Помогите разобратся

• Автор темы Автор темы Талгар
А дети.... почему обязательно видиться с ними у вас в доме? Держите дистанцию, берегите нервы

Потому что он их изначально привозил и будет привозить, с одной стороны ето его дети и мне неудобно сказать не привози (учитывая то что он сразу сказал ты должна принять меня с детьми )а с другой стороны вы тожв правы мой нервы мне дороже,держать дистанцию ето прямой путь к разрыву.

Ежели сама не в теме (это плохо. в том числе и для родного!) и воспринимайте их, как родных!

Отец моего ребенка в Чечене погиб

Однако, Вы, тем не менее, не "однолюбка".

DiamantaЕжели сама не в теме (это плохо. в том числе и для родного!) и воспринимайте их, как родных!

А зачем я должна их воспринимать как родных ? ,с нами они не живут ,когда вырастут и спасибо не скажут ,а что касается моего родного ребенка то тут как раз таки все впорядке ,по струнке он не ходит но уважать - уважает

Отец моего ребенка в Чечене погиб

Однако, Вы, тем не менее, не "однолюбка".

А что должна?

А зачем я должна их воспринимать как родных ? ,с нами они не живут ,когда вырастут и спасибо не скажут ,а что касается моего родного ребенка то тут как раз таки все впорядке ,по струнке он не ходит но уважать - уважает***

не ходит? зря) детское уважение...очень хрупкая штука...

воспринимать, как родных - затем. Вы вопрос то забыли уже свой? Просто СВОЙ мир куда проще переделывать, чем гостевой. Вот и все. Дети - это ДЕТИ. И только. А Вы их воспринимаете, как нечто чуждое и сознательное. С чегоб?! Их нужно просто воспитывать. И не надо стесняться этого делать. Вы - взрослый человек и у Вас все козыри на руках. (душу, кучу денег, слез и соплей вложить не предлагаю)

Может вы и правы ,но вопрос в том должна ли я ето делать если не хочу и почему я должна заниматся их воспитанием ,когда у них есть мать.Тем более козыри мне не нужны мне нужна моя жизнь а не жизнь с кучей чужих проблем и детей

хы)) Вы никому ничего не должны) Хотите жить в том болоте, в каком живете щас?) Ради Бога!) Только Ваш выбор =) Хотите свою жизнь строить так. как хочется Вам? -п ажалста! =) Просто я не вижу причины Вам убиваться) В Вашем доме - Ваши правила) Никто, слышите - НИКТО не имеет права в ВАШЕМ же доме обижать ВАШЕГО ребенка! (еслиб их было двое - ониб тоже не имели права обижать друг друга) Поэтому ежели не охота заниматься воспитанием - ну порыдайте чтоли...не знаю) какого еще совета Вы хотите?) А если всеж надоело- просто объясните детям, нормальным взрослым голосом, что обижать никого нельзя. Без сюсек пусек! Тем более - у Вас же было раньше взаимпопонимание?! ну и куда Вы его дели?

Тут тоже с вами соглашусь ,было а щас нет,Наверное я просто морально не готова к таким переменам ,семейная жизнь( муж погиб когда была беременная3 мес ,так что опыта сем . жизни нет),куча детей от которых хочется только избавится ,проблемы с бывшей женой нынешнего бф,все ето морально и физически тяжело,правы нада выбиратся из болота ,но как?

да лехко =) Не кукситесь) Вспомните, что у Вас все было хорошо) И щас - будет! Детей - к ногтю) Весело и спокойно) Жену - на хрен) Это вообще не Ваша проблема!) И не мотайте себе нервы....их мала и так) Удачи Вам)

Diamanta[/b

спасиб) хотелось бы познакомится не только в форуме вы мне нравитесь своей быстротой решения проблем

=))) эт я после вчерашнего разгула на работе смелая такая =) С шефом поцапались чуть не до драки...и ниче) Все живы, здоровы, а шеф еще и доволен) Драть фсех неугодных нада! Иначе никак =)

ну и давайте познакомимся =) Тоже мне проблема =)))))

что он как таковой проблемы не видит,и вроде как не понимает , что мне тяжело ,сразу и так много .

Так, может, объяснить ему? Только не сумбурно. А сначала сесть, подумать, что, конкретно, вас сильно беспокоит, что терпимо, что по-вашему, он может сделать. И спокойненько попытаться с ним поговорить. Тут и станет ясно, по его реакции, судьба вам вместе с этим справиться или нет. Если поймет и поможет, хотя бы словом-сочувствием, все не так уж плохо. Если не получится понять друг друга - плохо дело, трудно жить при такой разнице в восприятии.

Слушайте, Вам советуют, как Вы и просили, а Вы отнекиваетесь и пытаетесь найти в словах не то, что правильно, а то, что не так (имею ввиду не собственные слова).

Почему нельзя поговорить? Я этого не понимаю, тем мы и отличаемся от животных, что умеем разговаривать, обсуждать возникшие ситуации. Вам неудобно сказать мужу, а себе нервы портить удобно. Вам удобно в ущерб собственному ребенку чествовать чужих детей. Странно... я бы так не смогла... Вы прогибаетесь под требование (!!!) мужа, мол Вы ДОЛЖНЫ (в голове просто не укладывается) принять его вместе с его детьми. Рассудите здраво, ну почему Вы должны любить чужих детей? За что? Бред какой-то... Хотя, если придерживаться точки зрения бьет, значит любит, то и это можно скушать, и много еще чего. Поймите, нельзя в глазах каждого быть хорошей - рискуете оказаться паршивой матерью.

Если вы строите равные отношения, то и он вполне может сказать своим детям, чтобы вашего не обижали, тем более, что у них численное превосходство.

Назад
Сверху