помогите советом, писать или не писать!

• Автор темы Автор темы zz
Bruna,

все поняла. Долго доходит, но со второго раза дошло.

Это про переспать. В сл раз если не собираюсь заниматься сексом на порог пускать даже не буду. Вот =)

А про укоры, кончено я бы не стала кидаться ему на шею с попыткой удушить. "Ах ты молчал неделю, умри же теперь". Я еще не до такой степени странная. Я бы и словом не обмолвилась. Но не знаю, хочу ли я его видеть или нет.

Ну встретимся мы в воскр. Ну а потом он опять на неделю пропадет, а я сиди переживай.

Это сложно для меня. Вот всю неделю, ничего не сделала а только сидела и переживала.

Он не первый, и не последний.

Вот всю неделю, ничего не сделала а только сидела и переживала.

это потому что вам больше делать нечего

учебы сейчас нет, на работе небось халявите - вот и выдумываете себе проблемы на пустом месте

Но не знаю, хочу ли я его видеть или нет.

у вас обида внутри

вы поймите, что обижаться не на что, и все будет хорошо

Ну а потом он опять на неделю пропадет, а я сиди переживай

вариантов 2

1) сделать так, чтобы не пропал

2) не переживать

выбирать вам

Bruna, да нет, есть мне чем заняться. Вот именно сейчас и учусь=) Нет у меня каникул. Вернее делаю вид что учусь.

Сама к монитор смотрю. А работы от этого меньше не становится.

И вот например, пишу ему что особо ничем не занята в воскрес. (ну акромя работы, он знает я до трех работаю по выходным) и что если он хочет то можно встретиться. И это я так понимаю он предполагает что наконец-то все свершится и его заранее приготовленные презервативы не проржавеют. А если у меня обида внутри (с), и все такое. Т е я продинамлю его опять.

Глупо получается.

В общем время есть до воскр., посмотрю.

Спасибо за советы!

Хотела спросить как сделать 1) сделать так, чтобы не пропал(с), но удержусь. И вы не волшебница и на все вопросы ответы знать не можете.

На счет работы. МуЩины так устроены, что если они работают, то они РАБОТАЮТ!!! И Вам надо привыкнуть к тому, что даже если Вы ему безумно понравились, а у него запарка на работе, то скорее всего он Вам не позвонит, и тем более не напиешт, так как на это еще больше нужно времени и сил!

Конечно он может в течении дня думать о Вас, и хотеть Вам позвонить или даже написать, но если у него запарка- это все!

А потом он пошел со старыми друзьями встречаться!

Не знаю, лично мне письмо не показалось бездушным.

А про то, что не спросил как у вас дела? ну не знаю....убейте теперь его

Напишите ему ответ и идите спокойно гулять ))

Удачи

вот например, пишу ему что особо ничем не занята в воскрес. (ну акромя работы, он знает я до трех работаю по выходным) и что если он хочет то можно встретиться

замечательно

причем именно такими словами

И это я так понимаю он предполагает что наконец-то все свершится

ну надеется наверное, но вряд настаивать будет, если только вы его опять домой "на чай переночевать" не позовете

сходите просто погулять.. в кино/кафешку

мило болтайте, расспрашивайте, как у него дела на работе и все такое

никакого прессинга и упреков

поймите, что он вам ничего не должен

соответственно - обижаться не на что

вы себе сами придумали какие-то его "обязаннсти" типа "звонить-писать-пылинки сдувать", а по сути, даже нельзя еще сказать, что вы встречаетесь!

Хотела спросить как сделать 1) сделать так, чтобы не пропал

надо просто себя нормально вести, чтобы ему с вами было легко и комфортно и захотелось еще раз встретиться

это не трудно

вы же ему нравитесь

угадали чуточку позже

Но на самом деле, они с Автором еще не стока времени встречаюстся, чтобы он все время думал, что нада ей позвонить/написать чтобы отчитаться!

Так что для меня ситуация понятна!

И еще

, если бы он не хотел бы Вас видеть, стал бы он рассказывать Вам про свои планы на субботу, и тем более звать Вас встречаться в воскресенье?

Подумайте!

И меньше заморачивайтесь на таком раннем и шатком этапе ваших взаимоотношений!!!

Билив ми.

well actually i don't really care

мне просто кажется автору логичнее было бы слушаться советов девочек постарше

по-крайней мере я так обычно делаю (subject to mental abilities of course)

Так я еще не решила. Думаю. Верней пока иду на прогулку а там и подумаю. О решении сообщу!

На прогулку с ним в воскресенье или на прогулку щас, чтобы подумать?

Иду сейчас. Чтобы подумать, все взвесить.

Хотя понимаю что очень уж критично ко всему отношусь. И дело может и выведенного яйца не стоит. Проще надо быть, сама знаю...

Хотя понимаю что очень уж критично ко всему отношусь

БЛИН. Вы ж не замуж идете!!!

вот любите вы себе в жизни трудности создавать чесслово

что вы потеряете, если встретитесь - ничего

что приобретете - отлично проведенное время (если конечно сами его не испортите)

Вот именно, что проще надо быть! Уверена, что он и близко так не заморачивается. Расслабьтесь

Все по совету Bruna, пишу письмо. Без обдумываний. Вот.

А можно написать, ну как в шутку, что у меня тоже все хорошо, спасибо за заботу. Или это будет как укор?

А можно написать, ну как в шутку, что у меня тоже все хорошо, спасибо за заботу.

НЕЛЬЗЯ!!!

Пока - нельзя.

Назад
Сверху