интернете , на тот момент он был женат , у него двое детей 7 и 4 , ,решили встретится,встретились ,понравились друг другу ,решили периодически встречатся,я не хотела чтоб он уходил из семьи (даже учитывая то что он еще до меня хотел уйти ,что жизнь с женой нескладывалась и даже дети непомогали) ,тем более у меня самой есть ребенок и я понимаю что между взрослыми может быть любое, но дети не должны страдать, он через какое то время все рассказал жене (слишком порядочен) ,что у него есть любовница ,сначала она согласилась делить его со мной (учитывая то что я жила в другом штате и виделись мы 2раза в месяц) но ему стало этого мало, мы стали видится чаще и потихоньку просто постель перешла в любовь,сначало жена терпела ,но как и любая женщина в конце концов устроила скандал "или я или она" .Он собрал вещи и ушел ,первое время жил один - снял квартиру и хотел чтоб я переехала к нему ,чтоб жить внесте ,я решила не торопится дать ему время на случай если ему захочется вернутся к жене, я приезжала на выходные проводя их с ним и его детьми (с ними я поладила с первого же дня деткам нравлюсь я ,а они мне) ,он доволен . Через 4 месяца я переехала к нему ,щас мы живем вместе , дети приезжают на выходные,но щас ситуация круто изменилась если раньше я приезжала и все было ок ,щас меня раздражает все , когда приходят его дети,вернее то что его ребенок обижает моего (я запретила своему отвечать ,во избежание стычек,надеясь что он сам приструнит своего) когда мы только сходились решили твоих моих нет ,все общие но видно не работает Да еще жена его периодически строит козни ,обливает грязью,а по сути сама винавата не просто же он от нее сбежал,я и его не оправдываю не любишь надо было сразу уходить , а не ждать 10 лет.Хотя он говорит просто никого не полюбил за это время вот и не ушел ,типа что прыгать от одной к другой ,а тут меня встретил и понял что та самая,люблю я его ,но и эта ситуация меня напрягает - вернее все его приданное вместе с женой, в остальном у нас все отлично ,но как только касается его бывшей семьи , все идет на перекосяк ,что делать незнаю и уходить нехочу ,хороший он и с ребенком моим ладит ,меня любит ( все говорят изменился ,будто жить начал) ,посоветуйте что делать,буду благодарна за совет

А что тут можно посоветовать. Если вы его сильно любите и хотите быть с ним - придется разгребаться с его приданным. При условии, что он тоже старается, конечно, и вам с ним хорошо. Если его обстоятельства настолько вас раздражают, что вы не хотите в этом вариться, даже при чувствах к нему, то, возможно, и не стоит. Может, вы не так уж сильно его и любите. А то, что он ушел к вам и остался без семьи - это его проблемы, а не ваши. Если там все было плохо - при чем тут вы? Если хорошо и он ради вас это разрушил - то, тем более, кто его заставлял головой не думать?

Ну... а че? Вы готовы к тому, что встречаютца нерешаемые ситуацыи? ИМХО, ваша - такая.

щас у нас был в гостях приятель, который между трех огней - типа вашей ситуевины тока чуть зеркально. И терли весь вечер и решили - или все само рассосетца, или привыкнешь как есть..

А я вот чтой-то не пойму вот этого - "как только касается его бывшей семьи , все идет на перекосяк

Что наперекосяк?

Вижу две проблемы. Его сын обижает Вашего, и - жена строит козни. Обе - вроде как не из ряда вон, нормальные житейские траблы, вполне решаемые. Насчет детей Вам подскажут в "ОиД", а второе - забить и привыкнуть. (Собака лает - караван идет). Главное, что мужчина Ваш недвусмысленно дает понять (и не только словами) , что ему нужны именно Вы.

Может, расслабиться Вам?...

посоветуйте что делать,буду благодарна за совет

А делать Вы хотите с кем - с ним или его детьми?

Снимите 2 квартиры в одном комплексе ( вроде речь о штатах идет) да и живите вроде как врозь и рядом.

Так если не хотите проблем с "приданным" - зачем связывались с женатым мужчиной?

Меня просто поражают дамы, которые сначало идут на отношения с женатыми, а потом ноют- "Ах проблемы!"

А что Вы ожидали- что его жена будет Вам "корзины с цветами на Рождество дарить, а детки к аменинам красочные картинки рисовать"?

Хотели- получите- раcпишитесь. Взрослая девочка- знали на что шли...

Навеное вы правы ,нада разгребать ,что касается его старания , то в этом то и дело , что он как таковой проблемы не видит,и вроде как не понимает , что мне тяжело ,сразу и так много .

Главное, что мужчина Ваш недвусмысленно дает понять (и не только словами) , что ему нужны именно Вы.

Да я чувствую что он лубит меня и не только на словах

посоветуйте что делать,буду благодарна за совет

А делать Вы хотите с кем - с ним или его детьми?

Вообще со всей ситуацией,я запуталась а поделится не скем не могу ,чувствую себя стрервой из за того что он меня любит и делает все чтоб нам было хорошо, а я не хочу его детей и вообще всех этих проблем

Так если не хотите проблем с "приданным" - зачем связывались с женатым мужчиной?

Я не писала что не хочу проблем,а что меня это напрягает и что мне нужен совет что делать,прошу помочь советом разобратся , а не осуждать,и кстати совершенно не жалею что связалась с "женатым мужчиной" , сделала один хороший вывод ,от хороших жен хорошие мужья не уходят,значит есть на то причина ,и не нада винить в том что они уходят к других женщин.

Насмешили: "От хороших женщин..." А чо сами-то одна с ребенком?

Просто тут на самом деле 2 проблемы - Ваши отношения с чужими детьми и Ваши отношения с мужем.

У меня 2 падчерицы, уже взрослые, правда, одной исполнилось 18, второй скоро 16. Они, Слава Богу, так возненавидели меня, что им и в голову не придет напрашиваться в гости, но крови они мне много попортили, и мужу тоже. Моя позиция - ровная до тех пор, пока они не начинают нарушать мои планы и влиять на мое настроение. А настроение у меня портится ровно тогда, когда они достают мужа своими истериками.

Я за откровенные отношения. Хуже нет, когда ходишь, что-то там себе думаешь, накручиваешь, лучше сразу откровенно поговорить с мужем о том, с чем Вы можете мириться, а с чем - нет. А дети.... почему обязательно видиться с ними у вас в доме? Держите дистанцию, берегите нервы.

Насмешили: "От хороших женщин..." А чо сами-то одна с ребенком?

Отец моего ребенка в Чечене погиб

от проблемы то. Почитайте что нибудь про воспитание детей. Ежели сама не в теме (это плохо. в том числе и для родного!) и воспринимайте их, как родных! Т.е. все по ровну! и подарки и оплеухи! а не только сю сю пусю. Я детей очень люблю. И не только своих =) Но при этом они у меня все по струнке ходят - ибо не разумны и учить их нада!)

Назад
Сверху