Помогите разобраться!!!!!

• Автор темы Автор темы Zulya
Z

Zulya

Я учусь в школе.У меня в классе есть парень, который меня постоянно дастаёт. Например взял сфотографировал мои ноги, когда я была в мини-юбке, распечатал и принёс в школу, кроме того поместил это фото в компьютерном клубе в моём городе.Да и вообще любит "подшутить" надо мной. Я уже очень злая на него, и посоветовавшись с подрушкой решила даже подпоить его Пургеном! Скажите что это с его стороны?И почему он меня так ненавидит, ведь я ему ещё ничего плохого не делала.

Я учусь в школе.У меня в классе есть парень, который меня постоянно дастаёт. Например взял сфотографировал мои ноги, когда я была в мини-юбке, распечатал и принёс в школу, кроме того поместил это фото в компьютерном клубе в моём городе.Да и вообще любит "подшутить" надо мной. Я уже очень злая на него, и посоветовавшись с подрушкой решила даже подпоить его Пургеном! Скажите что это с его стороны?И почему он меня так ненавидит, ведь я ему ещё ничего плохого не делала.

ещё...

вы наверное бурно реагируете на его подколы. вы попробуйте просто не обращать на него внимание. возможно ему станет просто не интересно над вами подшучивать

ну и что что ноги сфотографиpовал, или не только ноги? у вас что весь город ваши ноги по фотографиям узнать может?

а вообще такое поведение в детском возрасте указывает на то что вы ему нравитесь, он просто не знает как еще ваше внимание к нему привлечь

В полне возможно, что вы для него козел отпущения...просто он на вас отыгрывается...обычно в классах всегда есть гадкий утенок, над которым все прикалываются...жестоко наверное это вам говорить...но это тоже возможно...

Выхода в такой ситуации боюсь нет...когда мальчик повзрослеет и поймет, что вы - девушка, тогда может и пожалеет о садеянном и будет сам за вами бегать...а пока...не воспринимайте все близко к сердцу и не пытайтесь ему отомстить или самой его подкалывать, это только разожжет войну...и он от вас никогда не отстанет...можно его издевательства переводить в шутку...но не "сарказм"...будет еще хуже...

Удачи!

В Л Ю Б Л Е Н.

Адназначьна.

Идея с пургеном мне нравится!

(а вы пробовали принять слабительное одновременно со снотворным?... Очень интересный эффект...(с)Жванецкий)

Так что учите классику и дополните пурген чем-нибудь...Девочки Вам сейчас подскажут

На счёт козла отпущения- это не я в нашем классе. Такое отношение ко мне только от него, хотя когда мы орём друг с друга меня поддерживают мои одноклассницы, а его- одноклассники. У нас в классе часто кто-то на кого-то орёт и с кем-то разбирается, но не так настойчиво, ведь я пыталась его вообще не трогать- не помогло!Сейчас трудно найти Пурген, но мне пообещали его достать, а снатворным мы с подругой уже поили его и ещё одну однолассницу, но они лишь позевали, может кто знает в каких дозах сыпать и во что, чтоы это не было заметно? И что если насыпать Пурген и снотворное вместе?!

На счёт козла отпущения- это не я в нашем классе. Такое отношение ко мне только от него, хотя когда мы орём друг с друга меня поддерживают мои одноклассницы, а его- одноклассники. У нас в классе часто кто-то на кого-то орёт и с кем-то разбирается, но не так настойчиво, ведь я пыталась его вообще не трогать- не помогло!Сейчас трудно найти Пурген, но мне пообещали его достать, а снатворным мы с подругой уже поили его и ещё одну однолассницу, но они лишь позевали, может кто знает в каких дозах сыпать и во что, чтоы это не было заметно? И что если насыпать Пурген и снотворное вместе?!

вот только глупостями не надо заниматься, а в следующий раз скажите ему при всех "если я тебе так нравлюсь, подойди, обьяснись, нечего к себе внимание таким диким образом привлекать"

все через это в школе прошли, но никто никого не травил

Я уже очень злая на него, и посоветовавшись с подрушкой решила даже подпоить его Пургеном!

Насколько мне известно, Пурген не выпускают уже лет эдак -дцать, так что нифика у вас не выйдет.

Насколько мне известно, Пурген не выпускают уже лет эдак -дцать, так что нифика у вас не выйдет.

нет, чтоб девочке помочь и выставить списочек аналогов...

Я за народную медицину.

Например:

Молоко и огурец — в ж...нигде не могут ужиться вместе...

Назад
Сверху