А
Аноним
⚪
Помогите советом, не знаю. что делать абсолютно. .. .Дело в том , что есть у меня любимый человек, еще в августе решили с ним жить вместе, завести семью, родить ребенка, и тут у моего отца случился инсульт. Папа и раньше то был не самый спокойный человек, а после инсульта стал практически неуправляемый. Ну не сказать, что он всегда орет и ломает мебель, но если вдруг что то не по его желанию происходит - он сразу начинает материться, орать, глаза совершенно бессмысленные - вот вот полезет на нас с матерью в драку, в общем страшно. .И при этом, более менее слушает он только меня, мать вообще ни во что не ставит. .. .Мой любимый о нашей ситуации знает, и морально меня поддерживает, но переехать ко мне не хочет, говоря, что хочет чтобы мы жили отдельно от родителей вообще. Сам он живет один в снимаемой квартире. Да и я бы не хотела чтобы он все время на такое смотрел. Так вот - ситуацию осложнила моя мать, которая несколько раз мне уже повторила, что если я уйду жить к моему парню, то она сама уйдет из дома, потому что она боиться оставаться с отцом одна. .. .. я не знаю. что мне делать - прекрасно понимаю, что не каждый мужчина будет ждать, пока у его девушки разрешиться тяжелая проблема( а в моем случае она решиться только со смертью отца), я лично хочу жить именно со своим парнем, хочу завести семью, но и не могу оставить мать с отцом, потому что боюсь, что в порыве бешенства он ее просто убьет. И получаеться такой замкнутый круг. Я не знаю что мне делать вообще, такое длиться уже почти три месяца. .
Помогите, подскажите, что мне делать!
Помогите, подскажите, что мне делать!