Помогите советом, не знаю. что делать абсолютно. .. .Дело в том , что ест...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Помогите советом, не знаю. что делать абсолютно. .. .Дело в том , что есть у меня любимый человек, еще в августе решили с ним жить вместе, завести семью, родить ребенка, и тут у моего отца случился инсульт. Папа и раньше то был не самый спокойный человек, а после инсульта стал практически неуправляемый. Ну не сказать, что он всегда орет и ломает мебель, но если вдруг что то не по его желанию происходит - он сразу начинает материться, орать, глаза совершенно бессмысленные - вот вот полезет на нас с матерью в драку, в общем страшно. .И при этом, более менее слушает он только меня, мать вообще ни во что не ставит. .. .Мой любимый о нашей ситуации знает, и морально меня поддерживает, но переехать ко мне не хочет, говоря, что хочет чтобы мы жили отдельно от родителей вообще. Сам он живет один в снимаемой квартире. Да и я бы не хотела чтобы он все время на такое смотрел. Так вот - ситуацию осложнила моя мать, которая несколько раз мне уже повторила, что если я уйду жить к моему парню, то она сама уйдет из дома, потому что она боиться оставаться с отцом одна. .. .. я не знаю. что мне делать - прекрасно понимаю, что не каждый мужчина будет ждать, пока у его девушки разрешиться тяжелая проблема( а в моем случае она решиться только со смертью отца), я лично хочу жить именно со своим парнем, хочу завести семью, но и не могу оставить мать с отцом, потому что боюсь, что в порыве бешенства он ее просто убьет. И получаеться такой замкнутый круг. Я не знаю что мне делать вообще, такое длиться уже почти три месяца. .
Помогите, подскажите, что мне делать!

Живите своей жизнью. Родители сами должны разобраться. Нервные расстройства такое же заболевание как и насморк, их надо лечить, хотя конечно их труднее вылечить. НО, вы, как я понимаю, не врач, у вас своя жизнь, а так можно всю жизнь проходить на поводке у родителей, то они болеют, то им одиноко, то кто- то хочет их убить.

Вы написали, что ситуация только разрешиться со смертью отца, это может еще через 50 лет, так что ж вам теперь жить без личной жизни. у вашего отца проблемы с психикой, если он так себя ведет и нужно обратиться к врачу.

А не хотите вашего отца, коли он такой буйный на стационарное лечение в какой- нибудь пансионат или санаторий отправить?

Отца надо показать врачу. А если мать Ваша боиться с ним оставаться, то пусть разводиться и меняет квартиру, а не портит Вам жизнь.

это мое сообщение. только я не назвала себя. ошибочка вышла.
Конечно, вы все говорите - найти ему хорошего врача. Какого врача! Где я его найду, если мать и отец инвалиды, и мы все втроем живем на мою зарплату . На какие деньги я буду искать врача? Тем более хорошего врача! Да и кто захочет лечить человека. у которого инсульт, инфаркт и диабет! Да, мы сейчас пытаемся лечить отца в клинике Миронова( москвичи может быть знают), но боюсь что этот курс будет последним, потому что за две недели отдавать по 7 тысяч мы не в состоянии.
Разводиться матери и разменивать квартиру. А вы, Елена, сами такое предложили бы своей матери, которая прожила с мужем 30 лет?
Здесь дело уже не в нервном расстройстве. иначе разговора бы не было просто. Очевидно, отвечают те, кто не сталкивался с инсультами никогда. Здесь поврежден мозг, физически поврежден кровью. Это уже не вылечишь таблеточками!
Я почему и прошу совета. Потому что ситуация не просто - скандальчик из- за того, что родители не могут выбрать имя для собаки( я утрирую). Здесь все намного серьезнее!

Назад
Сверху